• Анонсы тем форума
  • Оказывается в ЮЗАО находится администрация музея В.В.Маяковского
    Знакомый адресок с музейного сайта - раньше там находилось Упарвление культуры ЮЗАО Прием граждан директор ГБУК г. Москвы "Государственного музея В.В. Маяковского" Алексей Викторович Лобов осуществляет каждый...
    Новый школьный краеведческий музей в районе Ясенево
    Новый краеведческий музей будет расположен в школе 1212 (Вильнюсская, 12). Собирался открыться перед Новым годом, но не получилось...
    45 лет району Ясенево
    Одно из праздничных мероприятий состоялось 14 ноября в культурном центре "Вдохновение" в Ясенево. Московский государственный академический камерный хор (Минин-хор) Хор Владимира Минина положил начало...
    22 января в Москве откроются музеи и библиотеки
    Как то так! В подмосковье они, кстати, и не закрывались!
    Музей индустриальной культуры уезжает из Москвы
    В Тульскую область! Нет больше в Москве музея Индустриальной культуры. Это было место, где не работали правила обычного музея. До любого экспоната можно было дотронуться рукой. А помните, как обилечивали раньше в...
    Дискуссия "Нужны ли правила в музее" в Третьяковской галерее 13 июля 2018 г.
    Зашел на дискуссию в ГТГ. Из нового: помимо отвратительной работы галерейного пиара, который, прикидывается шлангом и исчезает, когда что то мало мальски серьезное происходит, оказалось, что замешан и юридический...
    Интермузей 2018
    В 75 павильонн на безнадежно перерытой в этом году ВДНХ Первый день 31-е! Последний -воскресенье! Велком
    Культурный форум 2018 23-25.03
    Проходит в Московском манеже. Кто пойдет? программа по ссылке https://www.mos.ru/city/projects/mkf2018/
    Сериал "Спящие"
    Как-то этот нашумевший сериал прошел мимо меня. То, как Миша мне про него рассказывал, не впечатлило для просмотра. В итоге случайно начала смотреть второй сезон (только что по 1 каналу прошел), сразу полезла смотреть и...
    Фильм "Сияние обрушится вниз"
    Лирическое отступление - для тех, кто не в теме) Фильм "Сияние обрушится вниз" - документальный, основанный на съемках с последнего концерта группы "Гражданская оборона", состоявшийся в Екатеринбурге 9 февраля...
    Ералаш лучшие выпуски
    Что из Ералашей я считаю нетленкой. :) 1. Хамелеон в кедах 2. Семь раз отмерь - один раз отрежь 3. Давай меняться 4. Бразильская система 5. Темное дело 6. Серега выходи! 7. Бои без правил 8. Прощай Вася 9. Я с тобой, Вася! 10. 40...
    Кураторская экскурсия для СМИ на выставку "Москва сквозь века" в ГТГ
    О Москве написано множество книг, ей посвящены тысячи стихов и песен, бесчисленными образами она вошла в изобразительное искусство и кинематограф. От эпохи к эпохе столица преображалась. Город, подобно человеку, с...
    Умер Дмитрий Хворостовский
    На 56-м году умер заслуженный артист России Дмитрий Хворостовский. Очень. Очень жалко. Как же так? Не пил, не курил, счастливый отец семейства, занимался любимым делом, слава, уважение, богатство. Почему? Почему ОН так...
    Весна картины
    Алексей Саврасов. Грачи прилетели. 1871 год. село Молвитино, Костромская губерния.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Евровидение 2016

Театры, книги, выставки, знаменитости, ваше творчество
Йота

Re: Евровидение 2016

Сообщение Йота »

Упал? shok ого! Кроссовки выкинул? Ну прям усейн болт biggrin тот тоже на ЧМ у нас кроссами кидался, мы чуть не словили, вовремя увернулись. У зятя отличная реакция.
Всё проходит, и это пройдет....
Lexa

Сообщение Lexa »

Да я только из новостей. Вон сейчас знатные тролли Рогозин и Шнур развлекаются. Один собрался в 2017 году Шнура на евровидение послать. А Шнур возмутился, что это из 140 млн человек только он должен ехать и посылать там всех на...
admin007

Сообщение admin007 »

