Власть действует абсолютно бандитскими методами. Я сужу по тому, как сносили нашу стоянку. Повесили вечером на дверь каждого гаража бумажку с требованием к утру освободить место (а ведь человек может быть в командировке, может просто не подойти к гаражу). Через день пригнали джамшутов с болгарками - в ситуации, когда у нас был действующий договор, и за эти дни уже была произведена оплата аренды участка. Разговаривать с нами никто не стал. За месяц до того та же власть нам "официально" сказала, что да, стоянка под снос, но в течение минимум года нам беспокоиться не о чем. Вот, спрашивается - тут-то зачем врали? По привычке? Не могут по-другому, что ли?Йота писал(а):Даже больше положительного вижу при условии, что постройки действительно незаконны.
Таких случаев я знаю еще несколько. Просто приходят и сносят. Ничего не объясняя, ни с кем не разговаривая. Просто потому, что они - власть. Потому что могут.
После этого я власти в целом и нынешнему самоизбранному мэру не верю ни на грош. И уже никогда не поверю. Ни в едином вопросе. И в вопросе о сносе ларьков в частности. Ни фига это не забота о москвичах. Своим заказы за счет городского бюджета оргранизуют.