• Анонсы тем форума
  • Оказывается в ЮЗАО находится администрация музея В.В.Маяковского
    Знакомый адресок с музейного сайта - раньше там находилось Упарвление культуры ЮЗАО Прием граждан директор ГБУК г. Москвы "Государственного музея В.В. Маяковского" Алексей Викторович Лобов осуществляет каждый...
    Новый школьный краеведческий музей в районе Ясенево
    Новый краеведческий музей будет расположен в школе 1212 (Вильнюсская, 12). Собирался открыться перед Новым годом, но не получилось...
    45 лет району Ясенево
    Одно из праздничных мероприятий состоялось 14 ноября в культурном центре "Вдохновение" в Ясенево. Московский государственный академический камерный хор (Минин-хор) Хор Владимира Минина положил начало...
    22 января в Москве откроются музеи и библиотеки
    Как то так! В подмосковье они, кстати, и не закрывались!
    Музей индустриальной культуры уезжает из Москвы
    В Тульскую область! Нет больше в Москве музея Индустриальной культуры. Это было место, где не работали правила обычного музея. До любого экспоната можно было дотронуться рукой. А помните, как обилечивали раньше в...
    Дискуссия "Нужны ли правила в музее" в Третьяковской галерее 13 июля 2018 г.
    Зашел на дискуссию в ГТГ. Из нового: помимо отвратительной работы галерейного пиара, который, прикидывается шлангом и исчезает, когда что то мало мальски серьезное происходит, оказалось, что замешан и юридический...
    Интермузей 2018
    В 75 павильонн на безнадежно перерытой в этом году ВДНХ Первый день 31-е! Последний -воскресенье! Велком
    Культурный форум 2018 23-25.03
    Проходит в Московском манеже. Кто пойдет? программа по ссылке https://www.mos.ru/city/projects/mkf2018/
    Сериал "Спящие"
    Как-то этот нашумевший сериал прошел мимо меня. То, как Миша мне про него рассказывал, не впечатлило для просмотра. В итоге случайно начала смотреть второй сезон (только что по 1 каналу прошел), сразу полезла смотреть и...
    Фильм "Сияние обрушится вниз"
    Лирическое отступление - для тех, кто не в теме) Фильм "Сияние обрушится вниз" - документальный, основанный на съемках с последнего концерта группы "Гражданская оборона", состоявшийся в Екатеринбурге 9 февраля...
    Ералаш лучшие выпуски
    Что из Ералашей я считаю нетленкой. :) 1. Хамелеон в кедах 2. Семь раз отмерь - один раз отрежь 3. Давай меняться 4. Бразильская система 5. Темное дело 6. Серега выходи! 7. Бои без правил 8. Прощай Вася 9. Я с тобой, Вася! 10. 40...
    Кураторская экскурсия для СМИ на выставку "Москва сквозь века" в ГТГ
    О Москве написано множество книг, ей посвящены тысячи стихов и песен, бесчисленными образами она вошла в изобразительное искусство и кинематограф. От эпохи к эпохе столица преображалась. Город, подобно человеку, с...
    Умер Дмитрий Хворостовский
    На 56-м году умер заслуженный артист России Дмитрий Хворостовский. Очень. Очень жалко. Как же так? Не пил, не курил, счастливый отец семейства, занимался любимым делом, слава, уважение, богатство. Почему? Почему ОН так...
    Весна картины
    Алексей Саврасов. Грачи прилетели. 1871 год. село Молвитино, Костромская губерния.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Билеты в театр

Театры, книги, выставки, знаменитости, ваше творчество
Йота

Билеты в театр

Сообщение Йота »

Есть два билета в ленком на 23 февраля на постановку Захарова "Королевские игры". Билеты в амфитеатр.
Всё проходит, и это пройдет....
О.Йе!
Контактная информация:

Re: Билеты в театр

Сообщение О.Йе! »

цена вопроса?
сжигаю все, но не сгораю сам
Йота

Сообщение Йота »

Спекулировать не буду, просто билеты пропадают.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

если бесплатно, я пойду)
Йота

Сообщение Йота »

