-
-
Анонсы тем форума
-
Верите ли вы в НЛО?
Re: Верите ли вы в НЛО?
У меня есть бинокль. Где мне с ним дежурить? И во сколько?
Всё проходит, и это пройдет....
Лучше всего дежурить в районе теплостанской горы (у метро ТС). С какого-нибудь из домов. Направление от востока и до юго-запада. Прям сейчас и начинать.Йота писал(а):У меня есть бинокль. Где мне с ним дежурить? И во сколько?
А может теплостанская гора - это бывшая ведьмина лысая гора, где проводились шабашы в каком-нибудь 10-м веке?
Вот с тех пор и водятся на горе паранормальные явления. Нет случайно таких преданий про Теплый Стан?
Во время поездки в Шотландию турист посетил озеро Лох-Несс в надежде увидеть знаменитое чудовище и зашел в местный бар на берегу озера.
- Когда змей обычно появляется? - спросил он у бармена.
- Обычно, после пятого стакана.
- Когда змей обычно появляется? - спросил он у бармена.
- Обычно, после пятого стакана.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
То есть к биноклю предлагаете присовокупить горячительного? Не зря я вчера забыла про дежурство, все равно на сухую ничего бы не увидела.
- octavia
- Контактная информация:
В бинокль я к сожалению не успел рассмотреть данный фонарик. Буквально через пару секунд он исчез за домом. Но что успел увидеть - ромбической формы освещенную фигуру, из вершин которой в 4 стороны светились не такие сильные лучи.
Сейчас шел от метро, наблюдал пролетавшие самолеты - у них же освещение мигает, когда они летят на посадку. Здесь же не мигало.
Подумываю, что все же может быть - квадрокоптер какой. Недавно видел передачу по ящику, как какой-то предприниматель таким образом доставку пиццы замутил, как раз в нашем округе. Прям к окну подлетает с пиццей.
Сейчас шел от метро, наблюдал пролетавшие самолеты - у них же освещение мигает, когда они летят на посадку. Здесь же не мигало.
Подумываю, что все же может быть - квадрокоптер какой. Недавно видел передачу по ящику, как какой-то предприниматель таким образом доставку пиццы замутил, как раз в нашем округе. Прям к окну подлетает с пиццей.
octavia писал(а):. Прям к окну подлетает с пиццей.
Вот это я понимаю, действительно предприниматель, а не просто спекулянт.
- octavia
- Контактная информация:
Но его там сильно прижали. Не имеет права без разрешения по Москве летать. Поэтому крылья-то пообрезали...
Мигает - то сигнальные огни (зеленый, красный, белый). А есть еще и фары. На носу или на переднем шасси. Вот эти не мигают. Включают их при заходе на посадку. Но они никак не могут быть ромбической формы. Обычный круглый прожектор.octavia писал(а):Сейчас шел от метро, наблюдал пролетавшие самолеты - у них же освещение мигает, когда они летят на посадку.
Так что это действительно либо НЛО, либо какая-то хрень летающая из детского магазина.
На видео вроде круглый световой объект. Направление то съемки куда было?
Ух как же я не люблю вот такие моменты, когда самолет накреняется...
- octavia
- Контактная информация:
А я вот поэтому даже не летаюЙота писал(а):Ух как же я не люблю вот такие моменты, когда самолет накреняется...

А в отпуск как? Только поездом? Я себя крепко беру в руки и если нельзя иначе доехать - лечу!
- octavia
- Контактная информация:
В Швейцарию ехали 2 суток, да ) Ну впрочем, про это было рассказано. А так - я плаваю куда с большим удовольствием!