Абсолютно ничего хорошего. Главное людей запугать и распространить слухи.Kleiw писал(а):Понятное дело, что отрицательно - что же здесь хорошегоAngelochek писал(а):
Отрицательно отношусь.
-
-
Анонсы тем форума
-
Верите ли вы в НЛО?
-
Верите ли вы в НЛО?
- octavia
- Контактная информация:
Re: Верите ли вы в НЛО?
А я скажу может крамольную мысль... Я так задолбался в этом году на двух работах, что легче сдохнуть, чем прийти в себя. Одному уходить как-то не комильфо, лучше уж все сразу
Ну это я шучу. И вообще, тема про НЛО, а точнее - НЛО в Коньково! Ждем в тему еще Сергея, как поддерживающего идею существования инопланетян

Ну это я шучу. И вообще, тема про НЛО, а точнее - НЛО в Коньково! Ждем в тему еще Сергея, как поддерживающего идею существования инопланетян

-
Есть одно сообщение от 07.11.2012 г. следующего содержания:
сообщение с сайта ufofacts.ru/nlo-nad-moskvoj-384/comment-page-1/#comment-473Очень часто в последнее время стал видеть в небе ЮЗАО Москвы эти т.н. «светящиеся шары» — живу недалеко от м. Беляево. Снимал на камеру фото и видео, но качество оставляет желать лучшего — «прыгающие по небу аморфные пиксели». Обычно вечером, где-то с 19.30 «аномальная активность» в нашем районе начинается. С самолётом эти объекты не спутать — они действительно способны очень резко менять направление полёта и яркость. Иногда буквально «растворяются» в воздухе… и тут же вновь проявляются. Частенько зависают. Иногда, как было сказано, летят к центру, но у меня складывается впечатление, будто бы они «патрулируют» окрестности. Может ФСБ новую секретную технику в «полевых условиях» испытывает, может атмосферные явления, происки «кулибиных» или неизвестные разумные сущности — данных пока маловато, чтобы что-то утверждать или исключать…. P.S. со слов соседей, неизвестный объект зависал у 53-го дома по ул. Островитянова (на границе Битцевского лесопарка): вблизи похож был на «ярко-жёлтый волчок с 3-мя синими огнями». У кого из земляков-очевидцев есть портативная HD-камера — всегда носите с собой и держите на готове ;) . И, конечно, посматривайте в небо — суетное человечество в последние годы, в отличие от предков, делает это всё реже…
- octavia
- Контактная информация:
Насчет цветных шариков и прочего свечения, мне как-то один товарищ рассказывал, что в Тайге у нас этих явлений навалом. Ну в Тайге, где не особо ступала нога человека. Они просто почти каждый год туда с походами ходят, и когда делают фотографии, такие вот оптические явления наблюдают. Даже показывал фотографии - там и круглые предметы в небе видны, и силуэты какие-то.
Верите ли вы в НЛО?
исчезло после использования святой воды
-
Angelochek, а у тебя крылья большие и глаза красивые? 
Это китайские фонарики

Это китайские фонарики
-
Так интересно меня увидеть?Сергей_ писал(а):Angelochek, а у тебя крылья большие и глаза красивые?
Это китайские фонарики
То, что я видела - это не фонарики.
президент эйзенхауэр встречался с представителями расы грэйс и разрешил им брать людей для исследований.
сжигаю все, но не сгораю сам
-
ага, людей из МосквыО.Йе! писал(а):президент эйзенхауэр встречался с представителями расы грэйс и разрешил им брать людей для исследований.

-
Увы, неостроумно.Сергей_ писал(а):AngelochekТак что вы с подругами употребляли? Вы не курите?
Angelochek,
расслабьтесь
Сергей - наш местночтимый троллюшко

напишите, что употребляете
и вас сразу призовут молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" beavisandbutthead
расслабьтесь
Сергей - наш местночтимый троллюшко

напишите, что употребляете
и вас сразу призовут молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" beavisandbutthead