-
-
Анонсы тем форума
-
Качественные товары
- octavia
- Контактная информация:
Качественные товары
Предлагаю альтер-топик. Не все же нам ругать.
Вот например, отличные сол5ные огурцы! Рекомендую к покупке.
Вкусные, действительно хрустящие.
Лукашинские огурчики!
Вот например, отличные сол5ные огурцы! Рекомендую к покупке.
Вкусные, действительно хрустящие.
Лукашинские огурчики!
- octavia
- Контактная информация:
Re: Качественные товары
Стоят что-то в районе 120-130 рублей за банку. Продаются в ХЦ Лейпциг на Варги - практически всегда.
Есть кстати у них там огурцы не только с укропом, но и еще 2 другие разновидности.
Просто по сравнению с индийскими огурцами, которые я ругал пару недель назад - это небо и земля. И с рассола кстати не срешься, как от индийского
Есть кстати у них там огурцы не только с укропом, но и еще 2 другие разновидности.
Просто по сравнению с индийскими огурцами, которые я ругал пару недель назад - это небо и земля. И с рассола кстати не срешься, как от индийского

Не помню, кажется, говорила, что вкусные соленые огурцы в синем магазине (гастроном 24 часа) в разовых пластиковых упаковках. Продаются среди свежих овощей.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
В пластике тоже бывают вкусные, да. В Перекрестке продаются. Но тут раз на раз не приходится.
Такие огурцы чаще всего идут на салаты или в рассольник.
Такие огурцы чаще всего идут на салаты или в рассольник.
Ага, именно. Но я, как знатный любитель соленых огурцов, и вприкусочку их могу. Просто там не один год беру и они одинаковые все это время.octavia писал(а):на салаты или в рассольник
- octavia
- Контактная информация:
Сегодня заценил огурцы из пластиковой банки.
В принципе - твердая четверка. Продаются в сети Перекресток нынче за 160-180 рублей за банку. В банке огурцов не так много - штук 8.
Хрустят при еде, твердые. Рассол снабжен неким количеством специй, отчего огурцам придается некоторая острота. Рассол не пил, но есть прежположение, что от такого рассола 100% обосрешься.
В принципе - твердая четверка. Продаются в сети Перекресток нынче за 160-180 рублей за банку. В банке огурцов не так много - штук 8.
Хрустят при еде, твердые. Рассол снабжен неким количеством специй, отчего огурцам придается некоторая острота. Рассол не пил, но есть прежположение, что от такого рассола 100% обосрешься.

Да что вы знаете о качественных товарах! 

- Вложения
-
- Veschestvo.jpg (162.19 КБ) 10609 просмотров
- octavia
- Контактная информация:
Китайцев - в топку! 
Продолжаем поддерживать отечественного производителя.
Сметанка хорошая, вкусная. Продается везде - и в Пятерочке и в Перекрестке и в Лейпциге. Во всяком случае, в Избенке (Вкусвилл) сметана показалась хуже, чем эта. И дороже.

Продолжаем поддерживать отечественного производителя.
Сметанка хорошая, вкусная. Продается везде - и в Пятерочке и в Перекрестке и в Лейпциге. Во всяком случае, в Избенке (Вкусвилл) сметана показалась хуже, чем эта. И дороже.
Я покупаю молочку в дикси их торговой марки. Делается где попало, включая Сербию, кажется. Или Словакию, не помню точно откуда была брынза. Но всё вкусное. Насчет качества не знаю, но не хуже, чем в избенке точно!
Ну не сочтите за рекламу, обнаружил в магазинах молоко из Серебряных Прудов ( московская область ). Вообщем знаю, что компания запустила в работу молокозавод, который не работал уже лет 15, более того - что важно - используют молоко своих буренок ( есть собственное стадо ). Когда у молока подходит к концу срок хранения, бесплатно раздают пенсионерам. Вообщем молодцы !
Кстати это как раз тот молокозавод, которы
Кстати это как раз тот молокозавод, которы
Ну не сочтите за рекламу, обнаружил в магазинах молоко из Серебряных Прудов ( московская область ). Вообщем знаю, что компания запустила в работу молокозавод, который не работал уже лет 15, более того - что важно - используют молоко своих буренок ( есть собственное стадо ). Когда у молока подходит к концу срок хранения, бесплатно раздают пенсионерам. Вообщем молодцы !
Кстати это как раз тот молокозавод, который я часто упоминаю когда говорю что развитие страны продвигается....

молоко нам нравится.... молоко что ни есть "местного производителя" :-)
Кстати это как раз тот молокозавод, который я часто упоминаю когда говорю что развитие страны продвигается....

молоко нам нравится.... молоко что ни есть "местного производителя" :-)
Думали что у них привозное молоко из Рязанской области, но как выяснили, действительно имеют свое стадо буренок....
Я не видела в наших магазинах. Это где продают?
Ну это молоко я видел в Виктории у м.Юго-Западная и еще есть в сети Магнит, тоже попадалось.