-
-
Анонсы тем форума
-
Фазенда.
Фазенда.
Синенькое- это железная бочка. А беленькое-колодец. В бочку добавляю удобрения. И поливаю тёплой водой из шланга перцы и помидоры. Колодца на участке три. Сам участок узкий, нам так удобно. Два уже красивые- выложу фото, а этот будем делать в этом году.
Фазенда.
Колодец, идея и исполнение собственные.
- Вложения
-
- Колодец, идея и исполнение собственные.
- DSCfg.JPG (170.72 КБ) 4566 просмотров
Фазенда.
Самое приятное в этой конструкции это то, что она снимается. И стоит очень недорого по материалам. Состоит она из метеллических профилей, оцинковки и банального покрытия типа мягкая кровля. Обложить низ камнем- тоже нет проблем. Розетки для подсветки и насоса внутри конструкции. Фонарь наверху сделан из витражного стекла в технике Тиффани. Очень красиво смотрится в темноте.
Флюгер тоже сделали сами. Котэ показывает направление ветра, а птички его силу. Я так подробно пишу, чтобы было понятно- подобные вещи вполне можно сделать самим. Если будут вопросы , как сделать подобное- спрашивайте, не стесняйтесь. У меня секретов нет.
Флюгер тоже сделали сами. Котэ показывает направление ветра, а птички его силу. Я так подробно пишу, чтобы было понятно- подобные вещи вполне можно сделать самим. Если будут вопросы , как сделать подобное- спрашивайте, не стесняйтесь. У меня секретов нет.
Фазенда.
Вот это старообрядческая церковь стоит на Егорьевке. Просто она снята со стороны озера. Церковь- усыпальница Кузнецова. (знаменитый фарфор) Его бывшие заводы по всему нашему околотку. До сих пор некоторые из них делают керамику и "гжель".
- Вложения
-
- 08260014.JPG (32.04 КБ) 4562 просмотра
Фазенда.
Посаженная рассада потихоньку вылезает. Неожиданно быстро взошли баклажаны. В свете последних событий решили посадить больше, чтобы вообще на рынок не ходить.
Фазенда.
А у меня пока нет... но я добросовестно проветриваю и поливаю в надежде, что огородник из меня получится 

Всё проходит, и это пройдет....
Re: Фазенда.
Признаться не представляю, как можно живя в Москве, ещё и быть садоводом. Это просто подвиг, и садоводам надо памятник ставить. Лично у меня времени совсем не хватает. Тут, до работы и с работы, чтобы добраться - тратишь кучу времени, а на дачу надо постоянно ездить, садить, поливать, полоть... Конечно, природа и свежий отдых - это прекрасно... но, я наверное только на пенсии созрею до дачи.... 

"Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились."
а я не представляю , как можно все время в городе жить, без дачи.. 

сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Виола
А вы не против, если я сюда на форум пару ваших фотографий с фазенды выложу? Уж очень они хороши (а то вдруг наши форумчане поленятся пойти по ссылке, а там такая красота)

А вы не против, если я сюда на форум пару ваших фотографий с фазенды выложу? Уж очень они хороши (а то вдруг наши форумчане поленятся пойти по ссылке, а там такая красота)

Ёшкин кот, вот это красота и вкуснота!!!!!!
А труда сколько.....
А труда сколько.....

Всё проходит, и это пройдет....
oktavia, конечно я не против, я благодарна Вам за это, у меня просто не получилось выложить фотографии здесь.
Спасибо Вам зо оценку фотографий и труда.Йота писал(а):Ёшкин кот, вот это красота и вкуснота!!!!!!
А труда сколько.....
- octavia
- Контактная информация:
Виола
Ничего страшного, просто мой ник немного по-другому пишется, там вторая буква C, а не K, а слово O K заменяется у нас смайликом.
Кстати, если кто не знаел, на нашем форуме для упрощения обращения к собеседнику сделана вот какая штука:
Ничего страшного, просто мой ник немного по-другому пишется, там вторая буква C, а не K, а слово O K заменяется у нас смайликом.
Кстати, если кто не знаел, на нашем форуме для упрощения обращения к собеседнику сделана вот какая штука: