• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Можно ли бить женщину?

Разговоры на любые темы
Tani

Re: Можно ли бить женщину?

Сообщение Tani »

Чужую жизнь не проживёшь.
morin

Сообщение morin »

Максимилиан писал(а):Если есть признаки, что ребенок пошел по наклонной
А если нет признаков?
Мои дети очень скрытные. Такими родились.
И я сама тоже. Всегда руководствовалась поговоркой"что знают двое, знает и свинья", т е это не секрет.
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

morin писал(а):
Максимилиан писал(а):Если есть признаки, что ребенок пошел по наклонной
А если нет признаков?
Мои дети очень скрытные. Такими родились.
И я сама тоже. Всегда руководствовалась поговоркой"что знают двое, знает и свинья", т е это не секрет.
Поздние возвраты домой, сигареты в куртке или запах, неизвестные вам друзья - это то что скрыть сложно. И если родители все время "страже" они это заметят. А у нас в большинстве как? Дети принадлежат сами себе, так как родители постоянно заняты.
Жизнь говно...но я с лопатой!
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Нужно подслушивать и подглядывать.
с Масквы!
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Просто Вова, иногда и подслушать можно и заглянуть куда надо...Что бы потом не было мучительно больно.. А все эти разговоры о личном пространстве, уважении к ребенку как к личности и прочее...оставьте для психологов (они эти темы очень любят)
Жизнь говно...но я с лопатой!
morin

Сообщение morin »

Максимилиан писал(а):А все эти разговоры о личном пространстве, уважении к ребенку как к личности
Извините, а у Вас дети есть, и в каком возрасте? Или Вы сами ещё дитё?
Tani

Сообщение Tani »

Максимилиан писал(а):Просто Вова, иногда и подслушать можно и заглянуть куда надо...Что бы потом не было мучительно больно.. А все эти разговоры о личном пространстве, уважении к ребенку как к личности и прочее...оставьте для психологов (они эти темы очень любят)
То, что вы говорите, абсолютно ужасно. Вы не готовы стать родителем. Ребенок не ваша собственность! Это другой человек, который сбежит от вас при первой же возможности, хорошо, если успеет повзрослеть к тому времени, а то ведь и подростки из дома убегают.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Tani писал(а):Это другой человек, который сбежит
Не сбежит

phpBB [media]
с Масквы!
SimKA

Сообщение SimKA »

Tani, я от части согласна с Максимилианом. И у меня есть дети, я более компетентна в вопросе. Следить за детьми надо, может конечно не столь тщательно, как предлагает Макс, но надо. Что бы в будущем не было горько, от того что твои дети пошли по наклонной. И да, я буду проверять карманы на наличие сигарет и прочей дряни и буду знакомиться с друзьями своих детей и буду интересоваться где они и чем заняты. А главное, я буду учить, что с любой бедой лучше к маме, ни кто кроме нее не поможет и не поймет.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
tiresome

Сообщение tiresome »

SimKA писал(а):Что бы в будущем не было горько
До какого возраста детей планируете их контролировать?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Йота

Сообщение Йота »

На самом деле вопрос очень сложный и неоднозначный. И, конечно, не имеющий отношения к теме.
Всё проходит, и это пройдет....
Tani

Сообщение Tani »

SimKA писал(а):Tani, я от части согласна с Максимилианом. И у меня есть дети, я более компетентна в вопросе. Следить за детьми надо, может конечно не столь тщательно, как предлагает Макс, но надо. Что бы в будущем не было горько, от того что твои дети пошли по наклонной. И да, я буду проверять карманы на наличие сигарет и прочей дряни и буду знакомиться с друзьями своих детей и буду интересоваться где они и чем заняты. А главное, я буду учить, что с любой бедой лучше к маме, ни кто кроме нее не поможет и не поймет.
Наличие детей не делает вас компетентной в их воспитании. Было бы психологическое образование по направлению детская психология, можно было бы о компетентности говорить. Или хотя бы педагогическое...
Чтобы дети не шли по наклонной, нужно их нормально воспитывать, уважать и разговаривать соответственно, а не по карманам шарить, это вообще беспардонность. Почему люди позволяют себе неприемлемые вещи в отношении своих близких, такие, что никогда не сделали бы с посторонним человеком?
morin

Сообщение morin »

Tani писал(а): Это другой человек, который сбежит от вас при первой же возможности, хорошо, если успеет повзрослеть к тому времени, а то ведь и подростки из дома убегают.
Точно, сбежит или возненавидит. Я , вот, в 18 лет сбежала замуж за малознакомого человека от такого"домашнего присмотра".
possum

Сообщение possum »

SimKA писал(а):И да, я буду проверять карманы на наличие сигарет и прочей дряни и буду знакомиться с друзьями своих детей и буду интересоваться где они и чем заняты. А главное, я буду учить, что с любой бедой лучше к маме, ни кто кроме нее не поможет и не поймет.
Это правильно. Тут, главное, не перегнуть. Нам повезло - как-то нащупали оптимальное соотношение контроля и свободы. Но тут везения, боюсь, куда больше, чем какого-то разумного взвешенного подхода...
morin

Можно ли бить женщину?

Сообщение morin »

Проверять содержимое карманов, читать переписку, жёстко контролировать общение с миром, выбирать друзей-недопустимо.
Или тогда нужно оправдать слежку за мужем, (а вдруг что то нехорошее задумал?), за женой( вдруг ведёт себя неподобающе), и за соседями.
С детьми нужно разговаривать честно, открыто, рассказывать о своих страхах. Они такие же люди, как и взрослые.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»