Помню-помню, подтверждаюДиссидент писал(а):Скажу по секрету, я еще более полгода назад здесь писал, что это будут апартаменты.

Помню-помню, подтверждаюДиссидент писал(а):Скажу по секрету, я еще более полгода назад здесь писал, что это будут апартаменты.
Может и стоимость квадрата есть?Йота писал(а):что это будут апартаменты.
Звони. Узнавай.Михаил-Vitz писал(а):Может и стоимость квадрата есть?
Может сделать инвестиции?![]()
Лет через 10 снесут незаконное строение вместе с твоими инвестициями, и всего делов.Михаил-Vitz писал(а):Может сделать инвестиции?
За 6 лямов это в соседних девятиэтажках. Там дороже будет...Lexa писал(а):Наверное 6 лямов за однушку будет стоить.
Тогда мы будем перекрывать Профсоюзную!Йота писал(а):Лет через 10 снесут незаконное строение вместе с твоими инвестициями, и всего делов.
Ну так еще нулевой цикл и стремная ситуация. Тебе скидку в 2 ляма сделают.Михаил-Vitz писал(а):За 6 лямов это в соседних девятиэтажках. Там дороже будет...
Конфликтующие с застройщиками москвичи рассказали членам СПЧ о проблемах градостроительной политики
09 Февраля 2016
Сегодня в Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека состоялось рабочее заседание постоянной комиссии по экологическим правам, в рамках которого представители ряда инициативных групп москвичей, конфликтующих с застройщиками, рассказали о проблемах гражданского участия в градостроительной политике.
На встрече с главой СПЧ Михаилом Федотовым, заместителем председателя Совета Евгением Бобровым и членами постоянной комиссии Сергеем Цыпленковым и Наталией Евдокимовой выступили активисты из столичных Раменок и Гагаринского района, групп "Новогиреево", "Теплый Стан", "Бутово", "За Сетунь", координатор Общественного совета парка "Березовая роща".
Участники мероприятия обсуждали проблемы учета мнений жителей при реализации строительных проектов, в частности неэффективность публичных обсуждений и нарушения при проведении общественных слушаний, отсутствие какой-либо обязанности реализации предложений граждан в ходе этих мероприятий и сложность доказать факт нарушения прав человека в вопросах, касающихся земель общего пользования.
Совещание проводилось в рамках подготовки к специальному заседанию Совета по данной проблематике, запланированного на конец февраля или март текущего года.
Сегодня с Костей Янкаускасом были на отчете главы УВД ЮЗАО Демина Ю.В. перед депутатами и общественностью. Все было как обычно, вел мероприятие префект Волков.
Вопросы со стороны "общественности" были в основном однотипные, что то вроде "а может задержанный воспользоваться помощью адвоката?", или "как вступить в народную дружину". Мы с Константином исправно, как примерные ученики тянули руки, но префект старательно обходил нас вниманием, указывая помощникам с микрофонами кому дать слово. Через некоторое время мы начали кое что подозревать. И не только мы, но сидящие вокруг нас люди. Константин встал и громко попросил слово. Волков попытался замять это дело, но "победила молодость". Константин задал вопрос про стройку на Профсоюзной 128
Мне же пришлось удерживать микрофон у себя, чтобы рассказать о ситуации с Громовым и сносе торговых рядов на Островитянова. В итоге микрофон мне выключили и префект просто на мне закончил встречу.
Вопрос об избиении депутата и незаконном сносе я задавал уже лично после окончания встречи.
Ну так это и до встречи было ясно. Вот она - коррупция в чистом виде.Mik писал(а):От депутата Сергея Соколова
Сегодня с Костей Янкаускасом были на отчете главы УВД ЮЗАО Демина Ю.В. перед депутатами и общественностью. Все было как обычно, вел мероприятие префект Волков.
Вопросы со стороны "общественности" были в основном однотипные, что то вроде "а может задержанный воспользоваться помощью адвоката?", или "как вступить в народную дружину". Мы с Константином исправно, как примерные ученики тянули руки, но префект старательно обходил нас вниманием, указывая помощникам с микрофонами кому дать слово. Через некоторое время мы начали кое что подозревать. И не только мы, но сидящие вокруг нас люди. Константин встал и громко попросил слово. Волков попытался замять это дело, но "победила молодость". Константин задал вопрос про стройку на Профсоюзной 128
Мне же пришлось удерживать микрофон у себя, чтобы рассказать о ситуации с Громовым и сносе торговых рядов на Островитянова. В итоге микрофон мне выключили и префект просто на мне закончил встречу.
Вопрос об избиении депутата и незаконном сносе я задавал уже лично после окончания встречи.