Москвичи ревниво отреагировали на победу крымско-татарской певицы Джамалы на "Евровидении", отметив излишнюю политизированность конкурса. Большинство считают, что российский певец выступил лучше, а тема трагедии крымских татар не должна заслонять праздника песни.
Sotnik-TV.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Местный

Сообщение Местный »

А я считаю, что украинка выступила не хуже Лазарева, но оба хуже, как минимум, француза, поляка и киприотов. Австралия, которая была на втором месте, должна быть на втором месте с конца... Короче, сплошная политика. На мой взгляд, все три первые места незаслуженно отданы Украине, Австралии и России.
Диссидент

Сообщение Диссидент »

А мне понравилась Австралия.
В смысле, как пела ( а так-то - не очень ).
И еще Швеция. Но им вряд ли дали бы вторую победу подряд.
Но самое главное - вот:
Изображение
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Йота

Сообщение Йота »

Диссидент, переведи на понятный написанное во вложении :)
А тем временем
Зрители «Евровидения» начали сбор подписей против итогов конкурса

На момент публикации материала обращение к организаторам "Евровидения" подписали более 29 тысяч человек из необходимых 35 тысяч.

Автором петиции значится житель Еревана Артур Оганесян, однако обращение поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран.

"Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории – тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что "победителем" конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", — отметил автор обращения.

Житель Мадрида Кристиан Гарридо также создал на Change.org петицию, в которой призвал Испанию отказаться от участия в "Евровидении-2017". По его словам, в этом году финал конкурса в Стокгольме был "издевательством" и половине Европы стало ясно, что итоги определяются "политическими интересами".

"Испании не следует участвовать, по крайней мере, в 2017 году, чтобы все увидели и поняли, насколько мы возмущены", — написал автор обращения.

Немецкие пользователи на портале OpenPetition призвали прекратить участие Германии в "Евровидении". По словам автора одной из петиций, это соревнование "ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния".

Во Франции начался сбор подписей за увольнение телеведущей, которая комментировала финал "Евровидения" на телеканале France 2. Автор обращения на сайте Avaaz пишет, что ведущая Мариан Джеймс (Marianne James) в прямом эфире позволила себе оскорбительные высказывания в отношении России и нанесла таким образом урон имиджу Франции.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

facepalm
Йота

Сообщение Йота »

В этом конкурсе не осталось ничего музыкального. Даже слепые европейцы что-то начинают подозревать.
Сергей=

Евровидение 2016

Сообщение Сергей= »

А я рад, что победила Украина, Европа показала свое отношение к России. Умылись в очередной раз "патриоты" и не знают теперь как отмыться biggrin Нужно уметь красиво проигрывать, Лазарев ни о чем, нужно петь на русском языке! Двигать свою культуру в сассы, а не подражать западу и пытаться быть на них похожими. И почему никто не говорит про Белоруссию? Номер был интереснее Лазарева, команда была так же наша, отечественная, но его бортанули сразу же на отборочном туре.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сергей=

Вот ты сам частенько посмеиваешься над некоторыми личностями, кто грязное белье любит полоскать, а сам туда же.
Я не знаю, что это за конкурс и почему вокруг него такой ажиотаж, и лично мне подобное творчество не интересно. Но ясно одно, что история эта - плохо пахнет.
Не знаю, что оут еще можно обсудить? Поставили 1 место Украине и бог с ними.

Кстати другое интересно. Украинские зрители поставили 12 баллов Лазарю. А наши - десятку Джамале. Это более интересный показатель с этого конкурса лично для меня.
Йота

Сообщение Йота »

Сергей= писал(а):Европа показала свое отношение к России
Прости, какая Европа? Люди проголосовали. В том числе и из Европы :) и они свое отношение продемонстрировали, ты прав.
Lexa

Сообщение Lexa »

Сергей= писал(а):И почему никто не говорит про Белоруссию?
Да. Белоруссию вообще обидно задвинули. Хотя я видел только 3 секунды от клипа в новостях.
Lexa

Сообщение Lexa »

Сергей= писал(а):Двигать свою культуру в сассы, а не подражать западу и пытаться быть на них похожими.
Прям как Рогозин. Шнура им надо послушать! dur_486
Йота

Сообщение Йота »

Да, лабутены и так уже везде рулят, и с Евровидением бы разобрались.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Йота писал(а):Да, лабутены и так уже везде рулят

В Питере - пить! dur_486
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Ответить

Вернуться в «Культурная жизнь»