• Анонсы тем форума

Владимир Путин назначил Геннадия Зюганова и.о. премьера

Веселые картинки, анекдоты и тесты
admin007

Re: Владимир Путин назначил Геннадия Зюганова и.о. премьера

Сообщение admin007 »

octavia писал(а):Значит, вас не смущает, что американские организации проводят петиции и сбор подписей на территории нашей страны и по нашим внутренним вопросам?
Кто сказал что организовал опрос обама и почему насчет футболистов вы не возмущались?
Где площадка находится не важно,вы же пользуетесь компьютером который вам подсунули враги?
Меня больше интересует коррупционная составляющая невозвратных кредитов Украине и планируемый Ирану,
когда у нас денег нет.Впрочем это все пердеж и выброс пара извините за французский.
Мы на баррикады не пойдем когда даже за одиночный пикет в кутузку бросают,максимум до урны дойдем.До избирательной. :)
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

admin007 писал(а):Кто сказал что организовал опрос обама и почему насчет футболистов вы не возмущались?
Факт в том, что сайт расположен на сервере в США, и владеют этой конторой граждане США. Какие еще могут быть вопросы?

Почему я не возмущался по поводу футболистов? Возмущался - и по поводу футболистов, и по поводу петиции по поводу футболистов. И не раз про петиции говорил, что эта фигня - бесполезная, но вредная штука.

Ну и так, для информации:
Я никогда не подпишу никакую российскую петицию на этом сервере.

Во-первых, ни одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи, размещённые неустановленными лицами на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США. Точно так же, как никакое американское должностное лицо не обязано реагировать на петиции, поданные китайцами на китайском голосовательном сервисе.
admin007

Сообщение admin007 »

octavia писал(а):Во-первых, ни одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи
А вот и ответ,и где эти подписи написаны? хоть на деревню дедушке пиши наша власть,система забила на вопли граждан,
это инопланетяне судя по их поведению,а не люди.К ним нужно и относится соответствующим образом.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Вы фразу из предложения выхватываете.
Нехорошо делаете.
ни одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи, размещённые неустановленными лицами на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США.
С этим не поспоришь.
Lexa

Сообщение Lexa »

admin007 писал(а):Завтра выдают зп - 12000.
Я не знаю ЗП в Екатеринбурге. Но вот тут залез на суперджоб и посмотрел зарплаты на вакансии учителей СОШ по Москве. 35000 - 50000 рублей. А учителя физики хотят аж за 60 000 взять. Нормальные в общем-то зарплаты.
admin007

Сообщение admin007 »

Lexa писал(а):Я не знаю ЗП в Екатеринбурге. Но вот тут залез на суперджоб и посмотрел зарплаты на вакансии учителей СОШ по Москве. 35000 - 50000 рублей. А учителя физики хотят аж за 60 000 взять. Нормальные в общем-то зарплаты.
job вам в помощь Иваново

город невест

Учитель
истории, обществознания, географии
МБОУ СШ № 6,
Иваново от 12 000 до 13 000 Р
Требования Высшее профессиональное образование
Вы фразу из предложения выхватываете.
Нехорошо делаете.
Думал вы поймете,любое обращение и в лоб как учитель или старушка в Крыму,и не
говорите что это боты или подсадные или как вы там еще их обзовете?
Йота

Сообщение Йота »

admin007 писал(а):Меня больше интересует коррупционная составляющая невозвратных кредитов Украине и планируемый Ирану,
когда у нас денег нет
Вот меня реально удивляет, когда люди на кухне возмущены раздачей кредитов. Кредиты даются не просто так, и уж тем более если они невозвратные. Это результат долгих переговоров и торгов. И неизвестно нам, сидящим за рюмкой чая, что страна получает за выдачу кредитов. Проценты ли по кредиту или другие, более серьезные вещи.
Всё проходит, и это пройдет....
admin007

Сообщение admin007 »

Йота писал(а):И неизвестно нам, сидящим за рюмкой чая, что страна получает за выдачу кредитов
Если за рюмкой то пофиг,а с морковным чаем с нищенской пенсией обидна панимашь!
Ведь наше достояние,как говорит Газпром.
Хорошо сказали, страна!Если собак чиновники возят на самолетах и говорят каждому свое,
ну не интересно что получает страна.
Ответить

Вернуться в «Юмор и Развлечения»