• Анонсы тем форума
  • Спортивная школа Созвездие в Ясенево
    В спортивную школу «Созвездие» открыт набор 2016-2018 г.р. в секцию хоккея (платные группы) Приходите на занятия в новый комфортабельный ледовый центр, который открылся после капитального ремонта в середине...
    Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ» в ТЦ Спектр
    В ТЦ «СПЕКТР» в Теплом Стане на 2 этаже открылась потрясающая Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ». Приглашаем Всех на открытие! Первое посещение от 275₽! Сеанс 40 минут Вкусные кислородные коктейли от 100₽ до 150₽! ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ...
    Фитнес-студия / женский клуб
    Фитнес-студия Ледис открылась и ждёт гостей по адресу ул. Островитянова, д. 5 телефон: 8-915-478-64-18 IMG-20171205-WA0012.jpg Мы предлагаем уютную атмосферу и большое разнообразие занятий в мини-группах с индивидуальным подходом к...
    Спортивный клуб Боевого Самбо, Самбо, ММА, Грепплинг в ЗАО (западном административном округе), м. Юго-Западная, район Тропарево_никулино
    Школа, секции, спортивный клуб по Боевым искусствам и единобортсвам (Боевое самбо, Самбо, ОФП с элементами единоборств, Грепплинг, ММА, Смешанные единоборства, Самооборона, Панкратион) для детей от 3-х лет, для детей от...
    Набор детей в Хореографический ансамбль " Планета детей"
    Эх, жаль, далеко... Сайт произвел хорошее впечатление.
    Не фитнес, а просто хорошая САУНА ?
    Форумчане ! А у нас в районе, это осталось ? Не в том смысле, в котором в 90-х, подразумевалось это :о) А чистая, удобная, "не залитая" сайна, куда можно прийти в количестве 5-6 человек, родственникам разного пола (и с...
    Почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом
    Причины, почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом. Именно этот пост разобьет на ничтожные кусочки все аргументы Миро о том, что нужно ходить в тренажерку и заниматься спортом. Допустим, пришли вы в...
    НАБОР детей в бюджетную секцию КАРАТЭ
    С 20 по 30 мая 2016г. по адресу Ленинский пр-т, 64/2 СЦ "Космос" будет проходить набор детей от 10-ти лет в бюджетную секцию шотокан каратэдо. Строго для многодетных ЮЗАО. Набор на конкурсной основе. Принимаются мальчики и...
    спорттклуб
    не могу найти ни одного "ненавороченного" фитнесс клуба в р-не м каховская, калужская или нов. черемушки -в сети только раскрученные с годовыми картами, мне надо на месяц- два. может кто- то подсказать тел и адрес...
    Посещение аквапарка Мореон в Ясенево
    Недавно решили посетить аквапарк Мореон в Ясенево . В принципе, если отбросить моральные предрассудки о том, что на его месте случилось 10-ю годами ранее, то знакомство с данным аквапарком выдалось довольно...
    Занятия самбо
    Кто столкнулся с проблемой, куда устроить своего отпрыска, чтобы по улицам не шлялся, да и покрепче стал, рекомендую обратить внимание на клубы и секции самбо. Тем более, что спорт сейчас модный ввиду увлечения им сами...
    Поиграть в волейбол
    Приветствую. А нет ли тут фанатов волейбола? Которые где-нибудь играют по вечерам, скажем, в районе Беляево-Коньково-Тёплый Стан? Я бы присоединился. Или если фанаты есть, но нигде не играют -- может, сорганизуемся? На...
    Лыжный спорт
    На Воробьевых горах 16 декабря откроют все горнолыжные спуски. Спуски вроде небольшие, но для начинающих пойдут. Кто-нибудь в курсе, есть ли там снаряжение на прокат и сколько стоит аренда лыж? В парке Горького и...
    Катки в ЮЗАО
    Глава департамента культуры С. Капков сообщил, что катки в московских парках откроются уже 15 ноября. И теперь каждый год катки будут открываться в средине ноября. При этом в каждом парке необходимо подготовить...
    Силовая аэробика
    Недавно заинтересовало такое направление аэробики, как силовая аэробика. Думаю, всем будет интересно узнать, какая польза от этих упражнений. «Силовые тренировки как нельзя лучше дополняют программу тренировок, даже...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Фитнес-клуб Фитнесмания на Ленинском проспекте

