-
-
Анонсы тем форума
-
Может шашлыки устроим как-нить в Тропаревском лесу?
Re: Может шашлыки устроим как-нить в Тропаревском лесу?
А там разве можно?
Я знаю что раньше были беседки с мангалами по другую сторону Ленинского Проспекта, недалеко от МКАД.
Но мне сейчас не до шашлыков - заболел бронхитом, лечусь усиленно
p.s. тему перенесу чтобы все видели, надеюсь никто не против?
Я знаю что раньше были беседки с мангалами по другую сторону Ленинского Проспекта, недалеко от МКАД.
Но мне сейчас не до шашлыков - заболел бронхитом, лечусь усиленно

p.s. тему перенесу чтобы все видели, надеюсь никто не против?
Все уже хорошо.
- Борис Суханов
А я за шашлыки) Ну круто же) Природа... Песня же такая есть: "и шашлычок под коньячок вкусно очень". Мясо замаринуем, пивка возьмем? Ну чем не красота? Только я бы просил назначить встречу на выходной день) Ок?
- octavia
- Контактная информация:
Ну вот, уже компания собирается!
Привет Борис! Ты откуда?
Привет Борис! Ты откуда?
- Борис Суханов
Ул. Коштоянца. Вырос на Юго- Западе. Сейчас в САО живу, но пройти мимо предложения о шашлыках - просто не мог) Возьмете в свое кампанию?!
Я думаю еще народ скоро подойдет, тогда предложение о шашлыках будет более актуальнымБорис Суханов писал(а):Ул. Коштоянца. Вырос на Юго- Западе. Сейчас в САО живу, но пройти мимо предложения о шашлыках - просто не мог) Возьмете в свое кампанию?!

Все уже хорошо.
- Борис Суханов
Скоро - это как скоро? Кстати, как у вас там с парковками все хотел спросить, а тут вообще в САО - беда((( И давайте на шашлыки, мужики)))Zidane писал(а):Я думаю еще народ скоро подойдет, тогда предложение о шашлыках будет более актуальнымБорис Суханов писал(а):Ул. Коштоянца. Вырос на Юго- Западе. Сейчас в САО живу, но пройти мимо предложения о шашлыках - просто не мог) Возьмете в свое кампанию?!

- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
воскресенье?
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Борис Суханов
Речь про это воскресенье? Не могу( На д.р. к другу сегодня, а завтра сами понимаете - буду не очень в состоянии, ибо -Mik писал(а):воскресенье?

Нет, если вы говорите, что полфорума разъехалось, то тогда считаю, что есть смысл подождать пока народ подгребет)) Только вопрос - когда?
- octavia
- Контактная информация:
Я тоже считаю что нужно собрать компанию. 3-4 человека - это хорошо, но хотелось бы помасштабнее что-то.Борис Суханов писал(а):Речь про это воскресенье? Не могу( На д.р. к другу сегодня, а завтра сами понимаете - буду не очень в состоянии, ибо -Mik писал(а):воскресенье?(как-то так).
Нет, если вы говорите, что полфорума разъехалось, то тогда считаю, что есть смысл подождать пока народ подгребет)) Только вопрос - когда?
В воскресенье шашлыки опасно - можно не выйти в понедельник на работу

- Борис Суханов
Да, согласен! Кампания должна собраться солидная и про риск не выйти на работу (относительно вск) тоже согласен! Итак, когда все форумчане подгребут?!octavia писал(а):Я тоже считаю что нужно собрать компанию. 3-4 человека - это хорошо, но хотелось бы помасштабнее что-то.Борис Суханов писал(а):Речь про это воскресенье? Не могу( На д.р. к другу сегодня, а завтра сами понимаете - буду не очень в состоянии, ибо -Mik писал(а):воскресенье?(как-то так).
В воскресенье шашлыки опасно - можно не выйти в понедельник на работу

- octavia
- Контактная информация:
Когда подгребут, вопрос интересный
Ответь на него я и сам затрудняюсь.

- Борис Суханов
Ну тогда не забрасываем эту тему, периодически просматриваем, составляем список. Я думаю, что минимально в списке должно быть человек 10. А там уже на месте разберемся. Как думаешь?!octavia писал(а):Когда подгребут, вопрос интересныйОтветь на него я и сам затрудняюсь.
10??? долго ждать придеца)))
сжигаю все, но не сгораю сам