-
-
Анонсы тем форума
-
Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
Вот немножко про Исландию.
http://www.championat.com/football/_eur ... video.html
http://www.championat.com/football/_eur ... video.html
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
На что ставить ???Йота писал(а): Начинаю задумываться о тотализаторе...
Ну, я футболист еще тот, конечно, но я бы поставила на Португалию, Бельгию, Германию и Исландию. Конечно, Франция, наверное, фаворит, но очень уж мне пингвины понравились.
Всё проходит, и это пройдет....
Никаких Исландий.
Они уже прыгнули выше головы, им пора домой.
Более того, я думаю, немалая доля сути в том, что они прошли в 1/4, заключается в том, что было очень нужно отправить Англию домой.
После их беспорядков, а уж тем более чтобы избежать их матча с Францией.
По такой же причине отправили досрочно нашу сборную, но с Англией такой фокус, по понятным причинам, не проходил.
Так что на этот матч можно "ставить квартиру" на выход в 1/2 финала Франции. А я просто буду играть "ва-банк" ( хотя коэффициенты на Францию уже не впечатляют ).
А вот остальные матчи очень интересные.
Но, на мой взгляд, дальше пройдут Польша ( они очень хорошо бьют пенальти ), Бельгия и все-таки наверное Италия.
ЗЫ. 0:0 в основное время Польша - Португалия это наше всё. Но со страховкой на 1:1.
Они уже прыгнули выше головы, им пора домой.
Более того, я думаю, немалая доля сути в том, что они прошли в 1/4, заключается в том, что было очень нужно отправить Англию домой.
После их беспорядков, а уж тем более чтобы избежать их матча с Францией.
По такой же причине отправили досрочно нашу сборную, но с Англией такой фокус, по понятным причинам, не проходил.
Так что на этот матч можно "ставить квартиру" на выход в 1/2 финала Франции. А я просто буду играть "ва-банк" ( хотя коэффициенты на Францию уже не впечатляют ).
А вот остальные матчи очень интересные.
Но, на мой взгляд, дальше пройдут Польша ( они очень хорошо бьют пенальти ), Бельгия и все-таки наверное Италия.
ЗЫ. 0:0 в основное время Польша - Португалия это наше всё. Но со страховкой на 1:1.
Это самый непредсказуемый матч, на мой взгляд.octavia писал(а):Думается, Германия все-таки нагнет Италию.
Но немецкая машина сейчас все-таки не очень сильна.
Вот через пару лет, думаю, они всех сделают на ЧМ.
- octavia
- Контактная информация:
Итальянцы много эмоций отдали с Испанией. Им надо было брать реванш за 4-0 в прошлом финале. Поэтому большая вероятность, что на матч с Германией выйдут опустошенными.
Немцы-то не особо напрягаясь Словакию обыграли.
Блин, но как же они прессинговали чуть ли не с чужой штрафной начиная, притом большую часть матча.
Немцы-то не особо напрягаясь Словакию обыграли.
Блин, но как же они прессинговали чуть ли не с чужой штрафной начиная, притом большую часть матча.
Ну наши тоже неплохо Словакию прессинговали при счете 0:2.octavia писал(а):но как же они прессинговали чуть ли не с чужой штрафной начиная
Но не помогло уже.
- octavia
- Контактная информация:
Почитал интервью Чугайнова про нашу сбродную на Евро.
Говорит - то, что большая часть игроков у нас в сборной, низкого качества и не хочешь играть за страну - одна часть беды. Пол беды. Ко всему прочему добавилось то, что Слуцкий ничего не решал по факту, а игрочил в состав ставил гнидер, устраивая для игроков ЦСКА тест-драйв. Версия, имеющая место быть, ибо появление в основе определенных товарищей, вызывает недоумение и вопросы.
Также высказался за снятие лимита на легионеров.
Говорит - то, что большая часть игроков у нас в сборной, низкого качества и не хочешь играть за страну - одна часть беды. Пол беды. Ко всему прочему добавилось то, что Слуцкий ничего не решал по факту, а игрочил в состав ставил гнидер, устраивая для игроков ЦСКА тест-драйв. Версия, имеющая место быть, ибо появление в основе определенных товарищей, вызывает недоумение и вопросы.
Также высказался за снятие лимита на легионеров.
Я тоже. Хоть португальцы на этом чемпионате и не блещут совсем.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Ну вот.... Диссидент, какой там коэффициент был на победу Португалии? Наверное, небольшой, но первый свой выигрыш я уже не получила 

Такая нудятина вчера была... Я после 1-го тайма спать ушел.
- Михаил-Vitz
А я Соловья смотреть начал...Lexa писал(а): Я после 1-го тайма спать ушел.
Пенальти только смотрел.
Португалия слаба... Не лидер....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...