• Анонсы тем форума
  • Спортивная школа Созвездие в Ясенево
    В спортивную школу «Созвездие» открыт набор 2016-2018 г.р. в секцию хоккея (платные группы) Приходите на занятия в новый комфортабельный ледовый центр, который открылся после капитального ремонта в середине...
    Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ» в ТЦ Спектр
    В ТЦ «СПЕКТР» в Теплом Стане на 2 этаже открылась потрясающая Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ». Приглашаем Всех на открытие! Первое посещение от 275₽! Сеанс 40 минут Вкусные кислородные коктейли от 100₽ до 150₽! ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ...
    Фитнес-студия / женский клуб
    Фитнес-студия Ледис открылась и ждёт гостей по адресу ул. Островитянова, д. 5 телефон: 8-915-478-64-18 IMG-20171205-WA0012.jpg Мы предлагаем уютную атмосферу и большое разнообразие занятий в мини-группах с индивидуальным подходом к...
    Спортивный клуб Боевого Самбо, Самбо, ММА, Грепплинг в ЗАО (западном административном округе), м. Юго-Западная, район Тропарево_никулино
    Школа, секции, спортивный клуб по Боевым искусствам и единобортсвам (Боевое самбо, Самбо, ОФП с элементами единоборств, Грепплинг, ММА, Смешанные единоборства, Самооборона, Панкратион) для детей от 3-х лет, для детей от...
    Набор детей в Хореографический ансамбль " Планета детей"
    Эх, жаль, далеко... Сайт произвел хорошее впечатление.
    Не фитнес, а просто хорошая САУНА ?
    Форумчане ! А у нас в районе, это осталось ? Не в том смысле, в котором в 90-х, подразумевалось это :о) А чистая, удобная, "не залитая" сайна, куда можно прийти в количестве 5-6 человек, родственникам разного пола (и с...
    Почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом
    Причины, почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом. Именно этот пост разобьет на ничтожные кусочки все аргументы Миро о том, что нужно ходить в тренажерку и заниматься спортом. Допустим, пришли вы в...
    НАБОР детей в бюджетную секцию КАРАТЭ
    С 20 по 30 мая 2016г. по адресу Ленинский пр-т, 64/2 СЦ "Космос" будет проходить набор детей от 10-ти лет в бюджетную секцию шотокан каратэдо. Строго для многодетных ЮЗАО. Набор на конкурсной основе. Принимаются мальчики и...
    спорттклуб
    не могу найти ни одного "ненавороченного" фитнесс клуба в р-не м каховская, калужская или нов. черемушки -в сети только раскрученные с годовыми картами, мне надо на месяц- два. может кто- то подсказать тел и адрес...
    Посещение аквапарка Мореон в Ясенево
    Недавно решили посетить аквапарк Мореон в Ясенево . В принципе, если отбросить моральные предрассудки о том, что на его месте случилось 10-ю годами ранее, то знакомство с данным аквапарком выдалось довольно...
    Занятия самбо
    Кто столкнулся с проблемой, куда устроить своего отпрыска, чтобы по улицам не шлялся, да и покрепче стал, рекомендую обратить внимание на клубы и секции самбо. Тем более, что спорт сейчас модный ввиду увлечения им сами...
    Поиграть в волейбол
    Приветствую. А нет ли тут фанатов волейбола? Которые где-нибудь играют по вечерам, скажем, в районе Беляево-Коньково-Тёплый Стан? Я бы присоединился. Или если фанаты есть, но нигде не играют -- может, сорганизуемся? На...
    Лыжный спорт
    На Воробьевых горах 16 декабря откроют все горнолыжные спуски. Спуски вроде небольшие, но для начинающих пойдут. Кто-нибудь в курсе, есть ли там снаряжение на прокат и сколько стоит аренда лыж? В парке Горького и...
    Катки в ЮЗАО
    Глава департамента культуры С. Капков сообщил, что катки в московских парках откроются уже 15 ноября. И теперь каждый год катки будут открываться в средине ноября. При этом в каждом парке необходимо подготовить...
    Силовая аэробика
    Недавно заинтересовало такое направление аэробики, как силовая аэробика. Думаю, всем будет интересно узнать, какая польза от этих упражнений. «Силовые тренировки как нельзя лучше дополняют программу тренировок, даже...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Фитнес-клуб Фитнесмания на Ленинском проспекте

