-
-
Анонсы тем форума
-
Дешевая автомойка самообслуживания на ул. Адмирала Корнилова
Re: Дешевая автомойка самообслуживания на ул. Адмирала Корнилова
octavia, К машине должна быть книжечка, которая называется руководство пользователя, открой и почитай раздел уход за кузовом - удивишься 

- octavia
- Контактная информация:
Сергей_
Сейчас такими темпами вернемся к разговору, который был у нас после моего рассказа о ТО у официалов в январе этого года
Сейчас такими темпами вернемся к разговору, который был у нас после моего рассказа о ТО у официалов в январе этого года

Код: Выделить всё
Народу много, машины разные
Работа щетки, пена у нее интересная голубая.
- Вложения
-
- мф3.jpg (133.75 КБ) 6644 просмотра
Формат самообслуживания пошел в массы
Мойка на той же улице только в другом ее конце, считайте что в д Мамыри на территории рынка, прямо сразу после поворота с Калужского шоссе.
На этой мойке оборудование попроще, минимальный набор!

Там же есть и такое зведение.

Мойка на той же улице только в другом ее конце, считайте что в д Мамыри на территории рынка, прямо сразу после поворота с Калужского шоссе.
На этой мойке оборудование попроще, минимальный набор!

Там же есть и такое зведение.

- octavia
- Контактная информация:
Вообще в городе такая грязюка, что от автомоек вообще отказался-денег не напасешься. Смысла нет - каждые 2 дня машину мыть.
Сегодня вот сдал в сервис тачанку - там помоют. До этого - в январе на том же сервисе мылся. Потом - до зимы уже
Сегодня вот сдал в сервис тачанку - там помоют. До этого - в январе на том же сервисе мылся. Потом - до зимы уже

Хороший сервис?Нужно тему создать...octavia писал(а):в январе на том же сервисе мылся.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
- octavia
- Контактная информация:
Так есть тема уже давно!admin007 писал(а):Хороший сервис?Нужно тему создать...octavia писал(а):в январе на том же сервисе мылся.
Машину помыли. Пока ехал обратно - опять грязный стал.
Что-то ты часто ее ремонтируешь у тебя же ТО было недавно
100 руб на полную мойку для тебя дорого? Представляю какой шок у тебя вызывает заправка автомобиля
Заправить бак бензином/дизелем сегодня стоит 2500руб-3500руб в зависимости от его объема и это в стране которая добывает нефть
И ведь цены будут расти еще... к концу года плюс три рубля за каждый литр.

100 руб на полную мойку для тебя дорого? Представляю какой шок у тебя вызывает заправка автомобиля

Заправить бак бензином/дизелем сегодня стоит 2500руб-3500руб в зависимости от его объема и это в стране которая добывает нефть

И ведь цены будут расти еще... к концу года плюс три рубля за каждый литр.
- octavia
- Контактная информация:
Да нет, эта работа была еще с зимнего ТО оставлена. Замена стойки переднего стабилизатора.
Просто приурочил к шиномантажу сразу. Вчера поменяли резину и заодно и стойку.
Кстати стойка реально была под замену. Шиномонтаж у меня со скидкой там получился на 300 рублей дороже, чем у Ашота в сарае через дорогу. Но весной в принципе ажиотажа нет на шиномонтаже, а вот осенью удобно будет - по предварительной записи заехать.
Повозку помыли бесплатно.
Вообще я в последние 4 месяца заправляюсь 1 раз в месяц - на 1000 рублей, и покупаю проездной билет за 650 рублей на месяц - на 20 поездок. Мне этого хватает
Просто приурочил к шиномантажу сразу. Вчера поменяли резину и заодно и стойку.
Кстати стойка реально была под замену. Шиномонтаж у меня со скидкой там получился на 300 рублей дороже, чем у Ашота в сарае через дорогу. Но весной в принципе ажиотажа нет на шиномонтаже, а вот осенью удобно будет - по предварительной записи заехать.
Повозку помыли бесплатно.
Вообще я в последние 4 месяца заправляюсь 1 раз в месяц - на 1000 рублей, и покупаю проездной билет за 650 рублей на месяц - на 20 поездок. Мне этого хватает

Бесмысленный проездной.octavia писал(а):и покупаю проездной билет за 650 рублей на месяц - на 20 поездок.
Проще положить на карту Тройка денег.
Тогда одна поездка будет стоить 32 рубля на метро или 31 на автобусе/трамвае/троллейбусе.
Т.е. как не считай, получается за 20 поездок дешевле, чем 650 рублей.
При этом деньги лежат на карте практически бессрочно, а проездной действует всего 90 дней.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
650:20 = 32,5.
Ну - не очень большая выгода получается с 20 поездок - даже на бутылку пива не хватит
У меня сама по себе экономия получается неплохая. Раньше по 3,5-4 рубля в месяц на бензин уходило, сейчас 1650 рублей в месяц, ну или 2000 рублей - для округления на разъезы и дорогу.
Средняя скорость по БК выросла с 15 км/ч (предыдущие 5 лет держалась на этом уровне) до почти 60 км/ч - соответственно, расход бензина заметно сократился. Благодаря построенным развязкам
Ну - не очень большая выгода получается с 20 поездок - даже на бутылку пива не хватит

У меня сама по себе экономия получается неплохая. Раньше по 3,5-4 рубля в месяц на бензин уходило, сейчас 1650 рублей в месяц, ну или 2000 рублей - для округления на разъезы и дорогу.
Средняя скорость по БК выросла с 15 км/ч (предыдущие 5 лет держалась на этом уровне) до почти 60 км/ч - соответственно, расход бензина заметно сократился. Благодаря построенным развязкам

А мне работа 600 литров бензина в месяц оплачивает. 

Если ездить дней 10-20 в месяц туда-обратно, то выгоднее всего получается:Диссидент писал(а):Проще положить на карту Тройка денег.
Тогда одна поездка будет стоить 32 рубля на метро или 31 на автобусе/трамвае/троллейбусе.
Т.е. как не считай, получается за 20 поездок дешевле
проездной на 60 поездок/90 дней за 1570р. (1 поездка метро=26,17р.)
проездной ТАТ на 60 поездок/90дней за 1000 (1 поездка ТАТ=16,67р.)
http://troika.mos.ru/tariffs/table/
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Местный писал(а):А мне работа 600 литров бензина в месяц оплачивает.

буржуи

а личное время, проведенное в пробках оплачивають? не.. я давно уже на ножки и ОТ пересел.. если выдается иногда по Москве на авто в будни ездить, то детей лучше уводить.. у меня печатных слов обычно не остается для описания текущих дорожных ситуаций и стилей вождения нынешних драйверов.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
У нас особо не проверяют. Сдаём какие-то типа путевые листы, но я их даже не заполняю. Я почти всегда на авто. К пробкам иммунитет.
А 600 литров только с помощью жены выкатываю. И то, не каждый месяц. 
Ну и чтоб совсем от темы не отходить, у меня по этой же топливной карте обслуживание на автомойках на 6000 р. в месяц.
Только не бейте.

Ну и чтоб совсем от темы не отходить, у меня по этой же топливной карте обслуживание на автомойках на 6000 р. в месяц.