-
-
Анонсы тем форума
-
Фазенда.
Фазенда.
Очень бы хотелось знать, есть ли тут садоводы? Или цветоводы?
Пора высаживать рассаду. В "Оби" есть хорошие семена английской селекции. Они не дешёвые, но в пакете много, можно брать на несколько человек. Фирмы "Джонсонс". Всхожесть почти 100%. А в "Перекрёстке" есть земля для рассады.
Могу поделиться безвозмездно лилейниками и малиной. А также клубникой и ирисами. Всё сортовое. В основвном голландцы. Есть некоторые фото.
Пора высаживать рассаду. В "Оби" есть хорошие семена английской селекции. Они не дешёвые, но в пакете много, можно брать на несколько человек. Фирмы "Джонсонс". Всхожесть почти 100%. А в "Перекрёстке" есть земля для рассады.
Могу поделиться безвозмездно лилейниками и малиной. А также клубникой и ирисами. Всё сортовое. В основвном голландцы. Есть некоторые фото.
Фазенда.
Я не садовод и не огородник но, пожалуй, нужно им стать. Дачу завели, а ни кустика, ни деревца... Но пока ни одно мысли на этот счет 

Всё проходит, и это пройдет....
Re: Фазенда.
Йота писал(а): Но пока ни одно мысли на этот счет
Самое приятное время- можно планировать и мечтать. У меня журналы есть. Приедите ко мне- понавыкапываем. У меня семена лишние, тот же "Джонсонс " . Поделюсь с удовольствием. Там в пакете по 150 семян. Куда мне столько! Вообщем, назначаем встречу.
Розы я купила сегодня. В "Оби", всего за 65 р.
Фазенда.
Ох.... Счас попробую научиться вставлять. Их ещё и уменьшать надо. А Вы чего хотите? Лилейники или вообще сад? Или скульптуру?
прелестные лилейники. но таких не надо 
а малина - какие сорта?
(лучше лесной - всё равно ничего нет)

а малина - какие сорта?
(лучше лесной - всё равно ничего нет)
лесная - пересаженная становится крупнее и вкуснее
хорошая идея - сделать внутри форума обмен посадочным материалом, но для этого лучше выделить отдельную тему - можно и в этом подфоруме
хорошая идея - сделать внутри форума обмен посадочным материалом, но для этого лучше выделить отдельную тему - можно и в этом подфоруме
Дракоша писал(а):лесная - пересаженная становится крупнее и вкуснее
Была такая. Но потом всё же решили, что за лесной лечебной в лес. В этом году малины было-завались. Варенье, джемы, просто есть уже не могли. Но самое лучшее оказалось сушить.
Фазенда.
Вот смотри, это и есть "высокие" грядки. На самом деле, можно их считать приподнятыми. Низ ограничен ацэидом. Между ними выложила дорожки из старых плит. Плиты положила на чёрный материал типа агротекс 60 . Предварительно сняла слой земли, перегрузила его в короба, а недостоющий объём заменила песком. Земля у нас не очень, снимала на штык. К дугам легко перец и помидоры. Удобно поливать, удобрять и прикрывать от холода. Такие грядки не нужно копать и легко пропалывать. Я высаживаю так перец, томаты, патиссоны, кабачки. Всего гряд 4 щтуки. Метр на 6 примерно.