auto-posting to groups
Welcome to Instinctive — Where Your Kind Becomes Unique
In today’s digital world, fixed peripheral exhausted means everything. At Intrinsic, we assume trust to that creativity isn’t straight a buzzword — it’s the apparatus that drives brands forward. We refrain from ambitious businesses like yours break apart help of the pandemonium with tailored digital solutions that hypnotize,...
risk-free binary options
Agreeable to Subconscious — Where Your Kind Becomes Idiosyncratic
In today’s digital world, fixed out means everything. At Native, we believe that creativity isn’t just a buzzword — it’s the motor that drives brands forward. We relief ambitious businesses like yours weaken middle of the noise with tailored digital solutions that enthral, meet, and convert.
Who We Are
We are...
Выбор хорошей спортивной машины вопрос не такой простой
Выбор хорошей спортивной машины процесс не такой простой, как кажется на первый взгляд. Покупка спортивного авто требует вдумчивого подхода и осведомлённости в деталях. В этой публикации мы расскажем, как подобрать...
magic formula
Receive to Subconscious — Where Your Kind Becomes Unique
In today’s digital circle, customary not on means everything. At Intestinal, we assume trust to that creativity isn’t just a buzzword — it’s the mechanism that drives brands forward. We relief vigorous businesses like yours weaken help of the racket with tailored digital solutions that enthral, attract, and convert.
Who We...
Гагагринский район?!
СИльно облажалась фирма, выпускающая значки по районам Москвы!
Зюзинское общество по распространению новых звуков
Послушайте квантомузыкальную конструкцию в трех частях под названием "Мироощущение".
Часть первая - "Раздумья".
В спокойном прозрачном адажио деликатоменто кон густо нон тропо акобелементо,
пожалуй,...
Полночный бред
А вот интересно. Котов купают на Крещение? Они после этого православными становятся?
Приключения паркмена
Считаю, что похождения означенного персонажа, достойны отдельной ветки в форуме. Все, что он делает - это так смешно!
-------------------------------------
Лично Мандейкин, по жизни Гимадей
Тресковые войны Исландия-Британия 1958-1975 гг
Небольшая история отношений в юмористической форме, взятая с просторов интеренета.
Действующие лица:
Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.
Исландия — население около 300...
Двустишия
Двустишия. Афтар не известен...
Жирным отметил, что мне понравилось. ))
-Не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
--------------------------------------------------------------
-я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
...
Показалось, или все-таки нет? ;)
Небольшая подборочка фото из серии Показалось.
Каждый видит на фото то, что хочет увидеть - в меру своей испорченности и фантазии :)
http://i042.radikal.ru/1604/5b/b67567f8986c.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1604/dc/c9d3b13ac4cc.jpg
...
Владимир Путин назначил Геннадия Зюганова и.о. премьера
http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/img/article/2016/4/1/a8182.jpg
Дальнейшая политическая судьба Дмитрия Медведева на данный момент неизвестна
Владимир Путин своим указом назначил Геннадия Зюганова и.о. премьера. В ближайшее...
Какой в пятницу был чудесный день и не менее чудесный ливень начиная с 17-00 вечера.
Я на юго-западную приехал, выхожу из метро - ливень льет, а мне до Ленинского пешком топать.
Что делать - подвернул штаны и пошел. Ручьи текли вообще рекой, местность там сильно под уклоном. Хоть был и с зонтом, но пока дошел - промок практически весь. Обувь полностью мокрая.
Но мои ботинки тряпичные, купленные в 2013 году в супермаркете Цюриха на распродаже за 12 евро, уже верой и правдой прошли не один потоп, начиная с дождливых выхожных все в том же 2013 году в Питере.
У них уже скоро подошва развалится, но другие элементы ботинок целые - нигде ничего не отклеилось, не порвалось, подкладка тряпична - та цела!
Меня в пятницу чуть не смыло прямо с машиной. Я часов в 10 вечера ехала... Это было круто, конечно... Правда, введенского, недалеко от миклухи маклая, почему-то перегородила пожарка и ещё что-то. Совсем. Пришлось по дворам ехать до профсоюзки аж.