Да точно, пойдем троллить Собчак, говорить ей, чтоб сдавала валюту.Йота писал(а):Друзья мои, а не кажется ли вам, что троллить теплак - мелковато? Не замахнуться ли нам на вильяма нашего шекспира? То есть на эхо самой что ни на есть москвы?
-
-
Анонсы тем форума
-
Антимайдан 21 февраля 2015 г
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Антимайдан 21 февраля 2015 г
с Масквы!
Если без шуток, то, наверное, и правда думают. Только если его и запускать, то надо было раньше. Закинули бы его под илловайск, ранили бы его там как семенченко, искупил бы кровью, и все пошло бы как по маслу.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
https://www.facebook.com/zaharprilepin
Очень трогательно, как в Прощёное воскресенье все добрые прогрессивные люди постят фотографии с антимайданного митинга, называя десятки тысяч человек "дебилами", "дегенератами", "сущностями" и прочими доброжелательными словами.
Простите нас, ребята. Теперь это - надолго. Насколько у вас хватит глаз. Мы в этом не виноваты. Так получилось. Мы сделали всё это вместе с вами. Вы сделали для этого даже больше, чем мы. И продолжаете делать. Какое счастье, что вы есть.
А если на "Цензор"?Просто Вова писал(а):То есть на эхо самой что ни на есть москвы?
Если идти веселиться, диалог должен быть расписан заранее. Прийти, скажем, впятером и задать темп. Пусть огрызаются, сразу всё не уберут.
Не, цензор исключается. Там банят после первой фразы.
Согласна на Эхо. Но после общей подготовки.Йота писал(а):цензор исключается
- Просто Вова
- Контактная информация:
Цензор - это отрытый майданутый ресурс. Открытый в том смысле, что они играют в открытую.
Принципиально отличаются Эхо, теплак и им подобные российские сайты, они работают под маской лицемерия. Мол мы за демократию, у нас все равны, каждый может выразить свою точку зрения и т.п. За счет этого они и уязвимы для троллинга. Они не могут ЧЕСТНО забанить с первой фразы, как на цензоре. Эхам нужно некоторое время (порядка нескольких часов при активном троллинге, до трех дней при пассивном), чтобы ликвидировать вражескую диверсию.
Уважаемая morin предлагает, как я понял, активный групповой вариант. Время жизни такого сценария исчисляется часами. Дежурный либераст сразу же нажмет тревожную кнопу и сигнал пойдет на пульт ЦУ, где будет принято оперативное решение. Праздник будет короткий, но веселый.
Принципиально отличаются Эхо, теплак и им подобные российские сайты, они работают под маской лицемерия. Мол мы за демократию, у нас все равны, каждый может выразить свою точку зрения и т.п. За счет этого они и уязвимы для троллинга. Они не могут ЧЕСТНО забанить с первой фразы, как на цензоре. Эхам нужно некоторое время (порядка нескольких часов при активном троллинге, до трех дней при пассивном), чтобы ликвидировать вражескую диверсию.
Уважаемая morin предлагает, как я понял, активный групповой вариант. Время жизни такого сценария исчисляется часами. Дежурный либераст сразу же нажмет тревожную кнопу и сигнал пойдет на пульт ЦУ, где будет принято оперативное решение. Праздник будет короткий, но веселый.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Куда более будет эффективней, если наша зондер-команда пройдет недельные курсы хакеров, и научится взламывать форумы, получая базы данных. А также - ДДОСИТЬ бесплатно, делать фишинг, работать хрумером. Аппаратуру, компьютеры и прочую периферию, думаю, нам подгонит Стас. Он же - поднимет нам сервер.
Антимайдан 21 февраля 2015 г
Я кухни не знаю. Скорее всего, Вы правы.
Но мне в силу характера проще "в лоб", за что в семье неоднократно мне выносилась порицание.
Вот не толерантна.
Но к пиру присоединюсь.
На цензоре много "наших" развелось. Издеваются над украми, как хотят. Недолго, но цинично и грамотно.
Но мне в силу характера проще "в лоб", за что в семье неоднократно мне выносилась порицание.
Вот не толерантна.
Но к пиру присоединюсь.
На цензоре много "наших" развелось. Издеваются над украми, как хотят. Недолго, но цинично и грамотно.
- octavia
- Контактная информация:
Еще нам надо будет снять двушку где-нибудь на окраине города. Только анонимно. Обязательно - с хорошей кухней (это мое пожелание).
morin
Просто так туда ходить - это не рационально, ибо банят. Куда более грамотно потратить какое-то время на подготовку, но потом там безраздельно властвовать
morin
Просто так туда ходить - это не рационально, ибо банят. Куда более грамотно потратить какое-то время на подготовку, но потом там безраздельно властвовать

Не буду спорить.octavia писал(а):Просто так туда ходить - это не рационально, ибо банят
Я пишу только здесь. На других читаю.
На укр ресурсах бываю регулярно, очень интересно, как они дошли до жизни такой. Начала понимать.
Я читаю их форумы давно, несколько лет ,поэтому регулярные завывания белоленточных насчёт Крыма как причины противостояния на меня не действуют.
Я то знаю, что своих антирусских шакалят они выращивали лет 15-20. И в это же время Россию шантажировали и доили.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Почему двушку? Я поговорю во вторник в бухгалтерии, чтобы в бюджете была хотя бы трешка.octavia писал(а):Еще нам надо будет снять двушку где-нибудь на окраине города
с Масквы!
Да-да, я тоже это имела ввиду.Просто Вова писал(а):Уважаемая morin предлагает, как я понял, активный групповой вариант. Время жизни такого сценария исчисляется часами. Дежурный либераст сразу же нажмет тревожную кнопу и сигнал пойдет на пульт ЦУ, где будет принято оперативное решение. Праздник будет короткий, но веселый.
Вот это я понимаю, уже генерируются идеи. Ребята, мы однозначно далеко пойдем. Главное, чтобы не туда, куда сразу пошлют.Просто Вова писал(а):Почему двушку? Я поговорю во вторник в бухгалтерии, чтобы в бюджете была хотя бы трешка.octavia писал(а):Еще нам надо будет снять двушку где-нибудь на окраине города
- octavia
- Контактная информация:
Элементарно, Ватсон! В одной комнате будут ночевать М, в другой Ж! Третья комната может среди нашей дружной зондер-команды родить противостояние и конфликт. Поэтому я, как будущий стратег и идейный руководитель нашего движения, делаю акцент на хорошей кухне! Там мы сможем обсудить все наши дела, а также вкусно покушать.Почему двушку?