-
-
Анонсы тем форума
-
Русалки из Бутово
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Русалки из Бутово
После долгих уговоров Михаил позволяет мне побывать в однокомнатной квартирке в Бутове, которую снимает для своих подопечных. Обстановка - самая спартанская, если не сказать жалкая. Единственный "предмет роскоши" - тренажер для рук. Нелегко, наверно, возвращаться сюда из загородных дворцов с мраморными бассейнами, где русалки развлекают избалованную публику.
Пока Ленуца стирает с лица обильный макияж, Марина рассказывает:
- Первое время, когда Ленки с нами еще не было, я выступала с партнером в костюме Ихтиандра. Во время танца он снимал с меня лифчик, а в конце - срывал хвост, чтобы все видели, что это не подстава. Реакция разная была, одна женщина даже в обморок упала...
Михаил:
- Когда я нашел вторую русалку, Ленуцу, от шокирующего стриптиза с хвостом мы решили отказаться. Теперь девчонки, исполняя эротический танец, обнажают только грудь, а нижнюю часть - ни-ни.
- Зато теперь у нас другая проблема, - усмехается Ленуца. - Мужики "проплыву" не дают - интересно им, как там у нас все устроено. Любые деньги предлагают, чтобы показали! И на секс постоянно намекают. Один мне даже жениться обещал, если отдамся. Жить, говорит, будешь в моем личном бассейне, икру есть каждый день ложками. Только не верю я в эти басни...
Полностью здесь:
http://www.s-info.ru/read/report/1094/
Пока Ленуца стирает с лица обильный макияж, Марина рассказывает:
- Первое время, когда Ленки с нами еще не было, я выступала с партнером в костюме Ихтиандра. Во время танца он снимал с меня лифчик, а в конце - срывал хвост, чтобы все видели, что это не подстава. Реакция разная была, одна женщина даже в обморок упала...
Михаил:
- Когда я нашел вторую русалку, Ленуцу, от шокирующего стриптиза с хвостом мы решили отказаться. Теперь девчонки, исполняя эротический танец, обнажают только грудь, а нижнюю часть - ни-ни.
- Зато теперь у нас другая проблема, - усмехается Ленуца. - Мужики "проплыву" не дают - интересно им, как там у нас все устроено. Любые деньги предлагают, чтобы показали! И на секс постоянно намекают. Один мне даже жениться обещал, если отдамся. Жить, говорит, будешь в моем личном бассейне, икру есть каждый день ложками. Только не верю я в эти басни...
Полностью здесь:
http://www.s-info.ru/read/report/1094/
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Иван Царевич
- Почетный Житель
Re: Русалки из Бутово
Да какое это Бутово, вы чего? Самые обычные девочки, ничего такого - на улицах таких тьма...
У которых самые обычные ножки, но на фото их завернули как конфетку в жалкий вида костюм, могли бы и нормальный сделать! Да и товарищи в трениках доверия не вызывают
Очередные сказки

У которых самые обычные ножки, но на фото их завернули как конфетку в жалкий вида костюм, могли бы и нормальный сделать! Да и товарищи в трениках доверия не вызывают

Очередные сказки

по голым ссылкам больше не лазаю.
про кого идет речь-то? про плядей замкадных?
про кого идет речь-то? про плядей замкадных?
Все уже хорошо.
Про этих красавиц и то как им тяжело живется! На второй фотке ясно видно, что хвоста нет и не было

- Иван Царевич
- Почетный Житель
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Сергей_ писал(а):Да какое это Бутово, вы чего? Самые обычные девочки, ничего такого - на улицах таких тьма...
У которых самые обычные ножки, но на фото их завернули как конфетку в жалкий вида костюм, могли бы и нормальный сделать! Да и товарищи в трениках доверия не вызывают![]()
Очередные сказки
Аналогичную историю рассказывал вольноопределяющийся Марек:
"Несколько лет тому назад в Праге некий Местек
обнаружил сирену и показывал ее на улице Гавличка, на
Виноградах, за ширмой. В ширме была дырка, и каждый мог видеть
в полутьме самое что ни на есть обыкновенное канапе, на котором
валялась девка с Жижкова. Ноги у нее были завернуты в зеленый
газ, что должно было изображать хвост, волосы были выкрашены в
зеленый цвет, на руках были рукавицы на манер плавников, из
картона, тоже зеленые, а вдоль спины веревочкой привязано
что-то вроде руля. Детям до шестнадцати лет вход был воспрещен,
а кому было больше шестнадцати, те платили за вход, и всем
очень нравилось, что у сирены большая задница, а на ней
написано: "До свидания!" Зато насчет грудей было слабо: висели
у ней до самого пупка, словно у старой шлюхи. В семь часов
вечера Местек закрывал панораму и говорил: "Сирена, можете идти
домой". Она переодевалась и в десять часов вечера ее уже можно
было видеть на Таборской улице. Она прогуливалась и будто
случайно говорила каждому встречному мужчине: "Красавчик,
пойдем со мной побалуемся". Ввиду того что у нее не было
желтого билета, ее вместе с другими "мышками" арестовал во
время облавы пан Драшнер, и Местеку пришлось прикрыть свою
лавочку". http://lib.ru/GASHEK/shveik1.txt
Рожденный ползать, ползи быстрее!
лучше бы шли санитарками в больницу - пользы большеMik писал(а):несчастные девчонки нашли себе работу