Информация о спортивных объектах ЮЗАО. Бассейны, фитнес-центры, спортивные кружки и секции
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Фитнесмания на Ленинском Проспекте

Краткая информация:
Как добраться: Ленинский просп., 146
Телефон: (495) 221-21-04
Часы работы: пн-пт 7:00-0:00, сб-вс 8:00-22:00
Весь спектр фитнес и оздоровительных услуг под одной крышей на 9000 кв.м: 2 бассейна, тренажёрный зал (2000кв.м.), 8 залов групповых программ, Йога-студия, Студия красоты, Практически все виды Боевых Искусств, Теннисный корт, 2 Фитнес-бара, Ресторан органической кухни, Детский клуб, 8 саун, бесплатная парковка на 200 а/м.
Современное оборудование. Индивидуальные комплексные программы. Профессиональный сертифицированный тренерский состав, имеющих возможность повышать свою квалификацию на конвенциях всероссийского и международного масштаба.
Просторные помещения. Оригинальный дизайн пространства фитнес клуба.

Сайт: http://www.fitnessmania.ru

Фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Личное впечатление:

Спортклуб открылся в апреле 2008 года. Большая площадь помещений, большой выбор тренажеров, групповых занятий и спа-процедур. Есть 2 бассейна. Пожалуй, лучший фитнес клуб в районе Теплого Стана. Из недостатков можно отметить стандартную ситуацию, когда со временем качество услуг постепенно падает, тренажеры и отделка помещений потихоньку изнашиваются, а отношение персонала меняется на равнодушное. Но, думаю, этим страдают практически все организации подобного плана.
Еще минус – стоимость абонемента высоковата, но можно оформить кредит на покупку.
Стоимость абонемента: взрослому на год – 55 000 р, ребенку на год – 25 000 р.

Отзывы:
начиналось все очень хорошо, но с расширением клуба все стандарты снизились. в душевых вонь, стоки плохо работают. в тренажерном зале температура не сильно отличается от наружной: летом - плюс 30, зимой около 15. хорошие инструкторы стайкой уволились в октябре 09, то, что пришло вместо них сменилось уже несколько раз. везде грязь: присядешь коленкой на пол отрегулировать тренажер, потом коленку надо оттирать от уличной грязи (в уличной обуви можно ходить везде). в декабре 09 у них вырубилось отопление, никто даже не соизволил предупредить, новый год встречала простуженная. клуб работает даже когда нет ни горячей, ни холодной, ни питьевой воды...

Я купил карту в Фитнес Мания около месяца назад. Занимался во многих клубах
до этого, поэтому уже четко знаю, что для меня важно и необходимо в клубе.
Клуб очень нравится. Не жалею, что купил карту именно тут.

Клуб замечательный. Хожу туда 3 года, к сожалению, скоро придется его покинуть из-за переезда. Соотношение цена/качество вполне адекватное. Расписание групповых программ насыщенное и разнообразное, самые сильные - это занятия, которые ведет на данный момент Максим Бахарев. Персональными тренировками не пользовалась, ничего не могу сказать. В клубе постояно что-то обновляется (хотя не всегда новое получается лучше старого, например, новые зеркала и фены в верхней раздевалке вместо большого старого - но это уже из разряда придирок). Удачи вам!

Все устраивает,кроме того,что постоянно дают шкафчики все рядом! Вчера вообще не могла нормально переодется, все толпились в одном месте. Такое уже не в первый раз. Для чего это делают непонятно...

