Заголовок сообщения: круглый стол по теме «ОБРАЗ МОСКВЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ»
Добавлено: 15 фев 2011, 22:46
Благодарил (а): 1344 раз. Поблагодарили: 1010 раз. Полученные подарки: 3
Институт «Справедливый мир», кафедра политической социологии РГГУ проводят круглый стол по теме «ОБРАЗ МОСКВЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ», который состоится 17 февраля 2011 года.
Приглашаем Вас принять участие в работе круглого стола, в рамках которого предполагается обсуждение следующего круга вопросов:
1. Москвичи в пространстве мегаполиса (Тенденции изменения городской среды в Москве и градостроительная политика, социальные аспекты архитектурного развития; архитектурно-пространственный образ Москвы в сознании москвичей)
2. Формирование образа Москвы российскими и зарубежными СМИ
3. Информационная политика Москвы как инструмент формирования образа Москвы
4. Брендирование территории. Бренд Москвы и его составляющие.
Благодарил (а): 269 раз. Поблагодарили: 316 раз. Полученные подарки: 3
10 синдромов настоящего москвича
1. Настоящий москвич вечно недоволен всем, кроме себя самого. 2. Чаще всего настоящий москвич проживает в Южном Бутово. 3. Москвич видел много интересных городов, но не представляет, куда можно сходить в Москве. 4. Если зимой москвич не услышит с утра, как скребет дворник, то подумает, что он уже не в Москве. 5. Настоящий москвич знает, что окно в Европу – это не Петербург, а Москва. 6. Настоящий москвич считает, что дружба – это плавленый сырок. 7. Если москвич видит на Яндекс-Пробках, что пробок нет, то он думает, что Яндекс взломали хакеры. 8. Настоящий москвич забыл, что такое «гости». 9. Настоящий москвич не знает, кто живет в соседней квартире. 10. Настоящий москвич всегда хочет спать.
_________________ сжигаю все, но не сгораю сам
octavia
Заголовок сообщения:
Добавлено: 16 фев 2011, 07:51
Регистрация: Сообщений: 14689 Изображения:416 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1140 раз. Поблагодарили: 1252 раз. Полученные подарки: 2
О.Йе! писал(а):
10 синдромов настоящего москвича
1. Настоящий москвич вечно недоволен всем, кроме себя самого. 2. Чаще всего настоящий москвич проживает в Южном Бутово. 3. Москвич видел много интересных городов, но не представляет, куда можно сходить в Москве. 4. Если зимой москвич не услышит с утра, как скребет дворник, то подумает, что он уже не в Москве. 5. Настоящий москвич знает, что окно в Европу – это не Петербург, а Москва. 6. Настоящий москвич считает, что дружба – это плавленый сырок. 7. Если москвич видит на Яндекс-Пробках, что пробок нет, то он думает, что Яндекс взломали хакеры. 8. Настоящий москвич забыл, что такое «гости». 9. Настоящий москвич не знает, кто живет в соседней квартире. 10. Настоящий москвич всегда хочет спать.
Чувствуется Фарма руку приложил
а вот и не угадал!) это мое сатирическое произведение кстате - придумалось еще такое: настояший москвич не знает другой тишины, кроме московской)
_________________ сжигаю все, но не сгораю сам
octavia
Заголовок сообщения: Re: круглый стол по теме «ОБРАЗ МОСКВЫ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ
Добавлено: 16 фев 2011, 16:11
Регистрация: Сообщений: 14689 Изображения:416 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1140 раз. Поблагодарили: 1252 раз. Полученные подарки: 2
а мне в голову пришло вот это:
Московская баpыня - Cлишком много дpузей. Московская баpыня - Слишком много хлопот, Телефонов, тусовки, валюты и бывших мужей. Слишком много для счастья, Чтобы "двинуть" от этих щедpот.
Московская баpыня - Слишком много машин, Рулей, тоpмозов, пушистых подpуг и котов. Я пpивык к классицизму, Я потеpялся сpедь этих веpшин, Неизвестной поpоды геpоев и новых домов.
Московская баpыня - Слишком много всего. Хайдеггеp, Макена плюс тайны иного ума. Я не жлоб, я очкаpик, Я читал, но не знал одного, Что все это, Вы, пpелесть, Вчеpа написали сама.
Я pазбил паpу ламп, Что-то слишком много огня. Здесь "гоpят" по деньгам, Здесь светлей, чем в нашу белую ночь. Я согласен погpеться, Но этот секс не для меня. Московская баpыня, Good Bуe, я вылетел...
Московская баpыня - На ужин банкиpы в вине. Московская баpыня - Миp - не то, что вам видно в окне. А вдали за гоpами, В уездном гоpоде Н, Меня ждет, догоpая, Закат и пpекpасная М.