• Анонсы тем форума
  • Примерзает боковое стекло к уплотнителю - как избавиться
    Вот и выпал снежок, и пришли первые холода. Имею проблему - примерзают боковые стекла к уплотнителю двери, и если на холодную открывать такое стекло, то раздается довольно сильный и неприятный звук, плюс ко всему...
    Блондинка за рулем
    Я хоть и не считаю, что женщина за рулем - ЧП, но бывают случаи просто удивительные. g18r0ERS9iA https://rg.ru/2016/08/17/reg-cfo/video- ... ref=rt.com
    Ремонт ГБО АВТОсервис МОСГАЗ
    Ремонт ГБО АВТОсервис МОСГАЗ Автосервис с многолетней историей.Работают профессионалы с большой буквы,порядочные ответственные,грамотные.Не хапуги,в наше суровое время прямо окунулся в островок СССР, когда...
    «На ГИБДД Москвы поставили черную метку»
    «На ГИБДД Москвы поставили черную метку» 29.04.2016 В МВД берут на особый контроль работу ГИБДД Москвы Глава МВД России взял на особый контроль деятельность ГИБДД Москвы в связи с огромным количеством нарушений в...
    В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизельное то
    http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2016/04/01/azs700.jpg Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Россия с 1 апреля повысила ставки акцизов на бензин и дизельное топливо. Так, акцизы на бензин пятого класса выросли с 7,53 тыс. рублей до 10,13 тыс. рублей за...
    Как правильно проводится освидетельствование водителя на состояние опьянения
    Тут нашел понятную инфографику, которая наглядно рассказывает о том, как ПРАВИЛЬНО должна проводиться процедура проверки водителей на состояние опьянения. Руководствуемся документом - КоАП, - кодекс об...
    Замена водительского удостоверения (права, ВУ) в России в 2016 году
    После долгих поисков на портале госуслуг записался-таки на одну из суббот в ГИБДД для смены прав. Потому что как рассказывали знакомые и друзья, просто через терминалы на месте можно прождать очередь весь день, а то и...
    Автомобили на водородном топливе
    Скоро наша нефть будет совсем никому не нужна cray Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а...
    Кризиса нет!
    http://www.autostat.ru/application/includes/uploadIMG/14392.jpg
    Налог на угнанную машину
    Спрошу у уважаемых форумчан, может кто-что подскажет. В-общем, угнали у меня автоматический мобиль еще в 2010 году. Уголовное дело завели тогда же, в июне 2010-го. И как-то я забил на это все, после того, как выплату по КАСКО...
    А как вы выбирали свой автомобиль?
    Большая проблема — выбрать машину…  1. Год выпуска.  а) Б/у г...но — будут сыпаться  б) Новые г — тоже будут сыпаться, да еще и дорого  2. Страна-производитель  а) Немецкие г — нет настоящего японского качества  б)...
    Лада
    Как думаете, наши осилят такие машинки? Лада равен
    Утеря водительского удостоверения
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Долго делают? Залезла на портал госуслуг, выдачи дубликата не нашла, есть замена. Для замены надо предоставить старое. Его же нет cray хотя, мне и так менять надо было. Уже 6 лет как, но...
    За 60 метров от наземных переходов появятся знаки "тормози"
    На улицах Москвы и области в рамках акции ГИБДД "Приторомози", за 60 метров от пешеходных переходов установят знак, что надо снизить скорость автомобиля. О правилах безопасности будут рассказывать волонтеры: они...
    Оплатить штрафы ГИБДД по СМС.
    Теперь автолюбителям при нарушениях ПДД, зафиксированных камерой фото- и видеофиксации или постовой службой, можно будет получать рассылку о штрафах, предварительно подписавшись на нее. Так же, можно будет оплатить...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Готовы ли мы платить за проезд по платным дорогам?

Авто-, мото-, велолюбителям – сюда!
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Re: Готовы ли мы платить за проезд по платным дорогам?

Сообщение Сергей_ »

К чему вся эта агитация? facepalm Платить из принципа не хочу, считаю что хватит отчисляемых мною различных налогов! Давайте тогда транспортный отменим и акцизы на бензин нам ни к чему, осаго совсем не работает. Везде должна быть мера! Что за привычка такая по любому поводу в чужой карман смотреть?
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сергей_

Так там на М4 параллельно платному участку оставили и бесплатный, старую Каширку. Правда, там по 1 полосе в каждую сторону кажется.

