Наверное у многих на работе существует такое понятие, как корпоративный мобильный телефон. Где выдают прям телефоны, а где только сим-карты.
Но удивительно, люди, получившие такую заботу от Компании, резко тупеют.
Нет, конечно и со своими личными телефонами тупят .... и материалов по этому вопросу полно ....и все практически их читал, смеясь и говоря, что уж с ними бы такого не случилось

За последний год, 3 типичных примера :
1. Женщина. Выехав за границу, сидеть с телефона в контакте, одноклассниках и прочих сетях . В оправдание : ну так в Москве то это бесплатно . За неделю 122 тыс руб. (выплачивает по 10 тыс в месяц)
2. Мужчина. Купить новый смартфон, не разбираясь в нем и не собираясь разбираться, выехать ПО РАБОТЕ за рубеж, прилететь поздно вечером и и к 8 утра следующего дня, нагнать трафика на 22 тыс. В оправдание : Это не я, я в интернет не ходил. (это был манагер, поэтому просто вычли из его процентов за продажу)
3. Женщина. Все внимательно выслушать, подключить нужные опции (для МТС - Ноль без границ) и элементарно перепутать порядок

В реале так : Если вопрос не решался перепиской СМСками, то она решила , что перезванивать надо ЕЙ !!! 27 тыс. за звонки (страшно смотреть на детализацию .... 10 минут - 650 руб, 30 минут - 2100 руб )
Я собственно к чему это : НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ НА САЙТ СВОЕГО ОПСОСа и прочитать все что касается тарифа, выезда по России, за границу ?????
Когда свои деньги тратятся, то при покупке телефона и выбора тарифного плана, небось все мозги выносятся продавцу ?

Я не прав ?