-
-
Анонсы тем форума
-
Маленькие хитрости
- Просто Вова
- Контактная информация:
Маленькие хитрости
Когда едешь в метро по эскалатору, то там внизу около ступенек сбоку есть маленькая щеточка. Если приставить к ней ботинок, то можно почистить ботинок бесплатно!
с Масквы!
Re: Маленькие хитрости
Шеф, гениально!
А я еще полезность знаю. Если дома есть хорек, его можно выпускать погулять по квартире и пыли не будет даже в самых укромных местах. Главное - выпускать голодным, а то вместо пыли в укромных местах могут появиться другие ненужности. Придется экскриментный патруль вызывать.
Если еет хорька, можно использовать ползающего ребенка.
Ну, и уже в самом крайнем случае - швабру.
А я еще полезность знаю. Если дома есть хорек, его можно выпускать погулять по квартире и пыли не будет даже в самых укромных местах. Главное - выпускать голодным, а то вместо пыли в укромных местах могут появиться другие ненужности. Придется экскриментный патруль вызывать.
Если еет хорька, можно использовать ползающего ребенка.
Ну, и уже в самом крайнем случае - швабру.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Перегоревшую лампочку не надо выкидывать, на неё можно натянуть носок и заштопать дырку.
с Масквы!
Перегоревшую лампочку в качестве гуманитарной помощи можно отдать лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Михаил-Vitz
А можно лампочку засунуть в ротПросто Вова писал(а):Перегоревшую лампочку не надо выкидывать, на неё можно натянуть носок и заштопать дырку.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- octavia
- Контактная информация:
Опасно! Слышал историю, как один такой умудрился засунуть лампочку туда, куда не надо ничего совать.Перегоревшую лампочку в качестве гуманитарной помощи можно отдать лицам нетрадиционной сексуальной ориентации
Это то, что сейчас модно называть "лайфхак"? Интернет полнится всякой подобной ерундой - от отделения яичного желтка при помощи пластиковой бутылки до откупоривания вина при помощи ботинка. Есть даже всяческие сообщества, где люди делятся подобными ухищрениями.
Точно! Я умею открывать вино с помощью шариковой ручки и толстго дела (папочки). Толстое дело можно заменить толстой книгой. Старый налоговский способ.
Всё проходит, и это пройдет....
а пиво глазом ?
:о)
:о)
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- Просто Вова
- Контактная информация:
Наверное так сейчас и называется, но я рассчитывал завести что-то типа рубрики из старого советского журнала "Юный техник".Местный писал(а):Это то, что сейчас модно называть "лайфхак"?
с Масквы!
Ох не простую тему замутил Просто Вова..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- Просто Вова
- Контактная информация:
В программе Word, чтобы стрелочка легла ровно, нужно держать нажатой клавишу Shift.
с Масквы!
а в бульон, который варится, надо косточку положить.
Сорри, реальностью навеяло :о)))))
Сорри, реальностью навеяло :о)))))
http://poliak.livejournal.com/
Маленькие хитрости
Наш знакомый из Литвы и родственники из Эстонии задолбали ресурсосбережением. Путём долгих нотаций приучили меня мыть посуду в тазике, пользоваться душем а не ванной, по возможности использовать вещи вторично-не выбрасываю сумки из Ашана. И всё равно недовольны. Они моются реально по очереди в налитой ванне и кладут кирпич в смывной бачок. Если осталоась недоеденная сосиска- в суп её на след день. И люди не бедные.