Решил сегодня сделать рисовую запеканку, потому как опыт показал, что запеканки - с картошкой, с макаронами и т.д. выходят очень экономными и хватает на несколько ужинов.
Вчера купил в Перекрестке мясо.
Стал перемалывать его в фарш через мясорубку - ничего в общем-то не вышло дельного. Мясо представляет собой какую-то клейковидную тестоообразную субстанцию, которая расползается по стенкам мясорубки и мнется в руках, как хлебный мякиш.
И еще вопрос вообще - свинина ли это? Сдается мне, что не совсем.
И второй вопрос, что будет со мной после съедения такой запеканки с таким вот мясом.
_1110697.JPG
_1110693.JPG
_1110694.JPG
_1110695.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.