-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Где же все-таки Стас. Даже машиной не хвалится. Странно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Где это было? Ты в следующий раз соображай быстрееLexa писал(а):Вчера видел Йоту, но пока соображал она или не она, Йота уже ушла.

Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Я в прошлые выходные делал соус тар-тар дома и мастерил фиш-роллы с ним, наподобие как в Макдаке. Но фоткать это все было лень. Соус получился хороший.
Но не до жратвы теперь!
Купил тут наконец-то себе паззлы, теперь собираю. Потом буду туалет ими обклеивать.
Кстати тяжко как-то торговля ими в интернете идет - пришлось ждать больше недели, и сменить 1 магазин. На сайте пишут, что паззлы есть в наличии, по факту отзваниваются - просят подождать так как товара в наличии нет. В другом магазине из трех заказанных паззлов не оказалось одного, привезли пока что только 2.
Но не до жратвы теперь!

Купил тут наконец-то себе паззлы, теперь собираю. Потом буду туалет ими обклеивать.
Кстати тяжко как-то торговля ими в интернете идет - пришлось ждать больше недели, и сменить 1 магазин. На сайте пишут, что паззлы есть в наличии, по факту отзваниваются - просят подождать так как товара в наличии нет. В другом магазине из трех заказанных паззлов не оказалось одного, привезли пока что только 2.
Да возле дома. Я шел с ребенком и ты там тоже с ребенком стояла. Позвала ребенка и в подъезд пошла. А может и не ты.Йота писал(а):Где это было?

octavia писал(а):Купил тут наконец-то себе паззлы, теперь собираю. Потом буду туалет ими обклеивать.

У меня штук 10 коробок от этого польского Касторлэнда валяется. И три паззла на стенах. Я еще бегал когда-то к метро - рамы со стеклом покупал под эти паззлы.

А Степпаззл хрень была. У них однотипные по форме паззлины были. Некоторые вообще одинаковые. Небо собираешь - а оно не собирается. В этом смысле касторлэнд намного лучше стэппаззла. В общем - дерзай!

- octavia
- Контактная информация:
Lexa
Пазлы касторлэнд - Польские, степ паззл я так понял - Россия. Касторлэнд по качеству вполне устроили и цена очень демократичная.
А вторую коробку пока не открывал.
Вообще я в детстве несколько паззлов собрал на 3000 штук, что-то даже клеил на плотный картон и ло ремонта оно висело в коридоре и на балконе.
В-общем интересно вспомнить детство
Пазлы касторлэнд - Польские, степ паззл я так понял - Россия. Касторлэнд по качеству вполне устроили и цена очень демократичная.
А вторую коробку пока не открывал.
Вообще я в детстве несколько паззлов собрал на 3000 штук, что-то даже клеил на плотный картон и ло ремонта оно висело в коридоре и на балконе.
В-общем интересно вспомнить детство

Мне еще понравился тогда Ravensburger Pazzle. Он светится в темноте сам по себе. Прикольно. Но они, зараза, дорогие...
- octavia
- Контактная информация:
Покупал к новому году маленькую живую елочку в Перекрестке.
Видимо, ей так хорошо у меня на окне в компании с кактусами, что она начала расти.
Весной буду в нашем лесу ее высаживать. Оставил бы дома расти, но говорят - плохая примета
Видимо, ей так хорошо у меня на окне в компании с кактусами, что она начала расти.
Весной буду в нашем лесу ее высаживать. Оставил бы дома расти, но говорят - плохая примета

Я помню твою елочку! Красотка. И чего я не сообразила тоже такую прикупить? На дачу бы посадила
и память о новом годе, и польза 

- octavia
- Контактная информация:
Собрал пазл с Петергофом, начал собирать пазл с ХХС.
Что хочу сказать по качеству. Castorland (Польша) вполне приличного качества, за свои деньги - оптимальный вариант. Немецкие Ravenburger стоят в 3-4 раза дороже.
А вот наши Step Puzzle - говняные. Во-первых, они тоньше, на некоторых детальках нижний слой отклеивается. Неоторые детальки не разрезаны между собой. Сама фотография менее четкая. Плюс ко всему, зачастую нет ясности в том, действительно ли деталька подходит или нет.
В-общем и целом - два балла из пяти. Стал собирать ХХС, но пока отложил, ибо одно мучение такой пазл собирать.
Что хочу сказать по качеству. Castorland (Польша) вполне приличного качества, за свои деньги - оптимальный вариант. Немецкие Ravenburger стоят в 3-4 раза дороже.
А вот наши Step Puzzle - говняные. Во-первых, они тоньше, на некоторых детальках нижний слой отклеивается. Неоторые детальки не разрезаны между собой. Сама фотография менее четкая. Плюс ко всему, зачастую нет ясности в том, действительно ли деталька подходит или нет.
В-общем и целом - два балла из пяти. Стал собирать ХХС, но пока отложил, ибо одно мучение такой пазл собирать.
- octavia
- Контактная информация:
На улице очень скользко.
Не рекомендую за руль садиться, очень сильный гололед на проезжей части.
Во дворах и лесу также каток.
Не рекомендую за руль садиться, очень сильный гололед на проезжей части.
Во дворах и лесу также каток.
Зато вчера в 9 вечера пошел за хлебом. Реки текли! Озера стояли во дворах. А ночью -4. Утром прошелся... Точнее прополз.octavia писал(а):Во дворах и лесу также каток.

Зато на гонках сегодня классно кататься! Мы в маленьком овражке за пансионатом накатались от души. Вообще отлично!
Ты же говорила - это небезопасно.Йота писал(а): Мы в маленьком овражке за пансионатом накатались от души. Вообще отлично!
У меня сегодня терпение лопнуло и я отмыл на внутриподъездной лестнице два окна у себя на этаже от этих гадских рекламных наклеек. Поймаю расклейщиков - морду набью.