-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Сейчас обнаружил, что PayPal хочет от меня заполнить анкету. Надо указать ему свои ФИО, номер паспорта, дату рождения. Закручивают потихоньку гайки интернету.
Re: Сломалась стиральная машина
Был я в этой Корюковке проездом. Удивлен, что там что-то производят.Lexa писал(а):На рынке Мельница распродажа украинских обоев. Купил себе в том числе: "Словянскi Шпалери". Корюковка, Черниговская область.Lexa писал(а): и обои надо ехать покупать.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Купил учорась дорогую брендовую коробку для винчестера. Потому что прочитал, что в дешевых все хлипко и вентиляторы шумят. Ну и что ты думаешь? В этой вентилятор визжит так, что все собаки Теплого Стана воют за компанию. Пришлось ехать на Савеловскую, купил тихий вентилятор, с помощью дрели, бокорезов и какой-то матери куска изоленты прикрутил его вместо старого. Сейчас вообще ничего не слышно, винт громче работает.Lexa писал(а):Candy я починил
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Вчерась дали зарплату. Немного, рублей 20. Сказали, до осени не ждите теперь. Вот лежу и думаю. Завтра сразу водки брать к пиву, или только пивом уделаться?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ну а то! Брендовый же! У меня dvd-плеер был когда-то Technics. Бренд! Какие попало диски не жрал. Мне это надоело. Купил BBK. Этот ел все подряд. Качество изображения одно и то же.Просто Вова писал(а):Ну и что ты думаешь? В этой вентилятор визжит так, что все собаки Теплого Стана воют за компанию.
А мне завтра натяжные потолки приедут делать. А я еще стены не успел зашпаклевать и зашкурить.
Ну и фиг с ним. Как-нибудь обои потом приклею.

- Михаил-Vitz
Бордюры стыки скроют, так что не беспокойся.Lexa писал(а):Как-нибудь обои потом приклею.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Михаил-Vitz
Поребрики в парадной!Просто Вова писал(а): а поребрики.

-Может бахнем?
Натянули потолки. Все вспоминал на кого один из рабочих был похож... Лицо такое знакомое-знакомое. Сейчас вспомнил: вылитый Вин Дизель, но с ростовским акцентом! Че та я надышался пропана. 

Ничего себе у вас строители! Не пора ли нам менять потолки?Lexa писал(а):вылитый Вин Дизель

Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Моя бабушка, большая затейница, бывалоча надышавшись пропаном, так ей представлялся Джорж Клуни.
с Масквы!