А еще "кавказские пляски" по ночам возле "приоры" ?:))) А салюты?:))) А поножовщины?:)))Lexa писал(а):агазин, торгующий водкой недалеко от дома.
Эх.... столько ушло ....
А еще "кавказские пляски" по ночам возле "приоры" ?:))) А салюты?:))) А поножовщины?:)))Lexa писал(а):агазин, торгующий водкой недалеко от дома.
Это только он выявил. А сколько не выявил. Ну да. Дофига.octavia писал(а):Добавь еще официально - ДОФИГА!
а где Мошквичииииoctavia писал(а):На 4 дома 45 квартир сдается
Слушай, давай тоже сдадим и на море!:))))Lexa писал(а):Где, где... На Гоа.
Михаил-Vitz писал(а):Слушай, давай тоже сдадим и на море!:))))
Без работы они сидят ибо после 39 хер найдешь,выживают в царстве-государстве.Lexa писал(а):Михаил-Vitz писал(а):Слушай, давай тоже сдадим и на море!:))))Неее... Море штука такая. Сегодня красота, а завтра смоет или сдует или землетрясением стрясет. Москвичи нынче сидят в каких-нибудь домиках на дачах в Подмосковье и фиг ты их найдешь.
Это в девяностых?admin007 писал(а):у нее с книжки сберегательной квартиру и машину украло государство.Пусть ответит по долгам!
И это тоже украли? Как?Йота писал(а):и машину украло государство.
Не смейся,может еще сам узнаешь...Михаил-Vitz писал(а):И это тоже украли? Как?
А я от этого не смеюсь. Я хочу понять. Как может государство "отжать" автомобиль?admin007 писал(а):Не первый молодой успешный зарекался от сумы,тюрьмы и инвалидного кресла.
Его стоимость в денежном эквиваленте.Михаил-Vitz писал(а):Как может государство "отжать" автомобиль?