-
-
Анонсы тем форума
-
Сказ про одно окно
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Re: Сказ про одно окно
выявляют ученые а ставят на охрану чиновники при экспертизе ученых
Рожденный ползать, ползи быстрее!
не, я про тех, кто в это время разрушает недопризнанные памятники)
сжигаю все, но не сгораю сам
во точно! землю же продали, а я и забыла) а теперь пытаются вернуть утраченное. мда.
кстати, а юристы у нас имеются?) вопрос пустяшный, но принципиальный)
напишу, на всякий случай)
Чем отличается получение направления на работу из п. 5 ст. 35 Закона о занятости от перерегистрации п. 6 ст. 31?
В п. 5 ст. 35 Закона о занятости говорится - Размер пособия по безработице может быть сокращен на 25 процентов на срок до одного месяца в случаях:
неявки без уважительных причин на переговоры о трудоустройстве с работодателем в течение трех дней со дня направления органами службы занятости;
отказа без уважительных причин явиться в органы службы занятости для получения направления на работу (обучение).
В то же время в п. 6 ст. 31 говорится - Пособие по безработице выплачивается ежемесячно при условии прохождения безработным перерегистрации в установленные органами службы занятости сроки, но не более двух раз в месяц.
Мне, помимо этих двух перерегистраций, назначают ежемесячно еще два посещения, цель которых - получение услуг. Ссылаясь на п. 5 ст. 35, мне снизили размер пособия на 25% (на данное посещение я не явилась). Чем отличается получение направления на работу из этой статьи (оно же, видимо, получение услуг, по определению Центра занятости) от перерегистрации из ст. 31?
Чем отличается получение направления на работу из п. 5 ст. 35 Закона о занятости от перерегистрации п. 6 ст. 31?
В п. 5 ст. 35 Закона о занятости говорится - Размер пособия по безработице может быть сокращен на 25 процентов на срок до одного месяца в случаях:
неявки без уважительных причин на переговоры о трудоустройстве с работодателем в течение трех дней со дня направления органами службы занятости;
отказа без уважительных причин явиться в органы службы занятости для получения направления на работу (обучение).
В то же время в п. 6 ст. 31 говорится - Пособие по безработице выплачивается ежемесячно при условии прохождения безработным перерегистрации в установленные органами службы занятости сроки, но не более двух раз в месяц.
Мне, помимо этих двух перерегистраций, назначают ежемесячно еще два посещения, цель которых - получение услуг. Ссылаясь на п. 5 ст. 35, мне снизили размер пособия на 25% (на данное посещение я не явилась). Чем отличается получение направления на работу из этой статьи (оно же, видимо, получение услуг, по определению Центра занятости) от перерегистрации из ст. 31?
- octavia
- Контактная информация:
Маш, ты скажи, сколько щас платят и как долго можно ходить перерегистрироваться?
Тебе срочно? Если нет, то завтра попробую разобраться, сейчас не у компа, а с телефона неудобно в консультанте.
Всё проходит, и это пройдет....
Йота
не срочно)
спасибо, но только если не затруднит;)
не срочно)
спасибо, но только если не затруднит;)
платят 850 р. + 850 р. + 1250 р.octavia писал(а):Маш, ты скажи, сколько щас платят и как долго можно ходить перерегистрироваться?
ходить можно сколько угодно, только через 2 года платить перестают вообще и стаж не идет, только субсидию можно оформить, если нет мужа/жены
если по законодательству что-то нужно, то вот он, Закон о занятости http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_60/
- octavia
- Контактная информация:
Слушай, а стаж идет да? 2 года если я не работаю?
Сорри что так слета спрашиваю. В консультант лезть уже вечером не хочетсч.
Сорри что так слета спрашиваю. В консультант лезть уже вечером не хочетсч.
но 850 р. это минималка, если ты больше года нигде не работал. а так поболе набегало, около 7