-
-
Анонсы тем форума
-
Билеты в театр
Re: Билеты в театр
Хотя, сейчас заглянула в афишу, в этом сезоне его не сняли, 4 декабря будет.
Всё проходит, и это пройдет....
вот наверное из-за этого. Может услышу вживую и успокоюсь.Йота писал(а):кроме главной музыкальной темы
Щас переживаю, что Карачинцева не увижу ((((
Но тем не менее
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- octavia
- Контактная информация:
Певцов немного не то, что давал Караценцов. Да.
Но вообще в Ленкоме неплохие спектакли ставят.
Но вообще в Ленкоме неплохие спектакли ставят.
Я когда то ходил в театр практически раз в месяц.
Потом "умерло" . Но в 90-ых все умерло.
Долго пытался себя заставить. Стыдно было за свою темность.
Вчера, под воздействием винных паров, прорвало :о)))
Но цены ..... я скажу ..... кхм,кхм .... :о)))
На двоих - как билет на самолет до Праги и обратно :о) ..... но хотя самолет на одного :о)))
Раз в месяц уже не получится, но наверное буду практиковать хотя бы пару раз в год
Потом "умерло" . Но в 90-ых все умерло.
Долго пытался себя заставить. Стыдно было за свою темность.
Вчера, под воздействием винных паров, прорвало :о)))
Но цены ..... я скажу ..... кхм,кхм .... :о)))
На двоих - как билет на самолет до Праги и обратно :о) ..... но хотя самолет на одного :о)))
Раз в месяц уже не получится, но наверное буду практиковать хотя бы пару раз в год
Что еще делать в такую погоду... Только в театры ходить. Пожелаем Стасу успехов в его нелегком труде.
А на меня неумолимо надвигаются новогодние елки.

А на меня неумолимо надвигаются новогодние елки.

Стас, это если речь о ленкоме или большом. Или "великих" артистах. Я как-то сходила в пушкинский на постановку с безруковым и табаковым. Если честно, вложенные средства не оправдали полученного удовольствия. Так что повторюсь: можно организовать не худший культурный поход, не затрачивая диких денег.Стас писал(а):Но цены ..... я скажу ..... кхм,кхм .... :о)))
Всё проходит, и это пройдет....
Мне вот не понравился Броневой в Королевских играх. Вышел раза 3 на сцену, пару раз ругнулся откровенным матом и все. Но народ в восторге аплодировал "легенде".Йота писал(а):Если честно, вложенные средства не оправдали полученного удовольствия.

Да, вы правы.
К тому же вдруг обнаружил, что я купил билеты не на сайте Ленкома, а искусно замаскированном :о) Позор мне про профессиональной линии (((((
Возможно, что билеты стоят не таких конских денег. А с другой стороны, скорей всего, на эти места и билетов нет.
Да и деньги ....грязь :о)
С этой гребанной работой и прочими заботами, ...... Вспомнил, что был в театре последний раз в 2009-ом. Позор (((((((
Постараюсь исправлять :о)
О впечатлениях напишу. Но это не скоро . На 18 января билеты :о))))
Жена успеет купить трусы и платье :о)))
ЗЫ. А в ФБ мне пишут, что сейчас в Пятерочку одеваются лучше, чем в театр. Правда чтоль ?
К тому же вдруг обнаружил, что я купил билеты не на сайте Ленкома, а искусно замаскированном :о) Позор мне про профессиональной линии (((((
Возможно, что билеты стоят не таких конских денег. А с другой стороны, скорей всего, на эти места и билетов нет.
Да и деньги ....грязь :о)
С этой гребанной работой и прочими заботами, ...... Вспомнил, что был в театре последний раз в 2009-ом. Позор (((((((
Постараюсь исправлять :о)
О впечатлениях напишу. Но это не скоро . На 18 января билеты :о))))
Жена успеет купить трусы и платье :о)))
ЗЫ. А в ФБ мне пишут, что сейчас в Пятерочку одеваются лучше, чем в театр. Правда чтоль ?
- octavia
- Контактная информация:
А сколько в среднем не жалко потратить на театр?
В принципе 2000-3000 за билет - вполне адекватные деньги. Больше - уже на любителя.
Был в Вахтангова на юбилее театра, там почти 4 часа были маленькие репризы, и участвовали все знаковые артисты этого театра. Был в Ленкоме, был в театре Сатиры. Везде очень понравилось. Известных артистов встречают неизменно авациями.
В Чехова ходил на постановку Гришковца - очень скромный зал (малая сцена) с сиденьями, как в Тропарево, ну и спектакль был скучноват, хотя со своей атмосферой.
В принципе 2000-3000 за билет - вполне адекватные деньги. Больше - уже на любителя.
Был в Вахтангова на юбилее театра, там почти 4 часа были маленькие репризы, и участвовали все знаковые артисты этого театра. Был в Ленкоме, был в театре Сатиры. Везде очень понравилось. Известных артистов встречают неизменно авациями.
В Чехова ходил на постановку Гришковца - очень скромный зал (малая сцена) с сиденьями, как в Тропарево, ну и спектакль был скучноват, хотя со своей атмосферой.
я тоже считаю, что 2-3 тыс за билет - это норма.
Буду изучать дальше предложения, тем более накопилось прилично спектаклей, которые вызывают интерес.
Но в данном случае , был просто конкретно позыв.
Дешевле не было.
Т.е. было куда то в бельэтаж за 2500, но честно говоря, после столь давнего отсутствия в Храме Мельпомены, я посчитал это оскорблением себе :о))
Ну а за снобизм надо платить...... В итоге по 8500 . ((((
Но хоть выбил из жены представление, что там прием у императрицы ...... Нет, естественно будет наряжаться и т.д. , но хоть не в вечернее платье :о)))
Буду изучать дальше предложения, тем более накопилось прилично спектаклей, которые вызывают интерес.
Но в данном случае , был просто конкретно позыв.
Дешевле не было.
Т.е. было куда то в бельэтаж за 2500, но честно говоря, после столь давнего отсутствия в Храме Мельпомены, я посчитал это оскорблением себе :о))
Ну а за снобизм надо платить...... В итоге по 8500 . ((((
Но хоть выбил из жены представление, что там прием у императрицы ...... Нет, естественно будет наряжаться и т.д. , но хоть не в вечернее платье :о)))
- octavia
- Контактная информация:
Стас
В антракте не забудь сходить бутербродик с семгой скушать и шампанского попить
Кстати, за такие деньги - не входит ли данный рацион в стоимость билета
В антракте не забудь сходить бутербродик с семгой скушать и шампанского попить

Кстати, за такие деньги - не входит ли данный рацион в стоимость билета

виски Гленливет 12 лет и черная икра :о)))))
такси до дома и нежный пинок из дверей до Праги :о))
а чо ? я себя так и ощущал, когда платил. .....
плачу и плачу , плачу и плачу © (Шнур)
:о))))
плачу и плачу , плачу и плачу © (Шнур)
:о))))