Но поликлиника - это конечно нечто. Человек будет умирать в 10 метрах от них - никто не выйдет. Нет слов.
-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
Сегодня потащил ребенка выписывать в поликлинику. Идем по дорожке от пруда и вверх в сторону АТС. Смотрм - женщина лежит на дороге. Ну лет 55-60. Подходим - спрашиваем: плохо что ли? Да говорит, плохо, с головой что-то. Еле говорит. Бабульки рядом говорят, что вроде скорую вызвали. Ну я побежал во взрослую поликлинику. Там вроде врачей как пчел в улье. Говорю так и так - в 10 метрах от вас человек лежит, умирает. Пусть от вас врач какой-нибудь выйдет - поможет. Там сразу в визг. Мы никуда не выходим, вызывайте скорую, ничем помочь не можем.
Ну мы пошли к заведующей. Та вроде как забегала, засуетилась, сказала - сейчас кого-нибудь вышлем. Вышли обратно. Гляжу, уже две скорые подъехали. В общем тетеньку мы погрузили втроем в скорую. Врачи сказали - все будет хорошо. А из поликлиники так никто и не вышел.
Но поликлиника - это конечно нечто. Человек будет умирать в 10 метрах от них - никто не выйдет. Нет слов.
Кошмар какой! Это хорошо, люди рядом были, а если свалишься где-нибудь в безлюдье? Там и умрешь....
А поликлиники - это да, полная задница. Я почти всю жизнь обслуживалась в ведомственной. Не супер, конечно, но с районной не сравнить.
И то, сейчас (да простят меня противники реформы) в некотором смысле лучше стало. Хоть к врачу попасть реально, если не срочность какая-то. Раньше же надо было отсидеть там весь день в очереди. Теперь с талонами намек на порядок.
А поликлиники - это да, полная задница. Я почти всю жизнь обслуживалась в ведомственной. Не супер, конечно, но с районной не сравнить.
И то, сейчас (да простят меня противники реформы) в некотором смысле лучше стало. Хоть к врачу попасть реально, если не срочность какая-то. Раньше же надо было отсидеть там весь день в очереди. Теперь с талонами намек на порядок.
Всё проходит, и это пройдет....
Я тоже об этом подумал. Большинство людей испуганно проходили мимо.Йота писал(а):Это хорошо, люди рядом были, а если свалишься где-нибудь в безлюдье? Там и умрешь....
Может люди изменились?Lexa писал(а):Но поликлиника - это конечно нечто.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
цска?
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Lexa писал(а):Человек будет умирать в 10 метрах от них - никто не выйдет. Нет слов.
Если бы было старое, доброе, советское время, то, думаю подбежали бы все и сразу.Lexa писал(а):Большинство людей испуганно проходили мимо.
А теперь, когда почти все уже ознакомились воочию или теоретически с приемами различного мошенничества, лжесвидетельствования, неадекватных действий правоохранительных и органов правосудия - большинство просто опасается проявить какие-либо чувства благородства или оказать бескорыстную помощь. Теперь у них при виде лежащего человека возникают другие мысли - "подойдешь, а потом обвинят в том, что поспособствовал ухудшению здоровья (причем сам лежащий и обвинит), или в полиции проведешь потом день с объяснениями как свидетель (если не подозреваемый), а потом еще затаскают по судам/следствиям, да еще и с работы отпрашиваться за свой счет, или обвинят, что пропало что-то ценное и будешь доказывать, что не верблюд". И, согласитесь, они тоже правы и винить надо не их или человеческую черствость, а текущие условия 'волчьей' жизни и создавших такие условия людей.
Я вот вчера в метро на эскалаторе еду, а впереди меня девушка со своим висевшим рюкзаком сзади рукой ковыряется. Потом обернулась ко мне и говорит - "не поможете застегнуть молнию на кармане". Я то помог, канешн. Девушка поблагодарила и вниз по эскалатору пошла. А у меня через несколько секунд сразу мысли - вот.. на металлическом замке кармашка теперь мои отпечатки. Сейчас спущусь на платформу, а там меня и примут, мол деньги/iPhone/кошелек пропали из кармана.. и все улики против меня. Вот и как в наше время от таких мыслей избавиться??
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Хм. Действительно. И это самые невинные мысли. А если у нее бомба там была и потом взорвалась в метро, а замочек отлетел и там отпечатки...
Всё проходит, и это пройдет....
Надо было нести женщину внутрь поликлиники. Они бы там сразу забегали. Летальный исход в нестационарном ЛПУ - это такой нереальный гемор для администрации.
а если бы у нее оказался перелом ребер или еще чего? и переносом только бы навредили бы?Местный писал(а):Надо было нести женщину внутрь поликлиники.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
- octavia
- Контактная информация:
Ну да - и докажи потом, что это не ты ее поломал.tiresome писал(а):а если бы у нее оказался перелом ребер или еще чего? и переносом только бы навредили бы?
ЧЕМПИОН !!!admin007 писал(а): ЦСКА?
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
http://360tv.ru/news/postradavshie-v-st ... ogo-51261/
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Ну во-первых можно навредить, поднимая и перенося человека. Фиг его знает - что с ним. А во-вторых вдвоем поднять, втащить на горку и занести - нереально.Местный писал(а):Надо было нести женщину внутрь поликлиники. Они бы там сразу забегали. Летальный исход в нестационарном ЛПУ - это такой нереальный гемор для администрации.
Но мне как-то уже нарисовались картины, как врачи в поликлинике орут - выносите обратно!