Информация о спортивных объектах ЮЗАО. Бассейны, фитнес-центры, спортивные кружки и секции
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Фитнес-клуб Фитнесмания на Ленинском проспекте

Сообщение octavia »

Был недавно там на экскурсии. Ну что сказать... Фитнес конечно большой. Места много. Бассейны, теннисные корты, боксерский ринг, куча беговых дорожек, эллиптические тренажеры.

Какого-то пафоса не заметил. Зато в глаза бросилось большое количество кавказа. Не знаю, как они себя там ведут. Надо поискать отзывы.

В принципе, администрация довольно сговорчива и можно попробовать выбить скидку на абонемент.
lar4ik

Сообщение lar4ik »

Arisha_happy писал(а):я тоже за общие фитнес клубы, терпеть не могу эти общества анонимных толстушек в чисто женских фитнесах, скукота , веет древностью и временами школ благородных девиц))) когда есть противоположный пол рядом то и стремления больше, и повод познакомиться)))
Во-во, и я о том же, что в фитнес зале могут заниматься как женщины, так и мужчины. Так правильнее, а если кто-то и стесняется заниматься в общей группе, тогда ему нужно больше работать над собой и своими комплексами, чтобы их устранить. Между прочим, многие девушки и не догадываются, что некоторые полные мужчины тоже могут стесняться заниматься с ними в общей группе. И так и происходит, одни стесняются одних, другие стесняются других. Может, ну его все эти комплексы, все же к одной цели стремимся?
Arisha_happy

Сообщение Arisha_happy »

lar4ik писал(а):
Arisha_happy писал(а):я тоже за общие фитнес клубы, терпеть не могу эти общества анонимных толстушек в чисто женских фитнесах, скукота , веет древностью и временами школ благородных девиц))) когда есть противоположный пол рядом то и стремления больше, и повод познакомиться)))
Во-во, и я о том же, что в фитнес зале могут заниматься как женщины, так и мужчины. Так правильнее, а если кто-то и стесняется заниматься в общей группе, тогда ему нужно больше работать над собой и своими комплексами, чтобы их устранить. Между прочим, многие девушки и не догадываются, что некоторые полные мужчины тоже могут стесняться заниматься с ними в общей группе. И так и происходит, одни стесняются одних, другие стесняются других. Может, ну его все эти комплексы, все же к одной цели стремимся?

да конечно к черту комплексы. это же не совместная баня! это всего лишь фитнес! так собираемся разнополой группой и идем за абонементами?????
lar4ik

Сообщение lar4ik »

Действительно, что не голыми занимаются в фитнес клубе, и даже это не бассейн, чтобы стесняться своей фигуры.
Кто-то любит своей компанией ходить в фитнес клуб, а кто-то и сам, так как ему легче сконцентрироваться на занятиях. Это дело каждого человека. У меня, например, нет такой компании, с которой я бы могла ходить на фитнес. Но я не считаю это проблемой. Так как у всех есть свои обязанности и дела, невозможно под каждого подстроиться. Поэтому, кто как хочет, так и должен посещать любимый клуб.
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Arisha_happy, lar4ik, А к чему все эти комплексы? Вас же там не съедят girl_in_love Иногда леггинсы сексуальнее любого купальника biggrin
lar4ik

Сообщение lar4ik »