Клуб очень хороший, но вот хамская нерусская публика заставила отказаться от услуг фитнесклуба. Нужен либо фейс контроль при приеме, либо наличие охраны в зале, т.к. дикари с гор не умеют себя вести в обществе.

Занимаюсь в Фитнес Мании уже 2 года. Решение о том, чтобы купить карту в фитнес клуб появилось внезапно. Захотелось привести в порядок фигуру и просто заняться своим здоровьем. Выбирала из большого количества клубов, их сейчас ооочень много, с огромным выбором услуг. В итоге остановилась на Фитнес Мании. И как оказалось, не ошиблась. Клуб полностью соответствует моим требованиям по всем параметрам. Мне быстро помогли определиться с моими спортивными целями и составили программу тренировок исходя из анализа моего тела. В общем, очень быстро получилось войти в спортивный режим! Сейчас я очень довольна, что выбрала именно этот клуб!!! Сейчас читала отзывы и вижу, что не все разделяют моё мнение, так вот это либо происки конкурентов, либо люди, которые не знают, что хотят.
Спасибо коллективу Фитнес Мании за помощь в достижении поставленной цели! И в том числе, продолжаю тащить сюда всех своих друзей и близких.

Клуб вобщем хороший.
Правда, обратите внимание: если с вами что-то произойдет - ответственный только вы и никто другой. Инструктор на групповом занятии не отвечает за то, что у тебя теперь по жизни остается проблема с коленями (и это при том, что я задавала соответствующие вопросы на занятии, предшествующем появлению проблемы). Посмотрите внимательно договор: даже врач, дающий рекомендации, ни за что не отвечает. Это попса какая-то, получается.
Все уже хорошо.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Для корпоративных клиентов существуют тоже программа.

При корпоративном членстве на 12 месяцев с неограниченным временем посещения клуба в часы его работы цена варьируется следующем образом:

от 40 сотрудников организации -29000 руб.

5 -14 сотрудников организации -40000 руб.

Промежуточное значение числа сотрудников и цена карты согласовывается в клубе.

Услуги, входящие в клубную карту:

Посещение Клуба в соответствии с видом Карты клиента;
Стартовое тестирование;
Вводный инструктаж в тренажерном зале;
Вводный инструктаж в бассейне;
Консультация специалиста салона красоты и SPA;
Посещение кардио и тренажерного зала;
Посещение групповых занятий по расписанию:
Классическая аэробика

Танцевальная аэробика

Силовые классы

Классы по Восточным Единоборствам

Йога

Пилатес

Тренировки на растягивание

Спинниг программы

Посещение зоны бокса

Занятия в период беременности

Посещение бассейна;
Посещение групповых Аква-программ;
Программы по обучению плаванию детей и взрослых;
Посещение финских саун;
Посещение турецкой парной (хамам);
Посещение аромасауны;
Предоставление сейфа на рецепции клуба;
Полотенца;
Кулеры с водой;
Парковка на 200 м/мест
Мартовский кот

Re: Фитнес-клуб Фитнесмания на Ленинском проспекте

Сообщение Мартовский кот »

Фитнес клуб погряз в пафосе! Многие сюда приходят уже показать себя, а не для занятий спортом. Абонемент на год стоит чуть больше 50 тыс. руб. Рекомендую ходить туда днем. Вечером бывает тесно.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

Пафос - на кипре)
сжигаю все, но не сгораю сам
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

пафос - на теплавке :)
Все уже хорошо.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

на какой еще лавке?)
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

слезайте с лавки, идите на фитнес)
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

О фитнес-клубах нашего округа можно узнать в справочнике: http://www.uzaok.ru/viewtopic.php?f=79&t=1938
Рита

Сообщение Рита »

