admin007 писал(а):Хуже всего сегодня было в Саларьево, где смыло со снегом новенькую, собянинскую перехватывающую парковку на 2500 машиномест.
-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
- octavia
- Контактная информация:
Надоело валяться весь день. Сходил сьел каши на воде и вышел на балкон.
Утром еще было солнечно а сейчас зарядил сильный дождик - первый за неделю. Очень хочется пойти в лес пофоткать такой лес, но нет сил.
Но фотки хорошие в другие дни были. Приеду-буду делать рассказ, ибо все очень и очень понравилось.
Утром еще было солнечно а сейчас зарядил сильный дождик - первый за неделю. Очень хочется пойти в лес пофоткать такой лес, но нет сил.
Но фотки хорошие в другие дни были. Приеду-буду делать рассказ, ибо все очень и очень понравилось.
Миш, ты в каком районе живешь???octavia писал(а):Утром еще было солнечно а сейчас зарядил сильный дождик - первый за неделю
- octavia
- Контактная информация:
Неее... Тут лучше Бекасово в разы, однозначно. Я думал про бекасово, но потом решил туда не ехать.Йота писал(а):Бекасово. Однозначно.
- octavia
- Контактная информация:
1-го июня уезжал из Москвы - весил 103 кг, сегодня с утра дома взвесился - 99 кг ровно. Ниже сотки не весил, наверное - с 2010 года.
Правда, голодал по случаю несварения 2 последних дня, и за это время ЗАМЕТНО всхуднул. Не знаю, получится ли дальше падать в весе. Хочется до 90 спуститься.
Попробую в спортзале на дорожку беговую перейти из бассейна.
Правда, голодал по случаю несварения 2 последних дня, и за это время ЗАМЕТНО всхуднул. Не знаю, получится ли дальше падать в весе. Хочется до 90 спуститься.
Попробую в спортзале на дорожку беговую перейти из бассейна.
103? а рост?octavia писал(а): весил 103 кг, сегодня с утра дома взвесился - 99 кг ровно. Ниже сотки не весил, наверное - с 2010 года.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
В принципе, такое возможно, но Lexa прав, надо наблюдать и держать руку на пульсе.Lexa писал(а):Что-то много скинул за 9 дней. Даже с отравлением. Тут что-то не так.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
185.tiresome писал(а):103? а рост?
Ну как:Йота писал(а):В принципе, такое возможно, но Lexa прав, надо наблюдать и держать руку на пульсе.
- завтрак/обед/ужин строго в лимитированное время - 8-30/9-30, 13-00/14-00, 18-00/19-00 и без подходов к холодильнику между
- ежедневно по 15 километров пешком проходил (кроме 8-го числа, когда в лежку весь день в номере провалялся)
- воздух свежайший, хвойный. Обмен веществ ускоряется в разы
- в бассейн ходил 4 раза
- играл в баскетбол 3 раза
- ходил в тренажерку покрутить велосипед пару раз
- 4-я неделя без вредных привычен - уровень сахара в крови упал до нормы
- 2 дня голодания - каша на воде на завтрак и на ужин, бульон с сухарями на обед
Сейчас по приезду домой набрал уже обратно 1,3 кг. Хотя вчера плавал и в парилке сидел. Сегодня пойду попробую побегать наверное.