-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Сломалась стиральная машина
Если что, то у меня диоды есть EM513.Просто Вова писал(а):У меня это, комп сгорел. Вот..

Сегодня и ТЭН должны привезти и обои надо ехать покупать. Прям хоть разорвись. 

Все, черная полоса! Беда одна не ходит. А Миша вчера траву скосить всю не смог, косилка чудит. В общем, есть нужда в хорошем доме быта, где бы все друг другу что-то ремонтировали.Просто Вова писал(а): комп сгорел.
Всё проходит, и это пройдет....
На рынке Мельница распродажа украинских обоев. Купил себе в том числе: "Словянскi Шпалери". Корюковка, Черниговская область.Lexa писал(а): и обои надо ехать покупать.

- octavia
- Контактная информация:
Re: Дела житейские
А то Вовы нет уже почти 20 часов, я нервничать начал. И тему не видел, что комп сгорел у него.Йота писал(а):Надо чинить. Однозначно .
Владимир, ждем с новым компьютером! Ну если кризис и нет особо средств, то можно к Стасу обратиться кстати.
У меня его ноутбук до сих пор исправно работает! И архикад, и автокад тянет нормально. Экранчик правда маленький, но в интернет выползать - вполне хватит!
- octavia
- Контактная информация:
В БП Поганцево устанавливают шлагбаумы прямо на съезде с Киевского шоссе.
Что будет - не понятно. Вернее - понятно - платная парковка на ВСЕЙ территории. Пока не понятно, для всех ли, либо только для гостей, за исключением офисного планктона.
Если сделают для всех - вангую перерождение БП Поганцево в заброшенный корабль а-ля летучий голландец, каковым он и был лет 8 назад. Никто в эту помойку не поедет.
Что будет - не понятно. Вернее - понятно - платная парковка на ВСЕЙ территории. Пока не понятно, для всех ли, либо только для гостей, за исключением офисного планктона.
Если сделают для всех - вангую перерождение БП Поганцево в заброшенный корабль а-ля летучий голландец, каковым он и был лет 8 назад. Никто в эту помойку не поедет.
Срочно. Срочно какую нибудь картину 18 века про сломавшийся компьютер или счеты.octavia писал(а):Дошутился!

- Просто Вова
- Контактная информация:
Кувыркаюсь с новым компом. С переменным успехом, седня утром он решил пошутить со мной вот какую шутку: слетел драйвер usb не работает ни мышка ни клавиатура, а он мне выдаёт классическое издевательство:
- Keyboard not found press any key to continue
Продолжаю уделывать, ога.
- Keyboard not found press any key to continue
Продолжаю уделывать, ога.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Просто Вова
- Контактная информация:
В Юлмарте меня узнают в лицо, улыбаются и спрашивают закурить как дела.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:

Я 2 года назад купил себе комп. Тут биос при включении не пикает. Нет сигнала.
И видео-выход hdmi, svga не поддерживает.
Приехал домой, воткнул svga свой монитор в системник, включил, сижу - жду писка

На следующий день поехал на Беляево в Ф-центр, там опозорился и купил себе переходник svga-hdmi за 100 рублей!