Я из водки помню только Абсолют, Распутин и спирт Игрушка. Сейчас даже не знаю что там продают.tiresome писал(а):Алкаши

Я из водки помню только Абсолют, Распутин и спирт Игрушка. Сейчас даже не знаю что там продают.tiresome писал(а):Алкаши
Я вообще не понимаю, как можно остаться живым после такого...Михаил-Vitz писал(а):от 0,5 и выше + пивко + винцо
Тоже не понимаю - зачем винцоМихаил-Vitz писал(а):от 0,5 и выше + пивко + винцо
Ну так закусывать надо. Тогда и нормально.Йота писал(а):Я вообще не понимаю, как можно остаться живым после такого...
Полагаешь, это существенно снижает риск алкогольного отравления? Хоть объешься, так нельзя!Lexa писал(а):Ну так закусывать надо
А зачем?:) Это же голова!Йота писал(а):а как клетки мозга, которые уже не восстановить?
Все мы умрем когда-нибудьЙота писал(а):а как клетки мозга, которые уже не восстановить?
Может мельдония ударную дозу, внутримышечно например, в мягкие ткани правой и левой ягодиц? Поможет?Йота писал(а):а как клетки мозга, которые уже не восстановить?
Да-да.Lexa писал(а):Надо попроще и подешевле чего. Тогда все будет.
Серьезный шаг к язве желудка.Михаил-Vitz писал(а):Без аспирина ни как!
Все пьете и пьете. И чего вы только в ней нашли? (особенности национальной охоты).octavia писал(а):А ты - не обзывайся!