агаLexa писал(а):Но ни у кого же на это нет времени. Все заняты.

агаLexa писал(а):Но ни у кого же на это нет времени. Все заняты.
А может они просто работать не умеют? Не, языком как помелом, а вот реальные дела где? Они так везде хвастаются "реальными" делами! Пшик да и только...Lexa писал(а):организован не был. Посему все это сильно смахивает на обыкновенный популизм.
Нет, не по этому, более по поводу равнодушия к природе и политизированности головного мозга высказавшихся.Lexa писал(а):Гостья наша, видимо, пребывает в печали по этому поводу.
А можно спросить в чем равнодушие?Tani писал(а):более по поводу равнодушия к природе
Больно туманно и неконкретно у вас все это в петиции написано. Ну вам же русаковцы честно ответили, что не стали собирать подписи, так как народ не подписывает. Т.е. народ данную петицию не поддерживает. И политика тут в общем-то ни при чем. Фактически вы в петиции выступаете за лес, но против метро. Как вы думаете - на 300 000 населения скольким людям нужен лес, а скольким метро? Я думаю 2\3 скажут - метро важнее.Tani писал(а):Нет, не по этому, более по поводу равнодушия к природе и политизированности головного мозга высказавшихся.
Кстати, это называется демократия, то есть власть народа. Вот только народ иногда не поддерживает благие инициативы "русаковой". Русакова сознательно взята в кавычки, так как речь идет о любых начинаниях бузитеров, которые глупый народ не поддерживает. Но если народ глуп, его надо принудить к правильному решению, ведь народ просто ничего не понимает. Шендеровичи, каспаровы и иже с ними именно так и рассуждают.Lexa писал(а):Я думаю 2\3 скажут - метро важнее.
Понятно. Но такие решения не народ должен принимать, т.к. в этом народе мало компетентных лиц, сегодня они скажут, что метро важнее, а завтра все будут больными инвалидами. Ведь качество воздуха в Москве уже приблизилось к Норильску - 700 га природных территорий уничтожно за последние годы. Лично для меня это важно, а кто собирает подписи - вопрос второстепенный. Я вообще не знаю, кто такая Русакова, мне это неинтересно.Lexa писал(а):Больно туманно и неконкретно у вас все это в петиции написано. Ну вам же русаковцы честно ответили, что не стали собирать подписи, так как народ не подписывает. Т.е. народ данную петицию не поддерживает. И политика тут в общем-то ни при чем. Фактически вы в петиции выступаете за лес, но против метро. Как вы думаете - на 300 000 населения скольким людям нужен лес, а скольким метро? Я думаю 2\3 скажут - метро важнее.Tani писал(а):Нет, не по этому, более по поводу равнодушия к природе и политизированности головного мозга высказавшихся.
Вас искренне жаль, таких как Вы такие политиканы разыгрывают в "темную", на это и рассчитано...Tani писал(а):Я вообще не знаю, кто такая Русакова, мне это неинтересно.
Вам же выше обьяснили. Повторю еще раз.Адресаты петиции вполне официальные, с текстом я согласна. Хватит бредить
Татьяна, ну Вы же взрослый человек, а начинаете вести себя как обиженный ребенок. По Вашему если ФСКН упразднили, то проблемами наркотиков никто не занимается? Все Ваши шашлычники, костры и тд попадают под Административное производство, этим занимаются органы МВД. А есть там экологическая или еще какая полиция, вам ли не все равно? Этим занимается ПОЛИЦИЯ! Более того, порядок контролирует Администрация парка. Мало ее, тогда Вы же общественники как мухи там летаете! Так проявляйте свою гражданскую позицию, сообщайте куда следует. А вместо этого Вы пишете писульки не известно кому и неизвестно куда! И самое смешное, потом удивляетесь и обижаетесь, что ничего не происходит. Вы поддаетесь на влияние каких то прохиндеев, которые "крутят" вами как хотят в своих интересах.Tani писал(а):Экологическая полиция упразднена. Вот уж точно "адресат в никуда"