Аналогично.Lexa писал(а):Такая нудятина вчера была... Я после 1-го тайма спать ушел.
-
-
Анонсы тем форума
-
Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
Всё проходит, и это пройдет....
Ну сегодня все ставят на Бельгию.
А я что-то не понял... Полез посмотреть ставки. По каналу МАТЧ! усиленно рекламируют Фонбет. А сайт Фонбета заблокирован Роспотребнадзором. Это как? А реклама идет.

А я что-то не понял... Полез посмотреть ставки. По каналу МАТЧ! усиленно рекламируют Фонбет. А сайт Фонбета заблокирован Роспотребнадзором. Это как? А реклама идет.

Эх, Бельгия.... А понтов то было....
Но матч получился красивый!

Но матч получился красивый!
- octavia
- Контактная информация:
Напомню, что Бельгия нас натянула в 2015 без лишних вопросов.
Буду топить за финал - Исландия-Уэльс
Буду топить за финал - Исландия-Уэльс
Да, все, что ставила на Португалию, профукала на Бельгии...
Да Бельгия как-то после пропущенного мяча бегать перестала. То ли обиделись, то ли расстроились. Даже после того как сравняли счет - все равно уже чувствовалось, что что-то не то с командой происходит. Если сегодня еще и итальянцы обыграют Германию - вообще весело будет.
Так-так-так... Германия оправдала наши надежды
Осталось самое интересное!

- octavia
- Контактная информация:
Матч не смотрел, только запись серии пенальти видел.
Конечно жестко они там прикололись. Мастера спорта мазали пенали, как дворовые любители
Смотрю на внешний вид и лица футболистов, сравниваю с нашими. Ну небо и земля. Здесь реальные спортсмены, мужики, атлеты. У нас - распиаренные недоразвитые полу-пидары, с лицами без признака интеллекта.
Конечно жестко они там прикололись. Мастера спорта мазали пенали, как дворовые любители

Смотрю на внешний вид и лица футболистов, сравниваю с нашими. Ну небо и земля. Здесь реальные спортсмены, мужики, атлеты. У нас - распиаренные недоразвитые полу-пидары, с лицами без признака интеллекта.
Нда... Германия чудом пролезла в полуфинал. Вчера была битва слонов. Я думал итальянцы выиграют по пенальти. Они к пенальти весь матч тянули. Но как-то криво у них получилось.
Ну в общем финал ЧЕ будет в полуфинале: Германия-Франция. Жаль, что они не в финале встретились.
- octavia
- Контактная информация:
Ожидаемо Исландия проиграла.
Этот поднятый невиданный ажиотаж, плюс соперники наконец-то без шапкозакидательских настроений отнеслись к команде-карлику.
Думаю, этот успех будет единичным в истории сборной, как наш евро 2008.
Этот поднятый невиданный ажиотаж, плюс соперники наконец-то без шапкозакидательских настроений отнеслись к команде-карлику.
Думаю, этот успех будет единичным в истории сборной, как наш евро 2008.
Ну там еще Уэльс остался такой же. И у него все шансы дойти до финала.octavia писал(а):Этот поднятый невиданный ажиотаж, плюс соперники наконец-то без шапкозакидательских настроений отнеслись к команде-карлику.
Я первый тайм не смотрела, пришла ко второму, увидела счет и пошла спать. Но все равно они молодцы!
Как говорится - второй тайм исландцы выиграли, просто французы забили 4 гола престижа.Йота писал(а):Но все равно они молодцы!

- octavia
- Контактная информация:
Кокорин и Мамаев в Монте-Карло потратили на вечеринке на шампанское € 250 тыс.
Футболисты сборной России нападающий Александр Кокорин и полузащитник Павел Мамаев на вечеринке, которая была устроена в Монте-Карло, потратили на шампанское € 250 тыс., сообщает «Лайф». Игроки приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из которого оценивается примерно в € 500.
Сборная России на чемпионате Европы — 2016 не смогла выйти из группы, сыграв вничью со сборной Англии (1:1) и уступив командам Словакии (1:2) и Уэльса (0:3). После Евро-2016 Мамаев и Кокорин отправились в отпуск в Монте-Карло.
Футболисты сборной России нападающий Александр Кокорин и полузащитник Павел Мамаев на вечеринке, которая была устроена в Монте-Карло, потратили на шампанское € 250 тыс., сообщает «Лайф». Игроки приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из которого оценивается примерно в € 500.
Сборная России на чемпионате Европы — 2016 не смогла выйти из группы, сыграв вничью со сборной Англии (1:1) и уступив командам Словакии (1:2) и Уэльса (0:3). После Евро-2016 Мамаев и Кокорин отправились в отпуск в Монте-Карло.
phpBB [media]