Сергей_ о каких комплексах вы говорите? Я как раз и говорю, что нечего стесняться и посещать клуб, даже если там на занятия приходят только мужчины. Тем более что это дополнительный стимул заниматься еще интенсивнее. flirt И то, с кем посещать фитнес клуб или без никого - я тоже пишу, что можно хоть одной приходить, ведь в компании можно отвлекаться на какие-то разговоры. А так, пришел, позанимался, и ушел. Что может быть лучше?
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сегодня в раздевалке слышал разговор, что из ящиков воруют активно ценные вещи - телефоны, деньги и прочее. Неприятно конечно это все. Вроде люди цивильные ходят, какой-то гопоты нет, и воровство процветает. Повесили бы камеры наблюдения что ли...
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

У меня подходит к концу действие абика.
За 3 месяца начали очень настойчиво слать смс с предложением продлить. Назойливая реклама. Раз 5 уже звонили лично, предлагали разные варианты продления. От 1 месяца в подарок до 3-х. И каждый раз - акция последняя в этом году, поторопитесь, а то не успеете. Это клубу в большой минус.

В большой плюс - вчера прислали очередную смс. Предлагают продлить абонемент на 15 месяцев за 26000 рублей. Считаю, вполне хорошее и реальное предложение. Год назад покупал абонемент по акции на те же 15 месяцев, но за 32000. Вечером подъеду, продлю.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

В Фитнесмании на Ленинском продают 2 карты:

- полная - неограниченное посещение 7 дней в неделю с 7 утра до 11 вечера.
- дневная. Раньше было 7 дней в неделю с 7 утра до 5 вечера.

Из дневной сейчас выкинули выходные, оставили только будние дни.
Полная карта подорожала по сравнению с прошлым годом на 8 тысяч. И дают только 1 месяц в подарок. Зато появилась возможность замораживать фитнес на 1 месяц.

Дневная карта по стоимости осталась без изменений.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Зашел все-таки сегодня туда.
Народа много. Во всяком случае - меньше не стало это точно.

С марта цены повышают еще на 4 тысячи и менеджер говорит, что в принципе, есть планы до 45-46 тысяч поднять цены, какие были несколько лет назад. Народа, говорит, очень много.
Также в планах какие-то новые тренировочные комплексы и зоны.
Йота

Сообщение Йота »

Я хожу в нашу зарядку, что в спектре. Там антикризисное новшество пока одно: полотенца за плату. 50 рублей аренда двух полотенец.
Народу тоже всегда прилично.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Ребята, если кто-то соберется в фитнесманию, шепните.
Там у них акция - приведи друга. Либо вам скидку сделают, либо мне месяц в подарок. Либо и то и другое :)
Индивидуальная карта. Сейчас стоит в районе 30 тысяч

Открывает доступ в клуб в любое удобное для Вас время в часы работы клуба.
К Вашим услугам:

Аквазона: два бассейна (23*6 м и 25*12 м), основные направления аквааэробики - общие, силовые и интервальные, детские программы для разных возрастных групп, специальные программы.
Банный комплекс: 5 саун, 2 хамам и арома сауна, гидромассаж.
Тренажерный зал площадью1100 кв.м. оснащенный оборудованием самых известных брендов: LifeFitness, Precor, Hoist, Hummer Strengh.
Групповые программы – более 100 уроков в неделю в удобном, сбалансированном расписании: аэробные, танцевальные, силовые, интервальные, функциональные и специализированные программы, а также программы на гибкость и расслабление ссылка расписание.
Боевые искусства - профессиональный ринг, необходимое оборудование по представленным направлениям боевых искусств.
Стартовый пакет*

Стартовое тестирование в кабинете фитнес-диагностики – 40 мин
Вводная персональная тренировка в тренажерном зале – 55 мин
Вводная персональная тренировка в групповых программах (танцы, йога, боевые искусства, функциональный тренинг) – 30 мин
Вводная персональная тренировка по настольному теннису – 30 мин
Вводная персональная тренировка в аква-фитнесе – 55 мин
Парковка на 200 а/м.

