• Анонсы тем форума
  • Снос гаражей на ул. Генерала Тюленева
    С середины лета 2024 обсуждали снос гаражей через МКАД от нового метро Тютчевская. И вот - вуаля - к зиме из 4-х ГСК ни одного не осталось. Компенсацию кто-то получил. А теперь какие планы, прогнозы, варианты будущей...
    Запушена первая чать Троицкой линии на день города 2024
    В первый участок длиной 8,3 км вошли четыре станции, от «Новаторской» до «Тютчевской». Общая протяженность ветки составит более 43 км, там будет 17 остановок. Открытие нового участка должно снизить нагрузку на...
    Машины во дворах
    27-го июня около дома3 на ул. Варги напротив" Жилищника" был сбит машиной маленький котёнок. При попытке его поймать, котёнок спрятался под капотом серого фольксвагена Е 529 ох 77 Rus. Предположительно у котёнка ...
    Газораспределительная станция на улице Шверника будет реконструирована
    Газораспределительная станция на юго-западе столицы будет реконструирована, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Объект площадью около 130 кв. метров находится на ул. Шверника в районе...
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах Пишут, что в этом году должна закончиться реконструкция трамплина на Воробьевых горах! В 2022 году инвестор планирует закончить строительство...
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой На ул. Паустовского в Ясенево совсем скоро заработает футбольное поле. Инфраструктура обновленного футбольного поля размером 105 на 68 включает трибуны на...
    Крупные строительные проекты на Юго-Западе Москвы
    Строительство кластера "Ломоносов" научной долины МГУ завершено более чем на 60%. Полностью закончить строительство индустриального парка планируется в 2023 году. Здесь будут офисы, лаборатории, центры...
    Заплаточное асфальтирование
    Вот скажите, отчего каждое лето (и не только) город превращается в сплошную стройку с перекладыванием не только бордюрного камня, плитки, но и асфальта по принципу накроить заплаток? Ответ довольно прост: от...
    Здание ИНИОН восстановили
    Здание ИНИОН восстановили! Пострадавшее в 2015 году от пожара здание Института научной информации на Нахимовском, 51/21, достроили! :agree: Здание частично обрушилось, все, что осталось от сгоревшего здания, снесли, а на...
    Рекреационный центр "Детский автогородок" создадут в Ясенево
    На окраине Битцы, возле остановки "Проезд Карамзина" сделают рекреационный центр "Детский автогородок" по программе "Мой район". На месте старых гаражей, если что) По сути, это будет некая имитация...
    Отменены публичные слушания по строительствам
    В Москве отменили публичные слушания по будущим постройкам Теперь у жителей нет права вносить предложения и мнения по проектам строительства больниц, школ и жилых домов
    В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров
    Медицинский центр высоких технологий вблизи ТЦ «Мега Теплый стан» В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров. Так, 7 апреля, Градостроительно-земельная...
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют Любимое место прогулок жителей Обручевского района, парк усадьбы «Богородицкое» в этом году бережно реконструируют. Последний раз территорию благоустраивали в...
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево Долгострой на Голубинской, вл. 22, к. 1 В 90-е годы на участке у пересечения Голубинской улицы и проезда Карамзина (участок кад. № 77:06:0009011:20) решили построить многоэтажный...
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО Второй или даже третий год заметно, как в некоторых районах нашего Юго-Западного округа стали плохо убирать снег с тротуаров и проезжей части. В-основном, снег убирают...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Cтроительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Все, что связано с вопросами обустройства и благоустройства, жилищно-коммунальные вопросы и ответы. Новые станции метрополитена в нашем округе
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Re: Cтроительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Сообщение Mik »

Рожденный ползать, ползи быстрее!
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

А где продают апартаменты? По чем хоть номера будут то?
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Стас

Сообщение Стас »

вот я тоже хотел поинтересоваться , а то ко мне друзья-родственники приезжают, а мне их селить некуда (((
Не в Палладу же .....
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

