Страница 2 из 2
Re: Домашняя шаурма
Добавлено: 28 мар 2016, 23:39
Sander
octavia писал(а):Третий день ем - не могу скушать
Думаю, теперь надолго желание шаурму поесть отпадет
Таки что - не вкусно ?
Re: Домашняя шаурма
Добавлено: 29 мар 2016, 03:10
octavia
Sander
А вы на фотке выше посмотрите, сколько штук было изготовлено

Re: Домашняя шаурма
Добавлено: 29 мар 2016, 11:53
admin007
octavia писал(а):Sander
А вы на фотке выше посмотрите, сколько штук было изготовлено

На один зубок

Re: Домашняя шаурма
Добавлено: 16 апр 2016, 11:03
octavia
Сегодня новая порция!
Купил армянский лаваш - это то, что нужно!
Также внес коррективы в приготовление мяса - порезал в горизонтальной плоскости ОЧЕНЬ тонко. Буквально филейную часть на 3-4 части порезал. Чтобы на сковороде прожарить.
Получилось обалденно! По времени - потратил около 1,5 часа.

Re: Домашняя шаурма
Добавлено: 16 апр 2016, 13:48
Йота
Мишка, тебе когда проектировать надоест, шаурмичную открывай, ты уже в этом деле поднатарел! А мой мишка может шашлык мариновать, он тоже уже спец. Так что вы не пропадете!

Re: Домашняя шаурма
Добавлено: 16 апр 2016, 13:58
octavia
Йота
Надеюсь, до такого не дойдет

Re: Домашняя шаурма
Добавлено: 16 апр 2016, 14:04
Йота
Ну, ё-моё, я ему бесплатную бизнес-идею, а он.... Эх...
Re: Домашняя шаурма
Добавлено: 16 апр 2016, 14:23
octavia
Йота писал(а):Ну, ё-моё, я ему бесплатную бизнес-идею, а он.... Эх...
Для начала, нам бы с Михаилом выпить...

Re: Домашняя шаурма
Добавлено: 16 апр 2016, 15:56
Lexa
Так. Зашел на форум. Зашел в тему. Ушел есть. После таких фоток.

Домашняя шаурма
Добавлено: 16 апр 2016, 17:07
Сергей=
Вот и я говорю, аппетитно все получилось

Re: Домашняя шаурма
Добавлено: 23 апр 2016, 11:29
octavia
А я сегодня изготовил микро-шаурму
Не удалось купить нормальный лаваш - куда-то все пропало. Посему взял в Вкусвилле нарезанную.
Немного изменил состав ингредиетов:
- вместо курицы пожарил 300 грамм свинины, предварительно ее замариновал в винном уксусе на пару часов;
- убрал морковку и добавил картофель-фри;
- добавил немного лука;
- увеличил долю соленого огурца.
Сложность в приготовлении микро-шаурмы заключается в том, что сложно свернуть все в пирожок. Посему после пары фейлов, я решил сворачитьва шаурму из двух листиков, соединив предварительно их томатной пастой и чесночным соусом

Получилось вкусно
