-
-
Анонсы тем форума
-
Можно ли бить женщину?
Re: Можно ли бить женщину?
Не могу представить, что кто-то признается: "конечно, можно! Я свою регулярно поколачиваю!"
все будут говорить, что это ай как плохо! А вот как на самом деле - никто кроме семи, как правило, не знает. К счастью, мы пока живем в обществе, в котором женщина - существо слабое, а слабых пока еще обижать нехорошо.

Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Йота
Ты меня видела. Если я скажу, что меня БЖ била - ты мне поверишь? Ну как била - рожу царапала ) Зубик немного повреждала. А если я скажу, что я ей кидал ответку?
Ты меня видела. Если я скажу, что меня БЖ била - ты мне поверишь? Ну как била - рожу царапала ) Зубик немного повреждала. А если я скажу, что я ей кидал ответку?
Один мой знакомый (давно уже не общаемся) жену поколачивал. Вот бывает встретимся мы с ним, а он грустный такой. Ну я спрошу: чего ты печалишься? А он ответит: да вот опять рукоприкладством занимался. И такое ощущение, что какой-то кайф он ловит в этом раскаянии своем. А потом они мирятся, потом он опять ее поколотит. И конца и края этому не видно. Я уж и перестала его ругать после того, как он спросил: а почему она не уходит от меня? Ну действительно, получается, ее это устраивает.
я не выбираю мужчин иной весовой категории, то есть заведомо намного сильнее меня) а также драчунов 

сжигаю все, но не сгораю сам
А мне нравятся большие мужчины. Большие, спокойные и добрые - как слоныО.Йе! писал(а):я не выбираю мужчин иной весовой категории, то есть заведомо намного сильнее меня) а также драчунов

мне тоже нравятся, но опасно) ведь я могу и доконатьTani писал(а): А мне нравятся большие мужчины. Большие, спокойные и добрые - как слоны

сжигаю все, но не сгораю сам
1. Я бы не рискнула этого делать.octavia писал(а):Йота
1. Если я скажу, что меня БЖ била - ты мне поверишь?
2. А если я скажу, что я ей кидал ответку?
2. Ну, жаль, конечно.... но тут необходимо отметить, что как правило, женщины сами задают планку. То есть е ли жена матерится, логично, что муж в ее присутствии имеет полное право это делать, она опустила планку до такого. Если жена стала кидаться на мужа с кулаками, то логично ожидать такого же. Не все обладают железными нервами. Так что бывают случаи, когда жена ну.... выпросила. Но чаще бывает все иначе

Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Мне кажется, что это тема для мед.форума и подраздела - психиатрия в нашей жизни.Никого бить нельзя никогда (в том числе детей и мужчин, стариков и женщин), если это не BDSM, но это совсем другая тема. Кстати, можно создать сексфорум по интересам. Без платных услуг интимного характера. Анонимный. Будет востребован, мне кажется:).
— Кто подписал? Я подписал?.. Да, я подписал... "Тот самый Мюнхгаузен."
- Михаил-Vitz
Хм... однако...Apelsinno писал(а):Кстати, можно создать сексфорум по интересам.

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вот новости.. /колотя коту тапкой по наглой морде/Apelsinno писал(а):Никого бить нельзя никогда (в том числе детей и мужчин, стариков и женщин
с Масквы!