16 октября 2016 года в районе Тёплого Стана прошёл митинг жителей против строительства гостиницы по адресу улица Профсоюзная, владение 128. Жители Тёплого Стана уже восемь месяцев протестуют против строительства этой многоэтажной гостиницы на месте сквера. По их мнению, новый объект негативно повлияет на социальную инфраструктуру района. Уже сейчас, перекрытие автомобильного проезда осложнило и без того напряжённую транспортную ситуацию. О проекте гостинице известно ещё с 2005 года. Городские и окружные власти заявляют, что постройка отеля предусмотрена Генпланом Москвы, который, в свою очередь, прошёл согласование на публичных слушаниях в 2009 году. Однако жители Тёплого Стана утверждают, что никто никогда не интересовался их мнением. Противостояние перешло в активную стадию в феврале 2016 года, когда застройщик поставил высокий металлический забор, захватив часть сквера, благоустроенного к 70-летию Победы. На митинге выступили муниципальный депутат Михаил Громов, представители инициативной группы и жители домов района Тёплый Стан. Также митингующих приехали поддержать представители других районов Москвы, которые борются против произвола московских властей: район Дубки, Лодочная, Живописная, Выхино. Все они поддержали жителей района в их стремлении пресечь незаконную, точечную застройку парка "Родничок". Представителей застройщиков на митинге не было. С ним вообще всё сложно. На информационный щитах указана компания ООО «Одис», у которой даже сайта нет. По данным активистов, учредителем этого общества является компания с ограниченной ответственностью «Хлоен Холдингс Лимитед» (Кипр) и входит оно в ГК «Кортос» - у неё портал есть, но в пресс-службе трубку не берут.
Рожденный ползать, ползи быстрее!
MaринаМ

Сообщение MaринаМ »

1. О строительстве гостиницы у д. 128 по Профсоюзной ул. на месте скотомогильника см. здесь: http://forum.vgd.ru/1516/79107/#last
2. Когда продаются дороги, это уже полный беспредел!!!
3. Въезд остается единственный эдесь в микрорайоны 1 и 2 Теплого Стана... О чем думают власти???!!!!
Если пожар здесь в доме (домах), если скорую надо вызвать, и пробка, если ЧС Московского (Российского масштаба), могут быть и будут очень серьезные, страшные людские потери. Дороги - это необходимое, без чего не обойтись!!! И если оставить район с единственной дорогой, то это крайне лпасная ситуация, уже не до красоты, не до красивых видов...
Здесь район окружен лесом, а слева и справа - также проблемные узкие дороги самих микрорайонов, где нередко пробки...
Нельзя не считаться с этой особенностью данного положения микрорайонов 1 и 2 и лишать запасной автодороги, создавая крайне опасную для жителей района ситуацию...
Helena

Сообщение Helena »

MaринаМ писал(а):1. О строительстве гостиницы у д. 128 по Профсоюзной ул. на месте скотомогильника см. здесь: http://forum.vgd.ru/1516/79107/#last
2. Когда продаются дороги, это уже полный беспредел!!!
3. Въезд остается единственный эдесь в микрорайоны 1 и 2 Теплого Стана... О чем думают власти???!!!!
Если пожар здесь в доме (домах), если скорую надо вызвать, и пробка, если ЧС Московского (Российского масштаба), могут быть и будут очень серьезные, страшные людские потери. Дороги - это необходимое, без чего не обойтись!!! И если оставить район с единственной дорогой, то это крайне лпасная ситуация, уже не до красоты, не до красивых видов...
Здесь район окружен лесом, а слева и справа - также проблемные узкие дороги самих микрорайонов, где нередко пробки...
Нельзя не считаться с этой особенностью данного положения микрорайонов 1 и 2 и лишать запасной автодороги, создавая крайне опасную для жителей района ситуацию...
А этог, судя по всему, только болячка для жителей данных микрорайонов. На проезжей части, конкретно- на межквартальном проезде и тротуаре, забабахали многоэтажную гостиницу. Жители в тревоге, панике и жутком состоянии от элементарного страха. А другим родственников- гостей селить некуда..... Того не понимают- двенадцать машиномест (а именно не такой парковке и бросили этот проект, мне кажется, по ошибке, т к это крайне по-идиотски) есть и около их дома. Уж можно для собственных родственников расстараться было бы....... Кстати, территория вокруг Паллады позволит пять таких небоскрёбов гостиничных разместить. Посчитайте там количество машино-мест.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Helena писал(а):На проезжей части, конкретно- на межквартальном проезде и тротуаре, забабахали многоэтажную гостиницу.
Проезд перенесут и построят новый, может даже шире.
Helena писал(а): Того не понимают- двенадцать машиномест
Я вообще НЕ ПОНИМАЮ, почему парковку возле ЭкоМаркета в расчет не берут? Ее откроют и проблема решится сама собой.

