-
-
Анонсы тем форума
-
Верите ли вы в НЛО?
- octavia
- Контактная информация:
Re: Верите ли вы в НЛО?
У нас на форуме уже поднималась эта тема и не раз. У Сергея интересные посты про нло были. Поищите поиском.
-
Верите ли вы в НЛО?
Летом этого года сидели с подругами у меня на кухне, район ЮЗАО - Коньково, окна у меня выходят на Профсоюзную улицу. Окно было открыто и мы увидели очень яркий шар, сначала подумали, что это звезда, но в этот момент шар начал удаляться... Мы взяли большой бинокль, и начали наблюдать... Шар удалился, но вдалеке появились еще несколько светящихся точек, которые двигались по горизонтальной линии... При рассматривании в бинокль было видно, что все они переливаются разными цветами и передвигаются не ровно, а словно рывками, резко меняя свое направление. Времени было примерно 23.10, наблюдение велось до 00.15...AllohaDug писал(а):Привет всем!
Занимаюсь вопросами НЛО и неопознанных летающих объектов. Сейчас запустили проект по социальному исследованию.
Верите ли вы в НЛО? (В UFO я имею в виду инопланетян)
Я надеюсь на серьезный ответ, это необходимо для социального проекта.
Спасибо всем.
Почти каждый вечер я наблюдала идентичную картину с передвигающимися шарами...
Кроме того, что они летали по вечерам, теперь появляются и утром...
-
Верите ли вы в НЛО?
octavia, видеоматериалов нет, т.к. фотоаппарат (хоть в нем есть функция видеосъемки) думаю, что не возьмет необходимые кадры... у меня есть видеосъемка объекта, снятого мной несколько лет назад..
Верите ли вы в НЛО?
Вообще похоже на самолеты.Времени было примерно 23.10, наблюдение велось до 00.15...
Кроме того, что они летали по вечерам, теперь появляются и утром..

если цифра, то можно сделать стоп-кадры. если не цифра, то сначала оцифровать.у меня есть видеосъемка объекта, снятого мной несколько лет назад..
сжигаю все, но не сгораю сам
-
Верите ли вы в НЛО?
Это не самолеты 100%. Самолеты не переливаются разными цветами...Енот писал(а):Вообще похоже на самолеты.Времени было примерно 23.10, наблюдение велось до 00.15...
Кроме того, что они летали по вечерам, теперь появляются и утром..Хотя, смотря где вы их видите? Если слева за МКАД, то 100% самолеты.
Но у самолетов мигают габаритные огоньки, и кстати они бывают тоже разных цветов - красные-зеленые, белые.Это не самолеты 100%. Самолеты не переливаются разными цветами...
Шарики летают где - над Москвой или за МКАД?
Все уже хорошо.
-
над Москвой. буквально вчера несколько шаров сделали по нескольку кругов недалеко от нашего дома.. затем как неожиданно появились, также неожиданно и исчезли - напрямую в небо, переливаясь яркими разноцветными огнями.Романтик писал(а):Но у самолетов мигают габаритные огоньки, и кстати они бывают тоже разных цветов - красные-зеленые, белые.Это не самолеты 100%. Самолеты не переливаются разными цветами...
Шарики летают где - над Москвой или за МКАД?
Angelochek
Сделайте как-нибудь фотку, можно даже в плохом качестве, интересно посмотреть

Все уже хорошо.
-
хорошо, сделаю. попробую снять видео на телефон, надеюсь что получитсяРомантик писал(а):Angelochek
- octavia
- Контактная информация:
AngelochekAngelochek писал(а):хорошо, сделаю. попробую снять видео на телефон, надеюсь что получитсяРомантик писал(а):Angelochek
Надеюсь, вы успеете! Завтра же 21-е число

Кстати, у нас тут темка про конец света есть, как вы относитесь к этому явлению?

-
Отрицательно отношусь. Кто-то пустил слух и понеслось по миру...octavia писал(а):AngelochekAngelochek писал(а):хорошо, сделаю. попробую снять видео на телефон, надеюсь что получитсяРомантик писал(а):Angelochek
Надеюсь, вы успеете! Завтра же 21-е число![]()
Кстати, у нас тут темка про конец света есть, как вы относитесь к этому явлению?
Верите ли вы в НЛО?
Понятное дело, что отрицательно - что же здесь хорошегоAngelochek писал(а):
Отрицательно отношусь.