-
-
Анонсы тем форума
-
Бесплатная вакцинация от гриппа
Бесплатная вакцинация от гриппа
Сегодня у Принц-плазы была замечена передвижная станция вакцинации от гриппа. Около нее замечено как минимум четверо желающих вакцинироваться. Подозреваю, что сегодня не единственный день, когда такая машина стоит у входа в метро. Так что все желающие получить прививку от гриппа - милости просят. Быстро, близко, даром.
Всё проходит, и это пройдет....
Re: Бесплатная вакцинация от гриппа
Я тоже не прививаюсь от гриппа, но сейчас идет очень активная государственная кампания. Наверное, этому есть какое-то научное обоснование. Мясников всегда очень активно агитирует вакцинацию.
Всё проходит, и это пройдет....
- Михаил-Vitz
А я за! Одно время делал даже.
А вот почему Вы подрываете план прививания населения?
А вот почему Вы подрываете план прививания населения?
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- octavia
- Контактная информация:
Ну не знаю...
Тут наоборот заинтересованы в том, чтобы в зимний период продать побольше лекарств от гриппа и простуды. Истерия каждую зиму по ящику творится.
Поэтому могу предположить можно всякое.
Я же не советую по причине того, что вмешиваться в иммунную систему не хорошо. Если иммунитет слабый, вы и от этой прививки заболеете, и потом еще раз заболеете. При нормальном иммунитете достаточно попить витамины и соблюдать личную гигиену (мыть руки, регулярно промывать нос от микробов и т.д.)
Тут наоборот заинтересованы в том, чтобы в зимний период продать побольше лекарств от гриппа и простуды. Истерия каждую зиму по ящику творится.
Поэтому могу предположить можно всякое.
Я же не советую по причине того, что вмешиваться в иммунную систему не хорошо. Если иммунитет слабый, вы и от этой прививки заболеете, и потом еще раз заболеете. При нормальном иммунитете достаточно попить витамины и соблюдать личную гигиену (мыть руки, регулярно промывать нос от микробов и т.д.)
- Михаил-Vitz
не согласен. витаминами сыт не будешь. В США за это вообще могут "шпиливили" сделать. Всеми научными исследователями (передовыми) сделаны заключения - план прививок нужно СОБЛЮДАТЬ, и не только ГРИПП.octavia писал(а):Я же не советую по причине того, что вмешиваться в иммунную систему не хорошо. Если иммунитет слабый, вы и от этой прививки заболеете, и потом еще раз заболеете. При нормальном иммунитете достаточно попить витамины и соблюдать личную гигиену (мыть руки, регулярно промывать нос от микробов и т.д.)
-Может бахнем?
- octavia
- Контактная информация:
Ваше право.Михаил-Vitz писал(а):не согласен
К счастью, пока строем на прививки не водят, так что - дело личное.
- Михаил-Vitz
в школе ДОЛЖНЫ водить. и в армии должны. будучи уже офицером, на Дальнем востоке попал на диспансеризацию, доктора увидев что подошло время каких то мне прививок, сразу вкололи во все места. иначе бы фиг печать поставили бы.octavia писал(а):пока строем на прививки не водят, так что - дело личное.
да-да-даoctavia писал(а):Водочка - лучшая прививка от гриппа![]()

-Может бахнем?