(Я НЕ ЗАЩИЩАЮ СТРОИТЕЛЬСТВО! Я РАЗМЫШЛЯЮ ВСЛУХ!)
-Может бахнем?
Helena

Сообщение Helena »

При чём здесь парковка. Речь реально о дороге. Ваши "рассуждения вслух" несколько нелогичны. Очередному кипрскому челу с фабержиными яйцами захочется на Профе пять высоток, вот прямо на проезжей части, а чё, другую дорогу построим, ещё шире. Где?!?, а в.............де. (не подумайте плохого, в Караганде тоже люди живут) give_rose
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Helena писал(а):Очередному кипрскому челу с фабержиными яйцами захочется на Профе пять высоток
А теперь его нужно веником под лавку загнать? А если бы строил я? Или Вы? причем все это?
Helena писал(а):а чё, другую дорогу построим,
Мое мнение в этом вопросе простое:
-дорогу во дворы построят НОВУЮ и может даже лучше чем была! (возле Кружки всегда была пробка! так как срезали дорогу дворами на Островитянова)
-ЛЭП закопают в землю по-любому!
-парковку отожмут у Экомаркета и закроют эту проблему
-парк "Родничок"? Станет на 50метров короче, насадят кустов и деревьев рядом.
-Весь гадюшник Агрика снесут, к гадалке не ходи.
-вместо Агрики будут ДРУГИЕ ЗДАНИЯ! (можно опять майданить)

(Я НЕ ЗАЩИЩАЮ СТРОИТЕЛЬСТВО! Я РАЗМЫШЛЯЮ ВСЛУХ!)
-Может бахнем?
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Стас писал(а):а то ко мне друзья-родственники приезжают, а мне их селить некуда (((
Не в Палладу же .....
А почему не в Палладу ???
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Диссидент

Сообщение Диссидент »

MaринаМ писал(а):3. Въезд остается единственный эдесь в микрорайоны 1 и 2 Теплого Стана...
Как это единственный?
В 1-й микрорайон можно заехать со стороны Островитянова.
А во 2-й - со стороны 3-го микрорайона.

MaринаМ писал(а):также проблемные узкие дороги самих микрорайонов, где нередко пробки...
А пробки из-за того, что всяческие уроды по дворам объезжают перекресток улиц Островитянова и Профсоюзной.
Последний раз редактировалось Диссидент 19 окт 2016, 08:36, всего редактировалось 2 раза.
Helena

Сообщение Helena »

Размышляя вслух, загляните в карту или сходите на местность. Вы совершенно правы, пробка уже была, а теперь там вообще ..опа. Дорогу там строить НЕГДЕ. Я не про ту, что вдоль профы, а про межквартальный (перпендикулярно).
Строили бы Вы или я? Да если вот прямо на тротуаре и проезжей части города Москвы- да оторвать всё фабержиное таким строителям.
Что до меня- я абсолютно уверена, что это изначально ошибочный проект. А яйца теперь крутятся, пытаясь сохранить "хорошую мину при плохой игре" Бывает, и яйценосные особы лажают.
Helena

Сообщение Helena »

Диссидент писал(а):Как это единственный.В 1-й микрорайон можно заехать со стороны Островитянова.А во-второй - со стороны 3-го микрорайона.
Там очень узкие дворовые проезды. Там только и есть, что дворовые почти непроездные проезды. Дорог нет.
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Helena писал(а):
Диссидент писал(а):Как это единственный.В 1-й микрорайон можно заехать со стороны Островитянова.А во-второй - со стороны 3-го микрорайона.
Там очень узкие дворовые проезды. Там только и есть, что дворовые почти непроездные проезды. Дорог нет.
Вот тут не надо.
Я прямо из окна наблюдаю эти объезды ( с тех пор, как открыли эстакаду ) пока завтракаю перед уходом на работу.
Как только светофор открывает левый поворот с Профсоюзной к Родничку, так машины просто вереницами по 5-6 штук идут ( да еще и с дублёра Профсоюзной к ним добавляются ).
Причем и вдоль дома 26-2, и вдоль дома 22-2 прямо параллельно ( а еще подозреваю, и мимо 30-2 едут, но это я не вижу )
Как гостиницу стали стоить, и перекрыли второй проезд, так поток сразу уменьшился примерно в 2 раза.
А дворовые проезды нормальные - 2 полосы, одно из которых занята парковкой машин жителей.
А если делать 4 полосы - это уже улица типа Островитянова будет.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Helena писал(а):Размышляя вслух, загляните в карту или сходите на местность. Вы совершенно правы, пробка уже была, а теперь там вообще ..опа. Дорогу там строить НЕГДЕ.
Я живу в 3мкр! И на работу каждый день еду там по дублеру! Теперь да ж..па, так стройка же! А потом?
Helena писал(а):Что до меня- я абсолютно уверена, что это изначально ошибочный проект. А яйца теперь крутятся, пытаясь сохранить "хорошую мину при плохой игре" Бывает, и яйценосные особы лажают.
А я думаю что параллельный проезд расширят и ВСЕ! машины поедут там.
Helena писал(а):Там очень узкие дворовые проезды. Там только и есть, что дворовые почти непроездные проезды. Дорог нет.
Расширят! Делов то.
-Может бахнем?
Ответить

Вернуться в «Строительство метро. Застройка, благоустройство, ЖКХ в нашем округе»