Re: Качественные товары
Добавлено: 24 янв 2016, 15:07
но оно подороже чем средняя цена. емкость 0.9 л а цена порядка 70-80 р.
octavia писал(а): Но чувствую - это в другую тему
Экспериментатор.octavia писал(а):p.s. купил грибы "Перекресток", завтра открою. Но чувствую - это в другую тему
Сайра Вам в помощь. В банке. Около 80рэ. В маг "Красная Икра" около метро ТС. Просто супер! Изготавливается сразу на плавбазе в море. Там таких аж три штуки. Четвёртую купили китаёзы. По цене металлолома. Переоборудовали. Стала ещё мощнее наших. Больше таких плавбаз для сайры в мире нет. Вперёд!octavia писал(а):Понравилась на ужин картошка из Орловской области. Не чета египетскому гуано в пятерочке.
Капустка квашеная из Владимирской области с добавлением лучка и масла очень вштырила.
Скумбрия холодного копчения. Где поймана - не написано, но делают под Чеховым.
Все куплено во Вкусвилл.
Эх не хватает запотевшего пузыря, но я завтра хочу поплавать в бассейне.
О! Пока читала сообщение, хотела написать, что во вкусвилле хорошая квашеная капустка. Я последнее время какая-то брезгливая стала, не могу покупать на базаре квашения.octavia писал(а):Все куплено во Вкусвилл.
Там вообще всё, что я брала, было супер. Особенно копченая нерка в вакууме. Вкуснятина!Helena писал(а):В маг "Красная Икра" около метро ТС. Просто супер!
Сама делаю. На кухонном комбайне. С клюквой. Супер просто.Йота писал(а):О! Пока читала сообщение, хотела написать, что во вкусвилле хорошая квашеная капустка. Я последнее время какая-то брезгливая стала, не могу покупать на базаре квашения.
О! Попробую обязательно! Искала такую в итальянском ряду. Ничего не нашла. Спасибо! Грибную лапшу такую люблю делать.octavia писал(а):Во вкусвилле еще понравилась лапша. Взял для супа. По вкусу напоминает как бабушка в деревне делала. Толстая такая и длинная из теста.
И рецептик в рецептурную книжку не забудьте кинуть!Helena писал(а):Грибную лапшу такую люблю делать.
Ну начинать надо с того, что бы белые, подберёзовики и подосиновики собрать в соседнем лесу, помыть сверху, порезать, заморозить......Йота писал(а):И рецептик в рецептурную книжку не забудьте кинуть!