-
-
Анонсы тем форума
-
Евровидение 2016
Евровидение 2016
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Re: Евровидение 2016
Все твердят, что наш кандидат буквально фаворит. Не хватало нам еще в следующем году евровидение принимать. Мы же скромно то не можем 

Всё проходит, и это пройдет....
Так это уже лет 5 как. На кого букмекеры ставят - тот и выигрывает. Значит мы уже победили. Можно отмечать.Йота писал(а):Все твердят, что наш кандидат буквально фаворит.

Всё гораздо хуже, чем даже я могла представить. Если честно, то я думала, что победит кто-нибудь, вторая будет джамала, третий лазарев. Но нет. Всё совсем безнадежно политизировано. Даже противно.
- octavia
- Контактная информация:
Чего ты кипятишься?Йота писал(а):Всё гораздо хуже, чем даже я могла представить. Если честно, то я думала, что победит кто-нибудь, вторая будет джамала, третий лазарев. Но нет. Всё совсем безнадежно политизировано. Даже противно.
Это ж опять хитрый план Путина. Подсунул 404-м очередную свинью. Придется пану Пэтро теперь снова ездить денег выпрашивать на следующий год.
Денег-то наверное дадут где-нибудь, только вот отдавать нечем будет. Румыны тоже как-то занимали на Евровидение, а потом их же и забанили, так как отдать не могут до сих арп.
Так что - все в порядке! Зрители проголосовали за Лазаря, а остальное все - хитрый план коварного Путина.
Да и нам-то в России нафига этот цирк? Мы ж без размаха не можем - опять мильены евро на организацию - зачем?

- Михаил-Vitz
В сети накануне было послание к Лазареву упасть со сцены, чтоб в следующем году у нас этого ада не былоoctavia писал(а):Да и нам-то в России нафига этот цирк? Мы ж без размаха не можем - опять мильены евро на организацию - зачем?

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- octavia
- Контактная информация:
Михаил-Vitz
Вот именно! Так что, все нормально.
В этом году 20 мильенов потратили на организацию. В прошлом - 60. Зная наших - все 100 выйдут.
Вот именно! Так что, все нормально.
В этом году 20 мильенов потратили на организацию. В прошлом - 60. Зная наших - все 100 выйдут.
- Михаил-Vitz
Хотя наши могли бы "финт ушами" сделать! Сказать что мы проведем конкурс в КРЫМУ! Пускай брызжут слюной 

-Может бахнем?
- octavia
- Контактная информация:
Крым наглухо под санкциями. Туда даже туристам ездить нельзя. Туда никто не приедет.
- Михаил-Vitz
А вот это их личные проблемы. Не хотите? Пишите бумагу, официально проводить не будем. Это же скандал. И еще не известно в чью пользу.octavia писал(а):Туда даже туристам ездить нельзя. Туда никто не приедет.
-Может бахнем?
- octavia
- Контактная информация:
От скандалов уже устали все
Куда ни плюнь - везде скандалы.
Мышиная возня какая-то, не иначе.
Простой народ уже звереть начинает, насмотревшись по зомбоящику этих скандалов. Меру тоже знать надо.

Куда ни плюнь - везде скандалы.

Простой народ уже звереть начинает, насмотревшись по зомбоящику этих скандалов. Меру тоже знать надо.
Это да. Коварство ещё то.octavia писал(а):Это ж опять хитрый план Путина. Подсунул 404-м очередную свинью. Придется пану Пэтро теперь снова ездить денег выпрашивать на следующий год.
Да я кроме лазарева ни одну не слышала. О результатах из СМИ узнала.
Я только слышал, что Лазарев упал и кроссовки выкинул. Эх, где же фестивали из Сан-Ремо???