Там прикольно конечно, более менее все новенькое, но уже видится рука человека. Бассейн там неплохой, но вот как фитнесс-клуб мне там не нравиться совершенно. Действительно, обслуживание с каждым походом туда все хуже и хуже, а цены - высокие. Точно что для пафоса, для выделки между друг другом. Там все не столько занимаются, сколько на других глазеют и обсуждают... Неприятно.
ЛеоноваЕкатерина

продам абонемент Фитнес-клуб Фитнесмания на Ленинском проспе

Сообщение ЛеоноваЕкатерина »

меняю место жительства, более не могу продолжать заниматься. Продам карту в фитнес клуб "ФитнесМания", действует до 27 октября 2013 года. мне очень понравился, полотенца предоставляются, 2 бассейна, 4 сауны, очень большая площадь, никогда не было никаких очередей. 25000( возможен торг) в свое время покупала карту годовую за 50 000р. но считаю, что деньги оправдываю свое! если интересно звоните: 89031086034(Екатерина)
ЛеоноваЕкатерина

Сообщение ЛеоноваЕкатерина »

почитала отзывы о клубе. Могу сказать одно, у меня тренировка включала в себя три часа труда, и менее всего мне было интересно кто смотрит на меня потную да соленую. Если человек идет туда заниматься его не будет волновать что делают вокруг стоящие/лежащие и прочие люди ,за все время занятий на меня никто не кричал и мне не грубил, полотенца грязные не разу не выдавали, ключи не путали, в прочем я не нуждаюсь и не прошу от других. Клуб очень красивый, даже приятно по нему ходить. Всегда свободны тренажеры, да, вечером людей больше, но если считать то , что клуб работает до 12, никаких проблем нет. каждый берет от клуба то, что он хочет, и судит клуб исходя из своих комплексов, если вы не стесняетесь, что кто-то будет на вас смотреть, а хотите красиво и продуктивно заниматься спортом то вам туда. да, я купила карту в свое время за 50 с лишним тысяч рублей, и не пожалела, очень жаль , что больше не могу там заниматься!
lar4ik

Сообщение lar4ik »

Прочитала некоторые отзывы о клубе, немного не согласна. Все в этом клубе довольно не плохо (по сравнению с другими фитнес клубами). Здесь пишут, что тех, кто занимается тренировкой не должно волновать, кто на тебя смотрит. Я с этим согласна.
В данном фитнес клубе всегда много свободных тренажеров. В зале чисто, никаких комьев грязи нигде не заметишь. В душевой немного ощущается запах, но не смертельно. Внимательные тренера предлагают разработать индивидуальную программу похудения, которая будет состоять из диеты и из тренировок (можно по групповой программе, можно и индивидуально с тренером).
Терминатор

Сообщение Терминатор »

У меня девушка ходит в этот клуб. Говорит, что зал и вправду большой, есть 2 бассейна, причем полноценных. Но по вечерам зачастую на парковке нет мест. И контингент занимающихся мужчин - процентов 70 состоит из кавказцев.

Если вас это не смущает, то ФитнесМания идеальное место для фитнеса.
lar4ik

Сообщение lar4ik »

А что плохого от того, что мужчины там тоже занимаются? А если мест на парковке нет, это может означать только то, что клуб посещаемый. Я не говорю, что туда буду ходить, просто если человек решил действительно заняться спортом, то его не должно смущать, кто на него смотрит. А если тренер будет молоденький парень, тогда девушка будет стесняться, нагибаться перед ним? А может девушке следует одеть более скромную одежду, тогда она не будет думать, что кто-то на нее заглядывается?
Arisha_happy

Сообщение Arisha_happy »

я тоже за общие фитнес клубы, терпеть не могу эти общества анонимных толстушек в чисто женских фитнесах, скукота , веет древностью и временами школ благородных девиц))) когда есть противоположный пол рядом то и стремления больше, и повод познакомиться)))
Ответить

Вернуться в «Фитнес-центры и спорт»