«Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться».
«Мандраж у меня в какой-то степени возникает в день боя до разминки, — рассказывает Федор Емельяненко. — Когда я разминаюсь, уже ничего нет. Я собран и готов работать».
-
-
Анонсы тем форума
-
Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
- octavia
- Контактная информация:
Re: Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
Надо Федору уже заканчивать с боями. Видно, уже не тот он что раньше.
Сделают глубоким инвалидом с такими боями.
Сделают глубоким инвалидом с такими боями.

phpBB [media]
- octavia
- Контактная информация:
Еще раз пересмотрел первый раунд.
У меня стойкое ощущение, что был договорной бой. Иначе не понимаю, почему Федора простили после того, как он был нокаутирован и убегал от соперника по всему периметру чуть ли не спиной. За такое ему 5 лет назад однозначно присудили поражение помнится.
Скорее всего главный дзюдоист страны сотоварищи присутствовал в зале (сейчас там в Питере экономический форум как раз - все сливки общества там отираются) - и была дана установка, все 3 раунда стоять.
У меня стойкое ощущение, что был договорной бой. Иначе не понимаю, почему Федора простили после того, как он был нокаутирован и убегал от соперника по всему периметру чуть ли не спиной. За такое ему 5 лет назад однозначно присудили поражение помнится.
Скорее всего главный дзюдоист страны сотоварищи присутствовал в зале (сейчас там в Питере экономический форум как раз - все сливки общества там отираются) - и была дана установка, все 3 раунда стоять.
Мне тоже показалось что не добивал Фабио,правда может сил не было?НО... Терзают меня смутные сомнения@octavia писал(а):У меня стойкое ощущение, что был договорной бой.
— Меня опять терзают смутные сомнения... У Шпака — магнитофон, у посла — медальон...
- octavia
- Контактная информация:
Угу.
И совсем уж не понятно - почему Федор в поединке с боксером не использовал приемы борьбы и лоукики, коими он в свое время поломал Монсона.
И совсем уж не понятно - почему Федор в поединке с боксером не использовал приемы борьбы и лоукики, коими он в свое время поломал Монсона.