А кабачки то почему? Им чем больше воды - тем лучше. Они сами из воды на 80% состоят.morin писал(а):Год этот дождливый, поэтому часть растений (помидоры, кабачки, баклажаны) чувствуют себя некомфортно.
-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Дела житейские
Ну да, состоят. Только кроме воды растениям нужна температура и освещение. И кабачки и огурцы при плюс 15 растут плохо.
Дела житейские
Нужно отметить, что даже в такое лето есть небольшое количество и огурцов, и кабачков. Висят на кустах зелёные помидоры, клубника была, есть малина, на некоторыъ яблонях висят яблоки. Но для нас, если честно, весь этот урожай значения не имеет. Я трачу на сад в разы больше, чем получаю от него. Дорогое это хобби. И куры плюс их содержание обходятся много дороже, чем покупные яйца.
Ну не знаю. У меня кабачки с тыквами перли до октября, когда я занимался с\х. А это 100 км к северу от Москвы.
- octavia
- Контактная информация:
Вернулся вчера из Смоленска, минувший уикенд там провел. На позапрошлые выходные гостил в Туле и окрестностях (Ясная Поляна).
Как времени свободного чуть больше будет, попробую небольшой фото-отчет предоставить.
Смоленск очень понравился, Тула - чуть поменьше.
Как времени свободного чуть больше будет, попробую небольшой фото-отчет предоставить.
Смоленск очень понравился, Тула - чуть поменьше.
- octavia
- Контактная информация:
Нет, это в Кремле магазин с пряниками, там целый ряд магазинчиков прямо в крепостной стене по заднему фасаду. Пряники и пастилу продают. Пряников разных много, и размеров-формы и начинки.Йота писал(а):Это музей пряников?
Вот такие в человеческий рост пряники там продаются, посмотри цены - 30 тыс почти.
Как такового музея пряников нет, есть музей самоваров рядом с Кремлем.
Господа, а где у нас тема про муниципальные выборы? Вроде как они уже осенью нагрянут? И ещё хочу спросить, кто нибудь с депутатами общался, и с каким результатом?
Приятно, знаете ли, жарким летним днем прогуляться в лесу. Пройтись по тропинке. Потом умыться у родника. Потом на лавочке в тенечке посидеть. Красота!!! 

Ага, особенно если учесть,что лето к нам всё же заглянуло.
Всё проходит, и это пройдет....
Как у нас нельзя было 30 лет назад на велосипеде по лесу поездить - так до сих пор и нельзя. Как нельзя было по-человечески дойти из 3 мкр по лесу в зону отдыха - так и нельзя. Хотя все края оврагов вытоптаны ходоками, а нормальной тропы так и не сделали.