300 это много. У нас по моим прикидкам не больше 130 арм. Но дело даже не в этом, а в том, что в нашем холдинге есть своя IT компания, которая обслуживает всех, и поэтому проблем со спецами не бывает. Их там 4-5 человек если что случается.Стас писал(а):А вот это хорошая тема. А что значит небольшой IT-отдел ? На сколько пользователей - 1 СА приходится ? :о)octavia писал(а):Это у вас видимо небольшой IT-отдел. В нашей организации сисадмин спокойно ходит в отпуск, потому что у них там несколько человек взаимозамещается.
Я это к тому, что надо бы с руководством перед НГ поговорить о зарплате....
300 на одного - нормально или мало ?
-
-
Анонсы тем форума
-
Корпоративный телефон. Кто лох - корпорация или сотрудник ?
- octavia
- Контактная информация:
Re: Корпоративный телефон. Кто лох - корпорация или сотрудник ?
Дядя Вова, а как же откат ?Просто Вова писал(а):В этих симкиных тарифах без бутылки не разберешься. Взять всё и поделить.

http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Во !octavia писал(а):что в нашем холдинге есть своя IT компания
А у нас все на мне замкнуто :о)
Но все сбалансировано, в отпуски и командировки в Прагу езжу без опаски :о)
ЗЫ. Кстати, чем больше народу, тем больше беспорядка на серверах. Вон Еноты в доказательство :о))))
- Максимилиан
- Контактная информация:
Вот здравая мысль, все не нужное отключить на фиг. И по теме, во всех случаях, считаю пострадавших не виноватыми. Телефон-компаниям такие люди только на руку, они с этого только поимеют больше. И делают все для этого.octavia писал(а):А нельзя ли на корпоративном тарифе оставить только звонки и корпоративную почту, обрезав весь остальной интернет-трафик?
Жизнь говно...но я с лопатой!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Откат тоже поделить.Стас писал(а):Дядя Вова, а как же откат ?
с Масквы!
Ну..я бы не сказал, что небольшой.. Сисадминов то как раз достаточно для взаимозамены.. а вот по узким специализациям, да по нестандартным вопросам - тут да.. негусто.. Вот большое руководство и беспокоится - как бы чего во время отпуска экстраординарного не случилось.. соломку в виде 'короткого поводка' корпоративного мобильника с международным роумингом в отпуск подсовывает..octavia писал(а):Это у вас видимо небольшой IT-отдел. В нашей организации сисадмин спокойно ходит в отпуск, потому что у них там несколько человек взаимозамещается.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Я беру телефон в отпуск. И даже, не потому, что меня заставляют, а потому что сама этого хочу. Мне надо все контролировать или в противном случае, мне отпуск потом аукнется. Естественно, телефон корпоративный, не свои же деньги я буду тратить, оплачивая счета заграничные.octavia писал(а):Вообще, хочу сказать, что отношусь резко негативно к тому, когда в сотрудники в отпуска берут корпоративные номера
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
а советуетесь перед уходом с кем-нибудь.... кто отвечает за связь ?