Пиво пить пойдем?Михаил-Vitz писал(а): ждем возвращения!:))))
-
-
Анонсы тем форума
-
ЗОЖ - здоровый образ жизни
- Михаил-Vitz
ЗОЖ - здоровый образ жизни
Завтра дпс:))) я на даче 100 метров дам:)))
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Re: ЗОЖ - здоровый образ жизни
Я не понял но звучит эротично...Михаил-Vitz писал(а):Завтра дпс:))) я на даче 100 метров дам:)))
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Микс-ёрш что-ли ???octavia писал(а):Сибирскую Охоту крепкое (новинка чтоль)? 8,6%
Смесь Охоты крепкой с Сибирской Короной ???

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Описька!
Писал про Сибирскую Корону, думал про Охоту крепкую.
Сибирская Корона крепкое. Ершик 8,6 оборотов.
Писал про Сибирскую Корону, думал про Охоту крепкую.
Сибирская Корона крепкое. Ершик 8,6 оборотов.
Мда... И куда девается легкость с годами?octavia писал(а):Я столько весил 10 лет назад.

Это плохо.
Поправляйся.
Я сам где-то 82 кг вешу. Когда разъелся до 100 кг - то реально тяжело было и ходить, и бегать и т.д. Потом перестал на работе обедать и обратно вернулся к нормальному весу. Больше не хочу весить 100 кг.

Я сам где-то 82 кг вешу. Когда разъелся до 100 кг - то реально тяжело было и ходить, и бегать и т.д. Потом перестал на работе обедать и обратно вернулся к нормальному весу. Больше не хочу весить 100 кг.
Да, лишний вес, он везде лишний. Для здоровья особенно. Никогда не думала, что его можно ощутить. Но нет, даже пара килограмм (при моем весе) может оказаться очень лишней, в смысле, ощутимой физически. Что заболел скверно, а что вес в норму пришел, неплохо. Организму легче жить.
Всё проходит, и это пройдет....
Странно, у меня всё по-другому.
1. Я сам сейчас вешу 96 килограмм, после того как в результате двухнедельного запоя 2 года назад сбросил вес со 100 килограмм до 96. И с тех пор этот вес удерживаю.
2. Я давно ем на обед только яблоко. Но вес никуда ниже, чем до 96 не опускается. Нет, бывает, конечно, после запоя вес 93, а после Нового года - 100. Но затем вес быстро возвращается к 96.
А на 2-х недельный запой я больше не решаюсь пока.
3. И насчет ощущений веса, что он лишний. Я последовательно набирал вес со студенческих 67 до 100. Ничего особенного в обычной жизни не чувствовал. Например, также спокойно могу обогнать всех в переходе в метро. Более того, сейчас даже легче - встречным намного чаще приходится сознательно уворачиваться.
1. Я сам сейчас вешу 96 килограмм, после того как в результате двухнедельного запоя 2 года назад сбросил вес со 100 килограмм до 96. И с тех пор этот вес удерживаю.
2. Я давно ем на обед только яблоко. Но вес никуда ниже, чем до 96 не опускается. Нет, бывает, конечно, после запоя вес 93, а после Нового года - 100. Но затем вес быстро возвращается к 96.
А на 2-х недельный запой я больше не решаюсь пока.
3. И насчет ощущений веса, что он лишний. Я последовательно набирал вес со студенческих 67 до 100. Ничего особенного в обычной жизни не чувствовал. Например, также спокойно могу обогнать всех в переходе в метро. Более того, сейчас даже легче - встречным намного чаще приходится сознательно уворачиваться.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Это вес так у меня скакнул в ночь с пятницы на субботу, когда стояла невыносимо дикая духота в Москве всю пятницу.
То ли пота столько вышло, то ли еще что-то, но через 2 дня прибавилось снова 2 килограмма, а сейчас вес стабилизировался на отметке 98,5.
То ли пота столько вышло, то ли еще что-то, но через 2 дня прибавилось снова 2 килограмма, а сейчас вес стабилизировался на отметке 98,5.