Как ты его ешь? Это ж надо килограмма по 3 в день съедать, а то испортится.octavia писал(а):У меня лежит на 12 кг из Лейпцига )
-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Вчера привезли гарнитур. 8 штук шкафов, стеллажей, тумбочек и стол. Сегодня я его собирал. Интересное занятие. Но все болит. Не знаю как завтра буду вставать. 
В общем еле разогнулся. И еще осознал, что мебель надо собирать в перчатках строительных. Пальцы как-то совсем не гнутся.
А еще 3 шкафа собирать и 3 стеллажа.
Что-то Диссидент куда-то пропал. Уж не заболел ли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кстати, картинка недалека от истины.
Пропал, т.к. сбрасывал 3 кг. Как уже писал, для этого мне нужен 2-х недельный запой. Но поскольку запой пришлось чередовать с работой, то он несколько затянулся.
Но я уже вернулся сюда еще позавчера.
ЗЫ. Теперь надо удержать вес пару месяцев, и тогда организм его запомнит.
Пропал, т.к. сбрасывал 3 кг. Как уже писал, для этого мне нужен 2-х недельный запой. Но поскольку запой пришлось чередовать с работой, то он несколько затянулся.
Но я уже вернулся сюда еще позавчера.
ЗЫ. Теперь надо удержать вес пару месяцев, и тогда организм его запомнит.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
3кг - это ниачом.. хотя, все равно, рекомендуют сбрасывать по 500г в неделю.. за две, соотвессна, всего 1кг. набегает. при резких отклонениях от этих значений вес может вернуться вдвойнеДиссидент писал(а):сбрасывал 3 кг
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Не запомнит. Какой образ жизни ведете - такой и вес. Можно 2 недели асфальт укладывать и похудеть на 20 кг. А потом возвращаешься к привычной жизни - и вес возвращается.Диссидент писал(а):Теперь надо удержать вес пару месяцев, и тогда организм его запомнит.
У меня уже есть опыт когда я снизил 2 года назад вес со 100 до 96 кг.
И организм привык к новому весу, а образ жизни и еду я после двухнедельного запоя не менял.
Причем даже когда на новогодние каникулы я набрал снова почти 100, затем в течение 10 дней он вернулся в норму.
Теперь задача удержать 93.
Сейчас даже легче, потому что на ремне пришлось новую дырку проколоть, и теперь легко понятно, что происходит с моим весом.
Если что, мой "боевой" вес, когда я закончил институт, был 67 кг.
И организм привык к новому весу, а образ жизни и еду я после двухнедельного запоя не менял.
Причем даже когда на новогодние каникулы я набрал снова почти 100, затем в течение 10 дней он вернулся в норму.
Теперь задача удержать 93.
Сейчас даже легче, потому что на ремне пришлось новую дырку проколоть, и теперь легко понятно, что происходит с моим весом.
Если что, мой "боевой" вес, когда я закончил институт, был 67 кг.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
хех.. я вот тоже после весеннего похудения (с 85 до 77) выполнил похожие манипуляции и вроде как пока успешно в этих "ременных" рамках держусь.. даже иногда хочется потуже затянуть.. но несмотря на это вес то прибавился.. и даже почти приблизился к начальному.. как так?Диссидент писал(а):на ремне пришлось новую дырку проколоть, и теперь легко понятно, что происходит с моим весом
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
- octavia
- Контактная информация:
tiresome
а) ремень растянулся (какой материал?), дырки в ремне растянулись
б) вес ушел в другую ипостась
У меня другое горе. Вот было у меня в наличии 4 штуки наушников. 1 полноразмерные Philips Stretcht - 2 недели назад тупо треснули посредине репы при прослушивании очередного альбума Энди Джеймса
В свое время были куплены в Мвидео на Теплом Стане за 5 рублей кстати, и ничего не могу сказать про них плохого, - наоборот - звук отличный - только шумоизоляции нет почти!

А сегодня сломались уши Sehnheser. Правое ухо отказало ни с того ни с сего - хотя эти уши пролежали просто год.
а) ремень растянулся (какой материал?), дырки в ремне растянулись
б) вес ушел в другую ипостась
У меня другое горе. Вот было у меня в наличии 4 штуки наушников. 1 полноразмерные Philips Stretcht - 2 недели назад тупо треснули посредине репы при прослушивании очередного альбума Энди Джеймса

А сегодня сломались уши Sehnheser. Правое ухо отказало ни с того ни с сего - хотя эти уши пролежали просто год.
- Михаил-Vitz
Странно... Sehnheser хороший звук....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- octavia
- Контактная информация:
Мне совсем не понравились Sehnheiser! Такой очень сухой и без басов звук. В этих вот филипсах - самый сок! Но слава Богу, в филипсе провод не оборвалсяМихаил-Vitz писал(а):Sehnheser хороший звук....
Я перетянул все изолентой, и все работает вновь!