Зато дождемся и весело будет. Когда народу много -веселее))) разве не так?! + распределим кто что покупает, кто маринует, кто ищет место...О.Йе! писал(а):10??? долго ждать придеца)))

Зато дождемся и весело будет. Когда народу много -веселее))) разве не так?! + распределим кто что покупает, кто маринует, кто ищет место...О.Йе! писал(а):10??? долго ждать придеца)))
Да уж, зимой одним пивом не обойтись!))Zidane писал(а):Так зимой шашлыки еще вкуснее получаются! И водочка всегда холодненькая!
Ахахах) А что нам мешает взять к пиву еще что-то?! (это и лето и зимы касается, кстати)))Яга писал(а):Да уж, зимой одним пивом не обойтись!))Zidane писал(а):Так зимой шашлыки еще вкуснее получаются! И водочка всегда холодненькая!
Чтобы пиво и спальный мешок охраняли!Сергей_ писал(а):К пиву спальный мешок и женскую часть форума![]()
![]()
Ахахахах)))) Ну молодцы! Ну фантазия! Ну юмор! Может в ресторан 5Океан рванем, тут на другой ветке рассказывают, что там краники каким-то образом встроены в столы и пива наливаешь сколько хочешь))) Идея ведь, мужики???!!!octavia писал(а):Чтобы пиво и спальный мешок охраняли!Сергей_ писал(а):К пиву спальный мешок и женскую часть форума![]()
![]()
Борис Суханов писал(а):Ну молодцы! Ну фантазия! ... и пива наливаешь сколько хочешь))) Идея ведь, мужики???!!!
Ну Яга, ну фантазерка))) Молодец. Да, немного стебно, но там, насколько по-крайней мере мне описали краник специальный и нет необходимости прибегать к помощи друзей/подруг, которые будут находится ну уж прям явно не в трезвом состоянии... Так что в предложенном тобой варианте - есть минусу, хотя, что уж говорить: голь на выдумку хитра)))Яга я писал(а):Борис Суханов писал(а):Ну молодцы! Ну фантазия! ... и пива наливаешь сколько хочешь))) Идея ведь, мужики???!!!
Так он и есть))) нанотехнологии - на лицо... Это выдумка кого-то из участников Селигера... Страна развивается!!!octavia писал(а):с профиля - на Диму Медведева похож )
Шашлыки жарить запретили еще прошлым летом, штраф 5000р. Думаю, даже если с мангалом придете, то все равно в случае наезда будет сложно отмазаться от штрафа.Евгешка писал(а):Кстати, у нас еще не запретили шашлыки в лесах? На востоке (кажется) уже запретили- пожарная обстановка накалилась!(