Не хочешь платить - езжай по старой трассе. В чем проблема?
Коля

Сообщение Коля »

Проблема в принципе - в злободневном и неотъемлемом хищении народных средств. Почему за те налоги, которые платит каждый, у нас до сих пор нет нормальных дорог. Почему в Европе этих средств хватает, а у нас - нет? Причем там как только дорога отслужила срок положенный, ее полностью снимают и укладывают новую, даже если та была в идеальном состоянии!! А у нас по триста лет стоят эти дороги, которые и дорогами то не назовешь, а новые распадаются через три года (зато кто-то себе домик хороший построил и счет в европейском банке имеется...). Тут вот о чем говорится
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Почему в Европе этих средств хватает
Ну так, в Европе налоги не 13%, как в России, а раза в 3 выше. В некоторых странах налоги до 60-70% доходят.
semen

Сообщение semen »

Сергей_ писал(а):К чему вся эта агитация? facepalm Платить из принципа не хочу, считаю что хватит отчисляемых мною различных налогов! Давайте тогда транспортный отменим и акцизы на бензин нам ни к чему, осаго совсем не работает. Везде должна быть мера! Что за привычка такая по любому поводу в чужой карман смотреть?
Агитация....не, я не агитирую, я просто свои мысли по этому поводу выражаю.
ну кому - то нравятся дороги платные, кому - то нет
Правильно ребята сказали, если не хочешь, не плати
а дороги то платные распространяются
Для справочки
На трассе "Дон" в ноябре станут платными обходы Ельца и Яркино. В середине следующего года - обходы Богородицка и Ефремова, а к концу 2013 года сделаем еще и платный обход Воронежа.
Через год откроется и участок северного обхода Одинцово от МКАД до Минского шоссе на трассе М1 "Беларусь". А в 2014 году мы планируем ввести обход Вышнего Волочка по дороге в Санкт-Петербург.
semen

Сообщение semen »

Сергей_ писал(а):К чему вся эта агитация? facepalm Платить из принципа не хочу, считаю что хватит отчисляемых мною различных налогов! Давайте тогда транспортный отменим и акцизы на бензин нам ни к чему, осаго совсем не работает. Везде должна быть мера! Что за привычка такая по любому поводу в чужой карман смотреть?
про каширку отдельный разговор
Как то мне сказали, что на платном участке пробка, и стоять не охота
а на каширке пробки нет, блин? там пост гаи, там светофор, не стоит народ в пробке
Или как говорить"пусть в пробке но зато бесплатно"
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Вышней Волочек такая деревня, там и обходить то нечего! Дома стоят покосившиеся, в деревнях мужики бухают, женщины на трассе стоят. Есть там одна деревенька самовары на дороге стоят, местная достопримечательность. Жители потеряют все, если в обход пустят!

Что платно стоять, что бесплатно! В России две беды: дураки и дороги biggrin
semen

Сообщение semen »

Но по этим дорогам...ездим мы!!
Сейчас как раз делают платную трассу в обход, чтобы жителям не мешать
а то они иногда не могут по переходу пройти, и дымом задохнулись.
А тут, трасса, в объезд городов и сел, светофоров, но только за проезд надо N-ю сумму заплатить
Йота

Сообщение Йота »

Правительство РФ утвердило максимальную стоимость проезда по платным дорогам

05.02.2016, 19:27
Правительство России утвердило максимальные размеры платы за проезд автомобилей по платным федеральным автодорогам.
Максимальная стоимость проезда по платным трассам варьируется от 3 до 9,5 рублей за километр, по платным участкам дорог, являющихся отдельными искусственными дорожными сооружениями — от 21 до 66,5 рублей за километр, сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление правительства.
Максимальная плата за проезд по дорогам, созданным или реконструированным на основе концессионных соглашений, составит от 12 до 38,5 рублей за километр, по платным участкам, являющимися отдельными искусственными сооружениями и созданными на основе концессии — от 84 до 269 рублей за километр.
Как сообщает РИА Новости, показатели подлежат ежегодной индексации.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/146625

Я ничего не поняла но цифры какие-то дикие, как мне кажется.
Всё проходит, и это пройдет....
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

269руб за км по эстакаде, тоннелю или мосту jaba
admin007

Сообщение admin007 »

octavia писал(а):параллельно платному участку оставили и бесплатный, старую Каширку. Правда, там по 1 полосе в каждую сторону кажется.

Не хочешь платить - езжай по старой трассе. В чем проблема?
Вложения
12.jpg
12.jpg (27.68 КБ) 9883 просмотра
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Helena

Сообщение Helena »

Йота писал(а):Правительство РФ утвердило максимальную стоимость проезда по платным дорогам

05.02.2016, 19:27
Правительство России утвердило максимальные размеры платы за проезд автомобилей по платным федеральным автодорогам.
Максимальная стоимость проезда по платным трассам варьируется от 3 до 9,5 рублей за километр, по платным участкам дорог, являющихся отдельными искусственными дорожными сооружениями — от 21 до 66,5 рублей за километр, сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление правительства.
Максимальная плата за проезд по дорогам, созданным или реконструированным на основе концессионных соглашений, составит от 12 до 38,5 рублей за километр, по платным участкам, являющимися отдельными искусственными сооружениями и созданными на основе концессии — от 84 до 269 рублей за километр.
Как сообщает РИА Новости, показатели подлежат ежегодной индексации.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/146625

Я ничего не поняла но цифры какие-то дикие, как мне кажется.
Медведеву слааава. Слааваа медведеву. Искусственные сооружения- это мосты. Вот и посчитайте количество мостов на своём пути. А они всегда на полуремонте. Даже на платных. Медведям слааава. bad
Ответить

Вернуться в «За рулем»