-
-
Анонсы тем форума
-
Маленькие хитрости
Re: Маленькие хитрости
А, это на конкретной, отдельно взятой тельняшке? Тогда логично.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Конечно, на конкретной. Решение задачи в общем виде - это следующий этап размышлений.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Всего за 1 час межкомнатную дверь можно легко превратить в эксклюзивный стол ручной работы
:

- Вложения
-
- Stol.jpg (181.36 КБ) 3893 просмотра
- Просто Вова
- Контактная информация:
Красиво получилось, у меня электрическая пила есть, с её помощью можно все что угодно распилить, а потом сколотить какую-нито нужную конструкцию. Да хоть ту же табуретку.
с Масквы!
Ага. Страшная вещь.Просто Вова писал(а): у меня электрическая пила есть, с её помощью можно все что угодно распилить,

Это чего за язык? В Китае вроде бы с парнями проблем нет. Там как раз проблема с девочками. Их не хватает на всех. 

Мой муж гений!
На старом смартфоне стеклышко камеры затерлось, фотки стали мутные совершенно. Я уж было намылилась поменять стеклышко, но дело это хитрое. Меняют только весь блок целиком, это стоит 3500. Или на разборах искать стеклышко. Их фиг найдешь. Но Миша принес мне пасту ГОИ, я потерла стеклышко и камера как новая!
Дарю бесплатный совет, короче

На старом смартфоне стеклышко камеры затерлось, фотки стали мутные совершенно. Я уж было намылилась поменять стеклышко, но дело это хитрое. Меняют только весь блок целиком, это стоит 3500. Или на разборах искать стеклышко. Их фиг найдешь. Но Миша принес мне пасту ГОИ, я потерла стеклышко и камера как новая!
Дарю бесплатный совет, короче

Маленькие хитрости
Календарь, ежедневно напоминающий о том, что ни один день нельзя вернуть назад.