Дурдом какой-то.
В Москве в течение трех месяцев будет ликвидирована сеть театральных касс. Городские власти объясняют это борьбой с несанкционированной торговлей. Об этом журналистам сообщил генеральный директор Московской дирекции театрально-концертных и зрелищных касс Виталий Виноградов.
По словам Виноградова, указание ликвидировать все кассы исходило от департамента потребительской торговли Москвы. Он сообщил "Интерфаксу", что изначально закрыть сеть касс планировалось к 1 января. "Нам было приказано демонтировать все кассы в городе, разрешив оставить только семь, но разрешили продлить их существование еще на три месяца", — рассказал он.
Виталий Виноградов сказал, что по городу работало около 140 касс. Через них продавалось около двух миллионов билетов ежегодно.
Столичная театральная общественность называет решение мэрии безумием. "Это чистое безумие и безобразие — уничтожать театральные кассы. Как можно бороться с ними наравне с пивными и прочими ларьками?", — возмущается директор театра Ленком Марк Варшавер. По его словам, отказ от городских касс поставит под угрозу нормальную работу театра: 35-40% билетов Ленкома распространяется именно через них.
С Варшавером согласна и директор Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум. "Помимо того, что огромному числу людей удобно покупать билеты в городских кассах, это ведь еще и признак культуры — в городе должны быть такие кассы, которые завешаны афишами, где всегда можно посмотреть весь репертуар московских театров. Это своего рода афишные тумбы, которых должно быть много в любом городе, особенно в Москве, где более сотни театров!", — считает она. Покупка билетов через Интернет, по мнению директора РАМТ, полноценной заменой касс не является. "Далеко не все пользуются Интернетом. К тому же в кассах очень часто покупали билеты те люди, которые не собирались в театр, но увидели кассу с афишами, заинтересовались, прочитали репертуар и тут же купили билеты", — уверена Софья Апфельбаум.
Решение мэрии пытается оспорить и Союз театральных деятелей. "Мы писали письма Собянину, объясняли, что это решение нелогичное, но все напрасно", — сообщили в организации.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2707220&cid=7
Lexa

Сообщение Lexa »

Йота писал(а):Дурдом какой-то.
Почему? Нормальная капиталистическая конкуренция. Победили Кассир.ру, Партер.ру и другие сетевые спекулянты. Привыкайте к кап. реалиям.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

тикетлэнд тоже 10% берет
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Да все это профанация. Какая борьба со спекуляцией?
Мы вон, на тикетленде купили билеты, один человек пойти не смог. Приехали и на входе у театра продали этот билет. С руками оторвали!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сейчас по м-24 сказали, что наоборот - театральных касс будет больше!
Просто проводят ребрендинг торговых точек. hz
Lexa

Сообщение Lexa »

Да. Типа фейк. Кассы сносить не будут.
Йота

Сообщение Йота »

Нормальный фейк. На вести.ру.
Ребрендинг - это типа передел собственности? Или что?
Стас

Сообщение Стас »

Решил сходить.
Выбрал спектакль.
Жена сказала - АГА, конечно надо сходить.

Зашел на сайт.
Озвучил цену на желаемые места.
Жена сказала - через мой труп
:о)))))

Трупа не случилось. Билеты купил и оплатил.
Жена ластится и говорит, что мечтала .....

Но при этом вдруг возник вопрос, что нет сапог, что бы дойти до театра 150 м. от метро (а иначе в будни, на такси, в Ленком не попасть вовремя), и нет сменки (т.е. лабутен) , что бы в театре ходить. А потом опять до такси сложно дойти.....
И платья нет. И видимо нижнего белья :о))

Дорого мне обходится искусство :о))))
Я вот думаю, какой мне спортивный костюм одеть ..... Боско или Адидаса за глаза хватит :о))))))

ЗЫ. Если что, то это просто Юнона и Авось . 30 лет хотел сходить послушать вживую. 2 ряд партера и посередине :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Lexa

Сообщение Lexa »

Стас писал(а):Дорого мне обходится искусство :о))))
Я вот думаю, какой мне спортивный костюм одеть ..... Боско или Адидаса за глаза хватит :о))))))
Что-то на олигарха уже смахивает. После театра еще на Мальдивы мотнуться на одну ночь. biggrin

Я Королевские игры видел, Плач палача с Абдуловым видел. Юнону и Авось не видел.
Стас

Сообщение Стас »

да хрен его знает.
Когда то..... лет 40 назад ..... мой отец был как то чем то близок с Гладковым (хз. чем пересеклись, я не знаю) и я получил 2 билета на Хоукина Мурьету ......
Аж на 1-ый ряд.

Моя девушка была в восторге и ...... ну естественно отблагодарила :о)))))

И я хотел сходить тогда же на Юнону, но уже пропал "блат" .
Потом забил на это.

И вдруг вспомнилось :о)))
Жену затащу в постель :о))))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Йота

Сообщение Йота »

Я тоже давно на юнону собиралась. Потом посмотрела по телевизору, поняла, что кроме главной музыкальной темы мне всё остальное не нравится, теперь думаю, так ли уж хочу, или это дань традиции.
А граф рязанов умер, кстати, в Красноярске, ему там и памятник есть
843443_890x565.jpg
843443_890x565.jpg (140.09 КБ) 10262 просмотра
В самом центре города, между прочим.
aee3caee0b14c80072256de7f404c61c.jpg
aee3caee0b14c80072256de7f404c61c.jpg (266.24 КБ) 10262 просмотра
А вообще, можно выйти в свет на что-то попроще и подешевле, при этом получить не меньшее удовольствие. Мы с подружками (муж мой в театры не ходит принципиальном, и зря) ходили в моссовета на сцену под крышей на замечательный спектакль "эстеты", всего то за 500 рэ. Очень легкое и приятное зрелище. Правда, это в том сезоне было, в этом ещё не была.
Ответить

Вернуться в «Культурная жизнь»