*состав стартового пакета уточняйте в отделе продаж или у сервис-консультантов
Дневная карта. Сейчас стоит в районе 23 тысяч

Открывает доступ в клуб с 07:00 до 17:00 в будние дни. Сохраняя при этом доступ ко всем услугам клуба.
К Вашим услугам:

Аквазона: два бассейна (23*6 м и 25*12 м), основные направления аквааэробики - общие, силовые и интервальные, детские программы для разных возрастных групп, специальные программы ссылка расписание
Банный комплекс: 5 саун, 2 хамам и арома сауна, гидромассаж
Тренажерный зал площадью1100 кв.м. оснащенный оборудованием самых известных брендов: LifeFitness, Precor, Hoist, Hummer Strengh
Групповые программы – более 100 уроков в неделю в удобном, сбалансированном расписании: аэробные, танцевальные, силовые, интервальные, функциональные и специализированные программы, а также программы на гибкость и расслабление. ссылка расписание
Боевые искусства - профессиональный ринг, необходимое оборудование по представленным направлениям боевых искусств
Стартовый пакет*

Стартовое тестирование в кабинете фитнес-диагностики – 40 мин
Вводная персональная тренировка в тренажерном зале – 55 мин
Вводная персональная тренировка в групповых программах (танцы, йога, боевые искусства, функциональный тренинг) – 30 мин
Вводная персональная тренировка по настольному теннису – 30 мин
Вводная персональная тренировка в аква-фитнесе – 55 мин
Парковка на 200 а/м

*состав стартового пакета уточняйте в отделе продаж или у сервис-консультантов
Детская карта
Открывает двери в мир фитнеса детям от 14 месяцев до 16 лет. Программы детского фитнеса в нашем клубе уникальны, доступны и тщательно подобраны для каждой возрастной группы.
К вашим услугам: Аквазона: бассейн (23*6 м), детские программы для разных возрастных группБанный комплекс: 5 саун, 2 хамам и арома сауна, гидромассажФитнес-занятия: общеразвивающиие профилактические ссылка расписаниеРазвивающие занятия, направленные на формирование творческих и интеллектуальных способностей ребенка ссылка расписаниеОтдельная детская раздевалка с выходом в бассейн Детский класс Детская комната*Заморозка 60 днейСтартовый пакет**
Консультация психолога
Диагностика физического развития
Диагностика психического развития
Диагностика развития речи
Детское спортивное тестирование в кабинете фитнес-диагностики
Вводное секционное занятие в детском центре
Вводное секционное занятие в аква-фитнесе
Вводная персональная тренировка в аква-фитнесе
Вводная персональная тренировка в детском центре
Вводная персональная тренировка в детском центре по танцам
Вводная персональная тренировка в детском центре по боевым искусствам
*условия пребывания в детской комнате детей разных возрастных категорий уточняйте в отделе продаж или у сервис-консультантов.
**состав стартового пакета для детей разных возрастных категорий уточняйте в отделе продаж или у сервис-консультантов.
admin007

Сообщение admin007 »

А карту можно передавать жене например или она именная?
И как я могу потягать штангу,нырнуть в бассейн и в сауну пойти.И так весь день с 07:00 до 17:00 в будние дни?
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

admin007

Карта именная. Передавать нельзя.
Да, можете находиться там столько, сколько вам нужно. Хоть с 7 утра и до 5 вечера.
Йота

Сообщение Йота »

Мне вот интересно, как они эту "именность" проверяют. На ней фотографии мой нет, паспорт не спрашивают... Не, понятно, если вместо мужского имени женское пришло, а если нет? Кстати, в зарядке дневной стоит 17500, это тот, что до пяти вечера, и 15000 тот, что до 12 дня. Но там нет бассейна... Для меня лично это вообще не проблема, я бассейны не люблю, а кто-то конкретно в бассейн, наверное, ходит.
Всё проходит, и это пройдет....
Ответить

Вернуться в «Фитнес-центры и спорт»