-
-
Анонсы тем форума
-
Конец "ЧЕРТОВА КОЛЕСА"
Конец "ЧЕРТОВА КОЛЕСА"
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Re: Конец "ЧЕРТОВА КОЛЕСА"
Вот так вот. А новое когда будет? Помню, лет 10 назад крайний раз на нем каталась 

Всё проходит, и это пройдет....
читал построят еще больше...но это колесо жаль.... особенно прикольно в открытых кабинках было.....сейчас наверное таких не сделают если будут делать...
- Михаил-Vitz
Не просто прикольноSander писал(а):особенно прикольно в открытых кабинках было.....

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Я почему-то всегда думал, что ВДНХ - это федеральная собственность и крышуют ее федералы. А оказалось нет. Собственность то московская. Странно. Москва за 25 лет ВДНХ ни разу не трогала и пальцем не касалось. Там все застыло на уровне 95-97 годов. И вот теперь взялись. В общем я удивлен.
Приятно или неприятно?Lexa писал(а):В общем я удивлен.
Всё проходит, и это пройдет....
Честно говоря - не определился. Если с точки зрения, что все-таки взялись за ВДНХ - то приятно. Если с точки зрения, что начали что-то новое опять со сноса старого - то неприятно. Не знаю. Закончится на этом все или ВДНХ все-таки дальше будут развивать.Йота писал(а):Приятно или неприятно?
По сути - это огромная территория, у которой неизвестно кто хозяин и неизвестно чем на ней занимаются. Раз в год книжную ярмарку проводят, иногда народные гуляния и аттракционы. И все. В павильонах непонятно что происходит. Большинство из них закрыто. Про кидалово и обман в ресторанах и кафе ВДНХ не писал только ленивый. В общем выставку как забросили в 90-х, так она и осталась.
- octavia
- Контактная информация:
Ты что-то проспалLexa писал(а):Я почему-то всегда думал, что ВДНХ - это федеральная собственность и крышуют ее федералы. А оказалось нет. Собственность то московская. Странно. Москва за 25 лет ВДНХ ни разу не трогала и пальцем не касалось. Там все застыло на уровне 95-97 годов. И вот теперь взялись. В общем я удивлен.

Шалманы хачевские с шашлыком и магазинчики позорные давно убрали. Ну - оставили армяшек немного сразу налево от входа.
Съездий туда, прогуляйся.
Блин... Точно проспал...octavia писал(а):ы что-то проспалВДНХ уже лет как 5, с приходом Собянина, преобразуется и улучшается.

- Novikova_K